358 recensioni in totale   358 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 13 ott 2025

Kidero.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la consegna rapida e puntuale, la qualità dei prodotti che corrispondono alle aspettative e alle descrizioni, e un imballaggio generalmente giudicato buono o adeguato. I prezzi sono considerati competitivi e convenienti, mentre l’assistenza clienti viene valutata efficiente e disponibile, con particolare apprezzamento per la risoluzione rapida dei problemi. Inoltre, la vasta gamma di prodotti disponibili e la facilità nel trovare articoli particolari sono viste come punti di forza. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi o problemi con il corriere, così come confezioni danneggiate o poco protettive. Vengono anche sollevati dubbi sulla trasparenza degli sconti offerti.

RecensioniKidero.it

LA VETRINA DEI BALOCCHI/sualmente vi ho trovato on-line

Casualmente vi ho trovato on-line, bellissima sorpresa per soddisfare i sogni dei nostri piccoli! Siete una grande vetrina di giochi ben fornita, materiali e prezzi dei giochi ottimi! Tutto il vostro servizio è molto efficiente, come avere un negozio dei balocchi sotto casa! Corriere puntuale, rapido e gentile! Continuate così a stupire i nostri piccoli che con i vostri giochi trascorrono, momenti lunghi e spensierati!
Prodotto ricevuto in poco tempo conforme a quello che avevo ordinato ma soprattutto funzionante risolvendo il problema della macchinina di mia nipote. Venditore affidabile.

Passeggino per bambole

Premetto che è il primo acquisto su questa piattaforma,sono rimasto piacevolmente sorpreso, transazione sicura,spedizione veloce (arrivata prima del previsto)ma soprattutto qualità prezzo eccellente. Mia figlia lo adora,la qualità è sorprendente, dettagli curati, sembra un vero passeggio
Servizio precisissimo e puntuale, prodotto perfetto, conforme a tutte le aspettative! Consigliato!
Una piccola culla di legno già montata, e una più grande, sempre di legno, da montare molto facilmente e velocemente. I tempi di spedizione sono un po' lunghi (2 settimane) e il pacco è arrivato mezzo aperto.. Per fortuna il contenuto era integro.
Gli articoli sono arrivati come dà foto e descrizione.. Molto soddisfatta ...
Ho fatto il mio primo acquisto tramite questa azienda per una valigetta woopie molto bella contenente 50 modellini più due modellini majorette e ne sono rimasto più che contento e ho già fatto altri ordini sul sito per altri prodotti di mio interessamento. Nonostante qualche piccolo problema con brt per concordare le date di consegna dei prodotti secondo le mie disponibilità di acquisto con il pagamento alla consegna tramite il contrassegno tutto il resto e ottimo.

Tutto molto bene!

Pacco arrivato puntuale, prodotto ottimamente imballato, articolo perfetto. Il regalo è piaciuto tantissimo, anche a mamma e papà soprattutto per il fatto che è sfoderabile e lavabile.

Prima esperienza

Stavo cercando un giocattolo particolare, e Google mi ha mostrato questo negozio... Normalmente sono scettico a fare acquisti online al di fuori dei canali conosciuti, ma devo dire di essere rimasto soddisfattissimo! Soprattutto sulla spedizione: velocissima! Speravo mi arrivasse almeno poco prima di Natale, e invece è già arrivato! Complimenti davvero! Il vostro sito adesso è salvato nei miei preferiti!

Alla scoperta dei balocchi per i bimbi!

Effetto sorpresa, vasta scelta di piccoli e grandi giochi peri bimbi e bimbe... Passatempi azzeccati per rendere ogni loro momento piacevole. Qualità e prezzo ottimi! Pagamento in contrassegno facile e comodo. Servizio eccellente... Continuate così miraccomando!!
Ottimi prodotti e consegna veloce !!!! Lo consiglio
Il pacco è arrivato puntuale sia di tempo di consegna e anche di orario .. grazie mille
Prezzi convenienti,spedizione veloce e articoli ben imballati
Per migliorare non affidatevi a poste italiane, perché molte volte mandano email dicendo che non è stato possibile fare consegna per mancanza destinatario quando in realtà nemmeno passano
Servizio eccellente! Assistenza e servizio impeccabile :)
fantastica !! adoro tantissimo 💖💖
Scatola di grande in plastica di ottima Qualità
Velocità nella consegna... affidabili
Sono veramente contenta, questa è la seconda volta che compro da loro,trovo veramente di tutto a prezzi per tutte le tasche.... sicuramente continuerò ad acquistare molto soddisfatta....
Serietà

Kidero.it

Kidero è uno dei più grandi rivenditori online di giocattoli in Europa, attivo in 14 paesi. Fin dalla sua fondazione si è distinto per l’ampia offerta di giocattoli, giochi e prodotti educativi sicuri...