Le recensioni di sologomme.online
Convenienti e di qualità
Prima dell'acquisto ho confrontato il prezzo (totale) del pneumatico individuato su molti siti, compresi vari siti comparativi: SoloGomme decisamente competitivi. Ovviamente la domanda sorge spontanea: mi posso fidare? Ho deciso di accettare la sfida e con gran sorpresa, i pochi giorni, mi sono state recapitate a casa gli pneumatici con un DOT recentissimo....
Partiti dalla Germania con UPS.
Unico neo: secondo me dovrebbero sviluppare il software di monitoraggio della spedizione direttamente dal sito...
Insomma: la MIA esperienza è da 5 stelle
PS premetto che ho anche interloquitonvia mail, ante acquisto, con il servizio clienti: risposte rapode e cortesi
Buona esperienza d'acquisto
La mia esperienza è stata complessivamente molto positiva. Ho scelto questo sito dopo aver confrontato diversi fornitori e ho trovato prezzi altamente competitivi, in alcuni casi i migliori disponibili per il tipo di pneumatici che cercavo.
La spedizione è stata rapida e corretta: ho ricevuto l’ordine in tempi brevi e in linea con quanto indicato, aspetto per me particolarmente importante. Gli pneumatici consegnati erano conformi all’ordine e con DOT recente (mi sembra fosse 26/25 6 mesi circa), elemento che conferma l’attenzione alla qualità del prodotto.
Anche il servizio clienti post-vendita si è dimostrato affidabile e disponibile nel fornire supporto. Nel complesso considero il servizio efficiente, trasparente e ben organizzato. Un’esperienza che mi sento di consigliare a chi cerca convenienza, rapidità e serietà.
Buono il prezzo, ma servizio migliorabile
Non mi è piaciuto il fatto che non fosse possibile vedere il tracking delle mie gomme, che sono arrivate a mia insaputa e solo casualmente, c'era qualcuno che ha potuto riturarle.
Avevo anche scritto una mail in merito ma non ho avuto una risposta.
I pneumatici avevano un DOT di inizio 2024, che è nei termini previsti per la vendita, ma non particolarmente recente (quasi 2 anni).
Detto questo, i pneumatici sono arrivati in tempi ragionevoli per il periodo e il prezzo era sicuramente concorrenziale.
sologomme ottimo per catalogo prezzi e consegna
Era la prima volta che acquistavo si Sologomme sono rimasto molto soddisfatto.
Grande scelta di pneumatici con ottimi prezzi.
Pagamento con link di stripe perfetto e subito arrivata conferma ordine e pagamento accettato.
Dopo pochi giorni era già presente sull ordine il tracking con il n. spedizione GLS che mi ha permesso di verificare il viaggio dalla Germania a casa mia.
Mi ha sorpreso la consegna, ordine fatto il 24 dicembre, nonostante tutti i giorni festivi il 7 gennaio ho ricevuto da GLS i 4 pneumatici Nexen 215 60 17 !!
Pneumatici perfetti con dot di fabbricazione recentissimo 4/6 mesi.
Unico consiglio che darei è potenziare l'assistenza telefonica.
Sologomme quindi lo riutilizzerò sicuramente per i prossimi acquisti e da consigliare.
Vi scrivo per ringraziare per la professionalità e l'assistenza ricevute. I tempi di consegna sono stati lunghi e, a causa di trascorsi episodi di truffa, ero piuttosto agitato non vedendo il tracking. Fortunatamente, grazie al tracking, ho verificato oggi che la merce è arrivata a Fiano Romano a Roma e spero che venga consegnata a giorni. Tuttavia, ci tengo a sottolineare che l'indicazione dei 15-20 giorni non è sufficiente a tranquillizzare il cliente, poiché è una prassi diffusa anche dai truffatori. Sarebbe importante considerare di comunicare il tracking completo anche all'estero, permettendo così al cliente di monitorare il percorso dal magazzino di partenza fino alla destinazione, ottenendo maggiore sicurezza e tranquillità nell'attesa. Questo, oltre a offrire un ottimo rapporto qualità-prezzo e ottimi pneumatici, contribuisce a un servizio clienti impeccabile, riducendo la pressione costante su di loro ed evitando inutili segnalazioni. Distinti saluti."
Disponibilità servizio spedizione articoli prezzi perfetti...grazie
Salve ho provato ad acquistare vedendo le ottime recensioni.... e devo dire che servizio disponibilità spedizione ottima gomma dot recentissimo parliamo di due mesi e ultimo ma non da sottovalutare ottimo prezzo...... ho montato oggi la gomma e devo dire che con il diluvio è allerta arancione pur essendo nuova tiene alla perfezione.... sicuramente è il primo ma non ultimo dei miei acquisti a breve acquisterò anche le gomme per l'auto e per un altro mio scooter.
