317 recensioni in totale   239 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano costantemente l'elevata qualità dei prodotti e dei materiali utilizzati. La spedizione viene percepita come molto veloce e puntuale dalla maggior parte dei clienti. L'aspetto estetico, la bellezza e l'eleganza dei capi sono molto apprezzati dai clienti. La facilità nei resi e l'efficienza del servizio clienti vengono spesso menzionate positivamente. L'imballaggio è spesso citato come accurato e protettivo, contribuendo a una buona esperienza di acquisto. Diversi clienti apprezzano la vestibilità ma alcuni segnalano difficoltà nella scelta delle taglie o suggeriscono miglioramenti.

Recensionihttps://www.abelandlula.com/it/it

Ho acquistato l'abito pe ril battesimo della mia bambina è meraviglioso, il consiglio che mi sento di darvi è di stare attenti alle taglie perché come mayoral vestono scarse,ma per il resto qualità ottima e vestiti spettacolari
Il capo ordinato è esattamente come mostrato in foto sul vostro sito Ho apprezzato anche la qualità del tessuto e la manifattura attenta nelle cuciture. Spedizione veloce.Ottimo acquisto e complimenti per il lavoro svolto. Vi consiglierò ai mie conoscenti. Buon lavoro. Saluti. Nadia
Ottima velocità di consegna. Migliorare l'indicazione delle tagie, il tipo di vestibilità e che taglia ed età hanno i modelli in foto sul sito per un migliore orientamento nella scelta della taglia giusta.

Uno shop online con bellissimi articoli e logistica che funziona alla grande !!!

Ho acquistato l’abitino per il battesimo della mia bimba domenica (giorno festivo) e il martedì lo avevo già a casa . Vestitino bello e con belle rifiniture. Imballaggio perfetto così che non si rovinasse niente e consegna velocissima . Super soddisfatta
Giubbino fantastico ! Mia figlia è stata molto contenta ! Consegna arrivata nei tempi corretti! Grazie ☺️
Abito stupendo. È risultato piccolo quindi ho fatto reso e acquistato la taglia più grande. La mia piccola farà da damigella e ho trovato questo abitino perfetto. Ottimo rapporto qualità prezzo.

I tessuti di questo brand sono meravigliosi, versatilità del sito e spedizione veloce completano la mia esperienza di acquisto in maniera eccellente
V B
Valentina B.

Abito meraviglioso

Ho acquistato l’abito per la comunione di mia figlia … come sempre ottima qualità, stile ed eleganza.Tutto perfetto dall’assistenza alla consegna (otre tutto veloce). Consiglio vivamente Abel&lula
Vestito molto bello di qualità,consegna veloce. Tutto eccellente.
pacco con il vestito ben piegato buona fattura taglia corretta corrispondente alla descrizione e alla foto
Vedtito stupendo. Tempi di consegna rapidissimi. Sarebbe bello poter avere spedizioni gratuite con importo più basso rispetto ai 150€ attuali
Il vestito è molto bello, non do 5 stelle in quanto è arrivato con una macchiolina sul davanti, sembra cioccolata! Spero esca, non ho avuto voglia di fare il reso...
Serietà e rapidità, ottimo sito con abbigliamento di qualità
L R
Lu R.
Abiti molto belli, ottimi i tessuti e le rifiniture. Anche se i costi sono un po’ più alti rispetto agli standard li vale tutti, per i prodotti ed il loro confezionamento.
Ottima qualità dei prodotti! Anche per la comunione abbiamo scelto questo marchio.
Alta qualità dei tessuti e abiti che vestono benissimo!
Splendida collezione. Abiti molto rifiniti e particolari. Ottimo il servizio di spedizione.

Giubbotto Jeans

Giubbottino bellissimo, rifinito in modo impeccabile. Consegna velocissima Super!!!

Eleganza e comodità

Ottimi vestiti per bambini, di qualità ed eleganti senza perdere di vista la comodità dei bambini
abiti top