Raspada.it

90 recensioni in totale   41 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti esprimono giudizi molto positivi sulla qualità dei prodotti acquistati. La cortesia e gentilezza degli operatori dell’assistenza clienti sono spesso apprezzate, così come la velocità e puntualità della spedizione. Anche l’imballaggio riceve commenti favorevoli dalla maggior parte degli acquirenti. Tuttavia, alcuni clienti segnalano problemi di consegna e la totale assenza di risposta da parte dell’assistenza in alcune situazioni. Vengono inoltre riportati casi di prodotti diversi o incompleti rispetto a quanto ordinato e qualche critica riguardo l’eccesso di materiale utilizzato per l’imballaggio.

RecensioniRaspada.it

Taralli all'olio d'oliva

Abbiamo acquistato per curiosità il pacco da kg.3,5 di taralli all'olio d'oliva e siamo rimasti sorpresi per la bontà di questo prodotto tanto che a distanza di 15 giorni lo abbiamo ripreso. Prodotto eccellente. Ottimo imballo. Attenzione particolare del venditore verso il cliente. Unico problema....non smetteresti mai di mangiarli. Consigliatissimi.
L' imballaggio preciso e perfetto, per evitare che arrivasse danneggiato!
PUNTUALITà CORTESIA PRECISIONE
Tutto ok,solo l'imballaggio un po' troppo eccessivo

Gli operatori sono gentili e…molto professionali è disponibili

Gli operatori sono gentili e disponibili molto professionali, l'articolo che ho ordinato è arrivato nei tempi stabiliti. Grazie
Ho messo una stella, ma leggasi zero. Ricevuto prodotto diverso da quello ordinato e di qualità inferiore. Mai più ordini presso questa azienda.

Belli

Gli oggetti in vetro sono bellissimi
La serietà e personalità dell’azienda
ordine evaso celermente e in linea con l'asoettativa. Venditore consigliato

Confiável

Muito bom. Recomendo.
uovo sbagliato mi è arrivato, non è quello che ho ordinato
ordinato forma intera di pecoriono sardo, arrivata meta'