Grazie ottimo.
Acquisto gomme auto e moto
Il sito è serio e economico.
Dot non recentissimo ma comunque nella norma.
Ho acquistato le gomme per l auto e per la moto, per quest'ultima un pneumatico non era quello ordinato ma sono stati efficienti nella sostituzione.
La tempistica è stata lunga ,circa un mese, ma ho effettuato l' ordine nel mese di dicembre e è comprensibile una attesa più lunga.
Consiglio prima di acquistare di registrarsi o comunque di non farlo dopo l'ordine in quanto non si può più tracciare l'acquisto né con il nuovo account né come ospite.
Gianluigi D'Uva
Mostra
ACQUISTO GOMME 255 / 35 / 20 anteriori & 285 / 30 / 20 posteriori.
Buongiorno,
direi ottimo prezzo rispetto al mercato di riferimento , DOT recenti ,
sicuramente se dovessi ricomprare delle gomme le acquisterei nuovamente da SOLOGOMME... Non ho messo le 5 stello solo ed esclusivamente perché le GOMME sono state consegnate in due tempi diversi...
comunque suggerirei di non USARE mai BRT poiché come valutazione è sotto lo ZERO... Mi ha spostato la consegna infinite volte ed alla fine sono andato ritirarle direttamente io ... altrimenti le stavo ancora aspettando.
Ottima Gomme
Ho acquistato delle gomme di ottima qualità Con un DOT di agosto 2025. Già questo in se per se mi ha dato un'ottima impressione.
La gomma da parte sua fa veramente la differenza, ha un grip spaventoso, esattamente quello che cercavo.
Unica pecca di questa ottima esperienza, la spedizione con dati del tracking Mai puntuali, chiari e quindi senza mai la certezza della data di arrivo. GLS fa sempre un po di pasticci in questo senso ma alla fine è andata bene
OTTIME Gomme 4 stagioni Nexen 165/70 R14!
Salve sono Assunta S!
Ho auto modo grazie a mia cugina di scoprire questo sito dove poter acquistare i miei pneumatici ad un prezzo davvero vantaggioso!Ho preso 4 Nexen 4 stagioni fabbricate nella 31 settimana di questo anno quindi spettacolari a 50,13€ ciascuna e davvero la differenza l'ho notata subito! Con le gomme vecchie usurate da anni sentivo ogni brecciolina sotto la macchina invece adesso sembra sia uscita dalla concessionaria.Ho ordinato le gomme il 28 Novembre ed entro il 12 Dicembre avevo i due lotti (arrivano separatamente),ho notato che hanno avuto un rallentamento a Sordio forse dovuto al ponte dell'Immacolata ma niente di catastrofico!Al prossimo acquisto grazie!
ACQUISTO TOP 2025 X 2 AUTO ( 8 GOMME - 4 + 4 )
LE GOMME SONO ARRIVATE IN 2 DATE DIFFERENTI E DA 2 CORRIERI DIFFERENTI,DALLA GERMANIA . ( LA PRIMA DOPO 3 GIORNI DALL' ORDINE E LA SECONDA DOPO 8 GIORNI DALL' ORDINE )
HO APPREZZATO MOLTO, L' ASSISTENZA RICEVUTA DOPO LA SEGNALAZIONE ,SULLA MANCATA CONSEGNA DI 2 GOMME .
GOMME INVERNALI KUMHO CON DOT RECENTISSIMO. PERFETTE ! I GOMMISTI DELLA MIA ZONA , AVEVANO DIFFICOLTA' A REPERIRLE E MI RIMANDAVANO A GENNAIO 2026.
USO LA MACCHIANA PER LAVORO, NON POTEVO ASPETTARE, PER LA MIA SICUREZZA E PER IL RISPETTO DELLA NORMATIVA ATTUALE.
COMPRERO' ANCORA LE GOMME ESTIVE DA " SOLO GOMME " E MAI PIU' DAL MIO GOMMISTA , CHE ME LE FAACEVA PAGARE IL DOPPIO, DEL PREZZO REALE CHE IO HO PAGATO.
Complessivamente soddisfatto
Complessivamente sono soddisfatto dell’acquisto e del servizio, in particolare del supporto ricevuto via mail ad un paio di mie richieste.
L’unica area di miglioramento potrebbe essere nell’evitare di ricevere due consegne separate quando si ordinano 4 pneumatici, come é accaduto con il mio ordine.
Ordine comunque ricevuto in tempi accettabili visto anche il periodo invernale e prenatalizio.
