840 recensioni in totale   157 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 23 mar 2022

salinamilano.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la velocità e la puntualità delle spedizioni, rimanendo spesso piacevolmente sorpresi da consegne anticipate. L'assistenza clienti è ritenuta eccellente, grazie alla rapidità nelle risposte, alla disponibilità e alla capacità di risolvere i problemi. La professionalità e la serietà dello staff trasmettono fiducia e affidabilità, mentre la cortesia e la disponibilità del personale rendono più piacevole l’esperienza d’acquisto. La qualità, la varietà e la conformità dei prodotti alle descrizioni vengono frequentemente elogiate. Anche l’attenzione all’imballaggio riceve commenti positivi, con pacchi descritti come ben confezionati e protetti. I prezzi sono generalmente considerati competitivi e la puntualità nel rispetto degli accordi viene riconosciuta. Alcuni clienti segnalano prezzi elevati per determinati articoli e occasionali problemi con l’imballaggio o costi di spedizione considerati alti.

Recensionisalinamilano.com

Eccellente gestione del cliente e grande professionalità

Ho acquistato di recente una sediolina per bambini presso questo negozio e desidero esprimere la mia totale soddisfazione per l'esperienza. In seguito a una mia richiesta di informazioni via email sullo stato della spedizione, il servizio clienti ha risposto con estrema tempestività, fornendo una motivazione chiara e trasparente riguardo a un piccolo ritardo. Ho apprezzato moltissimo la premura e l'onestà della comunicazione; inoltre, con mia piacevole sorpresa, l'articolo è stato consegnato persino in anticipo rispetto ai tempi che mi erano stati successivamente indicati. Un'azienda seria, affidabile e attenta al cliente, che consiglio vivamente.

Risposta di salinamilano.com

Le sue parole ci fanno davvero piacere e ci motivano a offrire ogni giorno il miglior servizio possibile, grazie!

Ottimo servizio clienti

Ho effettuato un acquisto online in prossimità della mia partenza per le vacanze. Non solo il prodotto è arrivato in pochissimo tempo, ma quando ho scritto al servizio clienti per chiedere più o meno in quanto tempo lo avrei ricevuto (per essere sicura che arrivasse prima della mia partenza) la risposta è stata estremamente rapida ed esaustiva.

Risposta di salinamilano.com

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Sapere di aver contribuito a rendere tutto più semplice ci fa molto piacere.

un ordine in ritardo ma tanta attenzione e premura

Sebbene ci sia stato un ritardo nella consegna dell'ordine, ho ricevuto massima attenzione da parte del team di Salina Shop Online nel seguire la spedizione premura nel rincuorarmi che stavano sollecitando affinchè la conegna avenisse quanto prima. Nulla da dire invece sulla qualità del loro assortimento.

Risposta di salinamilano.com

Grazie per aver dedicato un momento a lasciarci questo bellissimo feedback!

Top!!!!!!

Acquistato cintura BeSafe per auto per gravidanza. Super soddisfatta! Prodotto come da descrizione, spedizione veloce, servizio clienti eccellente! Consigliatissimo!!!

Risposta di salinamilano.com

Grazie di cuore per la splendida recensione! Questo accessorio è pensato proprio per offrire maggiore comfort durante i viaggi, aiutando a posizionare correttamente la cintura di sicurezza senza comprimere l'addome.
Esperienza positiva in generale. Pacco confezionato bene. Puntuali e veloci. Unico neo: dopo una certa cifra di spesa fornirei la spedizione gratuita.

Risposta di salinamilano.com

L ringraziamo per il suggerimento, i feedback dei nostri clienti sono preziosi e ci aiutano a migliorare continuamente il nostro servizio.
Salina offre la migliore scelta, c’è veramente tutto per il bebè’, lo consiglio vivamente.
Ottima esperienza. Prodotto di qualità e super gentilezza anche nell’ assistenza
La descrizione dei prodotti la facilità di fare un regalo con la lista nascita

Tre bimbi felici

Prodotti molto belli. Ho fatto tre regali a tre bimbi. Le mamme tutte felicissime. Hanno apprezzato il gusto semplice ma di classe.

Risposta di salinamilano.com

La sua soddisfazione è il nostro obiettivo. La ringraziamo per la fiducia e per la recensione positiva!

Molto soddisfatta

Il prodotto è arrivato nella scatola originale e in condizioni ottimali. Tempi di spedizione e consegna velocissimi.

Risposta di salinamilano.com

Grazie per aver dedicato un momento a lasciarci la sua valutazione!
La rapidità e la disponibilità dell'assistenza, la comodità del punto di ritiro del magazzino. I prodotti dell'ordine erano già predisposti come regali come da noi indicato.

Risposta di salinamilano.com

Grazie di cuore per la splendida recensione!
Prodotto molto bello. Come in foto imballato bene e arrivato subito
Negozio con prodotti di qualità e servizio cliente eccellente
Patrizia ha fatto un lavoro eccellente nel preparare l’ordine e nel consegnarlo puntualmente. Grazie mille per il vostro aiuto. Per quanto riguarda il sito web, è stato facile da usare; tuttavia, alcuni articoli non sono stati consegnati perché non erano disponibili in magazzino. Forse un controllo più regolare dell’inventario potrebbe migliorare l’esperienza del cliente. Grazie.

Risposta di salinamilano.com

Grazie mille per questa recensione così dettagliata! La ringraziamo anche per il feedback costruttivo, che per noi è molto prezioso e ci aiuta sicuramente a migliorare il nostro servizio.
Possibilità di ritirare in negozio. Chiedere di garantire consegna anche nel punto vendita in piazza Piemonte.

Risposta di salinamilano.com

Grazie di cuore per il feedback!
Prodotto ben fatto e robusto! Lo consiglio

Cuscino Cybex

L’ordine e’ stato eleborato e spedito in modo celere . Conforme alla mia richiesta è perfettamente coordinato con il click and fold 3 in 1 acquistato sempre da salina . Questo negozio e’ il mio punto di riferimento per tutti gli acquisti
Consegna molto veloce e il pacco è arrivato in perfette condizioni

Risposta di salinamilano.com

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva.

Consigliatissimo!

Ho utilizzato il servizio lista nascita online e sono davvero molto contenta. C’è un’ottima varietà di prodotti premium tra cui scegliere, il supporto è fantastico e sempre disponibile, e la spedizione è stata veloce e puntuale. Consigliatissimo!
Ho apprezzato tantissimo la disponibilità e la cortesia del personale, oltre che l’organizzazione e la gestione della lista nascita..

salinamilano.com

Sarà un bimbo o una bambina? Non importa c’è Salina! Il marchio Salina nasce più di 50 anni fa, a Milano, in una delle zone più belle e centrali della città. I primi negozi pensati e gestiti con l’o...