339 recensioni in totale   243 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano l’alta qualità dei prodotti, dei tessuti e delle rifiniture, considerata superiore agli standard. La spedizione è valutata positivamente per velocità e puntualità. Il servizio clienti è percepito come efficiente, disponibile e professionale, anche nella gestione di resi o richieste. Lo stile, la raffinatezza e l'eleganza dei capi sono molto apprezzati, spesso scelti per occasioni speciali. Inoltre, il sito viene giudicato facile da navigare e chiaro. Alcuni clienti segnalano problemi con il corriere durante la spedizione. Viene richiesta maggiore chiarezza sulle taglie e vestibilità, e si suggeriscono miglioramenti nell’indicazione dei punti di ritiro e delle taglie sul sito.

Recensionihttps://www.abelandlula.com/it/it

Servizio ottimo

Nonostante i miei acquisti non fossero andati a buon fine per via delle taglie non giuste per mia figlia,il servizio eccellente !!! Ordine effettuato la domenica,il martedì pomeriggio era già arrivato il pacco!!! Fotonici!
Ho acquistato l'abito pe ril battesimo della mia bambina è meraviglioso, il consiglio che mi sento di darvi è di stare attenti alle taglie perché come mayoral vestono scarse,ma per il resto qualità ottima e vestiti spettacolari
Ci piace molto lo stile degli abiti, ma abbiamo avuto problemi con il corriere DHL che ha tardato nella consegna e che avevamo scelto per avere la consegna in pochi giorni.
Il capo ordinato è esattamente come mostrato in foto sul vostro sito Ho apprezzato anche la qualità del tessuto e la manifattura attenta nelle cuciture. Spedizione veloce.Ottimo acquisto e complimenti per il lavoro svolto. Vi consiglierò ai mie conoscenti. Buon lavoro. Saluti. Nadia
Ottima velocità di consegna. Migliorare l'indicazione delle tagie, il tipo di vestibilità e che taglia ed età hanno i modelli in foto sul sito per un migliore orientamento nella scelta della taglia giusta.

Uno shop online con bellissimi articoli e logistica che funziona alla grande !!!

Ho acquistato l’abitino per il battesimo della mia bimba domenica (giorno festivo) e il martedì lo avevo già a casa . Vestitino bello e con belle rifiniture. Imballaggio perfetto così che non si rovinasse niente e consegna velocissima . Super soddisfatta

Ottimi fermagli!

Semplice navigare sul sito, ottimi dettagli. Fermagli ben fatti, bello il colore. Consigliati!
Ottima qualità del prodotto, taglia perfetta. Il mio marchio preferito per le bimbe
Precisione, accurateZza nei particolari, imballaggio e qualità
gli abiti da cerimonia fino a 16 anni
Giubbino fantastico ! Mia figlia è stata molto contenta ! Consegna arrivata nei tempi corretti! Grazie ☺️
Abito stupendo. È risultato piccolo quindi ho fatto reso e acquistato la taglia più grande. La mia piccola farà da damigella e ho trovato questo abitino perfetto. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Ottimo

I tessuti di questo brand sono meravigliosi, versatilità del sito e spedizione veloce completano la mia esperienza di acquisto in maniera eccellente
Qualità prodotto e efficienza e-commerce
V B
Valentina B.

Abito meraviglioso

Ho acquistato l’abito per la comunione di mia figlia … come sempre ottima qualità, stile ed eleganza.Tutto perfetto dall’assistenza alla consegna (otre tutto veloce). Consiglio vivamente Abel&lula
Vestito molto bello di qualità,consegna veloce. Tutto eccellente.
M B
MARISA B.
sempre al top
pacco con il vestito ben piegato buona fattura taglia corretta corrispondente alla descrizione e alla foto