Sicuramente mi fornirò ancora da Sologomme
Grazie
Primo acquisto super positivo, Bridgestone turanza 6 225/40 r18, prezzo più basso del web , DOT recentissimo 3525. Consegna un po' lunga ma nei tempi stabiliti 8 gg lavorativi con in mezzo festività 8 dicembre. Servizio clienti impeccabile gestito dalla gentilissima signorina Giorgia che risponde prontamente alle mail , non come molti altri che si affidano all'intelligenza artificiale senza risposte precise. Quindi 10 e lode , consigliatissimo.
È stata una transazione positiva, facilitata dalle informazioni ottenuto dal sito web, spedizione in anticipo nonostante le festività. Prodotto rispondente. Potete migliorare nell’inserire nel sito stesso un link che conduca ai gommisti convenzionati - se ne avete - perché poi la spesa per montaggio equilibratura e convergenza ha di fatto annullato il vantaggio dell’acquisto online.
Ottimo fornitore di gomme!!!!! Ho comprato 8 gomme invernali. Arrivate in pochi giorni. Perfette. Esattamente quelle ordinate e con dot recentissimi. Fabbricati qualche settimana prima e questa non è una cosa scontata da altri fornitori. In più prezzo più basso trovato nel web , altra cosa importantissima. Avevo provato su un altro sito a fare l'acquisto qualche settimana prima e dopo giorni non c'era più la disponibilità nonostante al momento dell'acquisto erano disponibili. Mi hanno contattato e proposto altra marca di pneumatici ma io volevo quel pneumatico specifico perché già avuto e del quale sono stato molto contento. Poi ci siamo accordati per il rimborso che è avvenuto in modo rapido. Un po' rammarico e un po' in ritardo mi sono rivolto a solo gomme che mi hanno "salvato" dalla mia situazione di stallo fornendomi 8 gomme invernali in breve tempo ed al miglior prezzo presente sul web. Grazie sologomme. Avevo promesso di regalare le gomme a mia figlia e mia moglie e alla fine ce lo fatta !!!! Grazie mille. Saluti. E tornerò ad acquistare da voi !!!
Ordinato gli pneumatici per una panda 1.2 datata e chilometrata , ad un costo di 30 euro , spedizione un po' lunga arrivando dai paesi bassi , ma pneumatici perfetti e performanti , non pensavo per quella cifra fossero così . Dot recente e ottimo rapporto qualità prezzo , consigliati almeno per me . A necessità mi fornirò di nuovo da loro .
pneumatici dalla cina ma ottimi
pneumatici arrivati celermente, gomme montate con spesa di 40 euro (4 gomme) e mi sembrano avere un comportamento soddisfacente a livello di rumorosita, per quanto riguarda la scorrevolezza sono certamente piu morbide delle altre che avevano percorso gia tanti km. la macchina risulta piu dolce morbida sebbene le ruote siano da 19 pollici . come consumi sono salito di 0,2 litri per 100 km quindi buon risultato considerando che son passato da gomme estive ( finite) a 4 stagioni piu morbide. frenata ok ma ho guidato nei limiti. direi che queste gomme sono un ottimo compromesso tra costi e dinamicita (hano codice 96w fino a 270 kmh) ottime per suv di medio basso livello come la mia renault kadjar con 130 cv. per altri tipi di auto con molti piu cavalli non potrei dare suggerimenti. contento dell'acquisto. le gomme sono cinesi ma la ditta produce piu di 24 milioni di pneumatici e attiva dal 1964 con tutte le certificazioni per vendita in europa.
azienda seria e precisa, ho acquistato le gomme e dopo qualche giorno sono arrivate.
chiedo alla vostra azienda o chi la amministra di poter migliorare solo a tenere aggiornato il cliente che acquista , esempio dopo il bonifico avvisare l'acquirente del bonifico ricevuto con una mail e indicare approssimativamente quando verranno spedite le gomme senza stare col fiato sospeso.
comunque vi ringrazio e auguro buone feste
Ho acquistato 4 gomme per la macchina di mia figlia, subito ero un po’ perplesso per il prezzo estremamente basso ma già dal giorno seguente all’ordine ho notato la serietà di questa azienda che attraverso il suo sito ti tiene informato della spedì azione. Dopo pochi giorni le gomme sono arrivate a casa , le ho fatte montare a 10 euro l’una e le ho potute testare, vanno benissimo , sono 4 stagioni ma non fanno un rumore eccessivo, grazie .
Prezzo TOP e assistenza eccellente!
Esperienza d'acquisto molto positiva. I prezzi sono davvero competitivi, ma quello che ho apprezzato di più è stata l'assistenza post-vendita. C'è stato un piccolo disguido iniziale con la consegna parziale della merce, ma il servizio clienti è intervenuto tempestivamente risolvendo tutto in brevissimo tempo. Comunicazione semplice, chiara ed efficace. Sono assolutamente soddisfatto e acquisterò di nuovo.
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate