Molti clienti elogiano la qualità e il gusto dei vini, spesso considerati eccellenti o di livello molto alto. Il servizio viene descritto come efficiente, preciso e affidabile, con particolare apprezzamento per la cortesia, la disponibilità e la competenza del personale e dell’assistenza clienti. Numerosi utenti sottolineano inoltre il buon rapporto qualità-prezzo e le promozioni offerte, così come la varietà e l’assortimento dei vini disponibili. Alcuni clienti segnalano problemi legati ai tempi e alla gestione della spedizione. Ci sono anche lamentele riguardo ad aumenti di prezzo e il desiderio di maggiori sconti, oltre alla mancanza di alcune tipologie di vini nell’assortimento.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionicabert.it/shop
Vino Sauvignon
Vino bianco davvero eccellente, armonioso e piacevolissimo da gustare.
Ottimo rapporto qualità- prezzo.
Personale dedicato alla vendita molto cortese.
"Un acquisto perfetto!" Spedizione rapidissima. Il vino ottimo come sempre. Ottimo rapporto qualità-prezzo, lo ricomprerò sicuramente!
Il Bag in box del traminer è sempre ottimo
Per migliorare…attenzione al retrogusto del Chardonnay. non è una questione di lotto è qualcosa che lo caratterizza credo nella vinificazion finale....forse quantità di solfiti in eccesso
Sempre impeccabili
La consegna è sempre puntuale, i corrieri sono molto gentili, unico appunto i tempi di consegna
Ho a turno assaggiato tutti i cartoni da 5 litri.
Non ne ho bocciato nessuno.
Resterò vs cliente molto a lungo.
Risposta di cabert.it/shop
Giorgio, questa sì che è una recensione che ci piace leggere 😄🍷
Hai fatto il giro completo dei nostri bag in box … e il fatto che nessuno sia stato bocciato ci rende parecchio orgogliosi.
Allora ci sa che continueremo a tenerci compagnia ancora per molti brindisi 😉
Grazie davvero per la fiducia!
Vi conosco ormai da tanti anni e vi considero una cantina con vini eccellenti e un servizio clienti ottimo
Risposta di cabert.it/shop
Mario, dopo tanti anni sentirti parlare così di noi fa davvero un piacere enorme 😊🍷
Sapere che continui a sceglierci e che associ Cabert a vini eccellenti e a un buon servizio clienti è una soddisfazione enorme.
Commenti come il tuo ci ricordano perché facciamo questo lavoro. Grazie davvero per la fiducia nel tempo ⭐️
Spedizione puntuale
Acquistato un secondo cartone dopo aver assaggiato ed apprezzato le bottiglie di Ribolla
Walter, che bello ritrovarti! 😊
Grazie per le 5 stelle e per averci scelto di nuovo: sapere che, dopo averla assaggiata, hai deciso di acquistare un secondo cartone di Ribolla è davvero la soddisfazione più grande 🍷
Felici anche che la spedizione sia stata puntuale.
I vini sono buoni, la spedizione celere, tutto bene!
Il vino è sempre ottimo così come le promozioni. Lo spedizioniere tuttavia non è sempre all'altezza.
Ciao Mirco, grazie mille per le tue 5 stelle! ⭐️
Siamo felici che il vino e le promozioni continuino a piacerti 🍷✨.
Ci dispiace invece per l’esperienza con lo spedizioniere: purtroppo non dipende direttamente da noi, ma facciamo sempre del nostro meglio per sollecitare e monitorare le consegne, così da ridurre al minimo eventuali disagi.
Grazie ancora per la fiducia e a presto
Ribolla Gialla ottimo!
Il vino Cabert ha un ottimo rapporto prezzo/qualità, specie le bag in a box. C'è un buon assortimento e il Ribolla Gialla in brut è davvero perfetto per fare gli spritz. La consegna è veloce e sempre assai curata
Risposta di cabert.it/shop
Andre, grazie per la recensione così dettagliata e per le 4 stelle!
Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo, l’assortimento e in particolare la Ribolla Gialla Brut, che in effetti è perfetta anche per uno spritz elegante e non invadente 🥂
Siamo contenti che anche consegna e imballo siano stati all’altezza. Se c’è qualcosa che secondo te potrebbe fare la differenza per arrivare alla quinta stella, scrivici pure: i feedback come il tuo ci aiutano davvero a migliorarci.
Spedizione veloce
Bottiglie ben confezione per la spedizione
Walter, grazie mille per le 5 stelle! ⭐️
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato sia la velocità della spedizione sia la cura nell’imballo delle bottiglie 🍷📦
Facciamo sempre del nostro meglio per far arrivare tutto in perfette condizioni. A presto per il prossimo ordine!
Consegna perfetta e prodotti eccezionali
Avere un fornitore che ti avvisa del ritardo sulla consegna è già un vantaggio.
I prodotti sono ottimi (a me in particolare piace il Sauvignon) ma tutta la gamma è davvero di livello alto.
Grazie
Risposta di cabert.it/shop
Ciao Francesco, grazie di cuore per le 5 stelle 🌟!
Leggere che apprezzi sia la consegna precisa sia i nostri vini ci fa davvero piacere 🍷. Siamo felici che il Sauvignon sia tra i tuoi preferiti e che tutta la gamma Cabert ti piaccia: il tuo entusiasmo ci dà una carica enorme a continuare a proporre vini di qualità.
grazie di cuore!
Francesco, grazie di cuore per le 5 stelle! ⭐️
Ci fa davvero piacere sapere che hai esplorato un po’ tutta la nostra gamma, dai bag in box alle bottiglie 🍷
A questo punto siamo curiosi: qual è il tuo preferito? 😉
Ci fa sempre piacere sapere quali vini conquistano di più chi ci conosce così bene!
Risposta di cabert.it/shop
Paolo, grazie davvero per le 5 stelle e per la fiducia che ci dimostri da tanto tempo! 🍷
Sapere che i nostri bag in box fanno parte delle tue abitudini è una soddisfazione enorme.
Se un giorno ti va di cambiare un po’ ritmo, potresti affiancare anche qualche bottiglia al prossimo ordine: magari una bollicina per un brindisi (che purtroppo non è disponibile in bag in box) oppure qualche etichetta della linea Cabert, perfetta anche per occasioni un po’ più speciali
Se vuoi, siamo sempre qui per consigliarti qualcosa su misura per i tuoi gusti 😉
Franco, grazie mille per le 5 stelle! ⭐️
Luigi, grazie mille per le 5 stelle! ⭐️
Siamo felici che tutto sia stato di tuo gradimento.
Pompilio, grazie di cuore per le 5 stelle! ⭐️
Un gesto semplice ma che per noi vale tantissimo.
Grazie di cuore per le tue 4 stelle! ⭐️
Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva.
Se c’è qualcosa che possiamo migliorare per arrivare alla quinta stella, ci farebbe davvero piacere saperlo.