I clienti apprezzano la velocità e la puntualità della spedizione, la qualità dei prodotti che corrisponde alle descrizioni e alle foto, i prezzi competitivi e il buon rapporto qualità-prezzo. Viene inoltre sottolineata la varietà dell’assortimento, che consente di trovare articoli difficilmente reperibili altrove. L’imballaggio è generalmente accurato e protettivo. Il servizio clienti è considerato disponibile, efficiente e rapido nel risolvere eventuali problemi. Alcuni clienti hanno riscontrato occasionali ritardi nella spedizione e problemi legati all’imballaggio, come confezioni danneggiate o non ottimali. Sono stati sollevati anche dubbi riguardo a sconti e costi di spedizione.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniKidero.it
LA VETRINA DEI BALOCCHI/sualmente vi ho trovato on-line
Casualmente vi ho trovato on-line, bellissima sorpresa per soddisfare i sogni dei nostri piccoli! Siete una grande vetrina di giochi ben fornita, materiali e prezzi dei giochi ottimi! Tutto il vostro servizio è molto efficiente, come avere un negozio dei balocchi sotto casa! Corriere puntuale, rapido e gentile! Continuate così a stupire i nostri piccoli che con i vostri giochi trascorrono, momenti lunghi e spensierati!
Passeggino per bambole
Premetto che è il primo acquisto su questa piattaforma,sono rimasto piacevolmente sorpreso, transazione sicura,spedizione veloce (arrivata prima del previsto)ma soprattutto qualità prezzo eccellente.
Mia figlia lo adora,la qualità è sorprendente, dettagli curati, sembra un vero passeggio
Una piccola culla di legno già montata, e una più grande, sempre di legno, da montare molto facilmente e velocemente.
I tempi di spedizione sono un po' lunghi (2 settimane) e il pacco è arrivato mezzo aperto..
Per fortuna il contenuto era integro.
Ho fatto il mio primo acquisto tramite questa azienda per una valigetta woopie molto bella contenente 50 modellini più due modellini majorette e ne sono rimasto più che contento e ho già fatto altri ordini sul sito per altri prodotti di mio interessamento.
Nonostante qualche piccolo problema con brt per concordare le date di consegna dei prodotti secondo le mie disponibilità di acquisto con il pagamento alla consegna tramite il contrassegno tutto il resto e ottimo.
Tutto molto bene!
Pacco arrivato puntuale, prodotto ottimamente imballato, articolo perfetto.
Il regalo è piaciuto tantissimo, anche a mamma e papà soprattutto per il fatto che è sfoderabile e lavabile.
Prima esperienza
Stavo cercando un giocattolo particolare, e Google mi ha mostrato questo negozio... Normalmente sono scettico a fare acquisti online al di fuori dei canali conosciuti, ma devo dire di essere rimasto soddisfattissimo! Soprattutto sulla spedizione: velocissima! Speravo mi arrivasse almeno poco prima di Natale, e invece è già arrivato! Complimenti davvero! Il vostro sito adesso è salvato nei miei preferiti!
Alla scoperta dei balocchi per i bimbi!
Effetto sorpresa, vasta scelta di piccoli e grandi giochi peri bimbi e bimbe... Passatempi azzeccati per rendere ogni loro momento piacevole. Qualità e prezzo ottimi! Pagamento in contrassegno facile e comodo. Servizio eccellente... Continuate così miraccomando!!
Sono veramente contenta, questa è la seconda volta che compro da loro,trovo veramente di tutto a prezzi per tutte le tasche.... sicuramente continuerò ad acquistare molto soddisfatta....
Spedizione veloce e accurata . Prezzi di spedizione bassi e anche i prodotti hanno un prezzo inferiore rispetto altri siti. Sono molto contenta di aver scoperto questo sito e spero amplino le proposte in fatto di puzzle
Confezionamento del pacco non ottimale ed a prova di urti
Per fortuna la parte della scatola danneggiata non ha coinvolto cio’ che ho acquistato altrimenti avrei dovuto restituirlo
Arrivato l'articolo in poco tempo. Il prodotto ottimo. Come nelle foto
Aspirasporcizia per fondo piscina molto valido e funzionale. Altamente consigliato
Ottima descrizione del prodotto e assistenza alla consegna , consegna rapida
Compero spesso presso questo negozio e come sempre trovo serietà e professionalità unite ad una spedizione celere e curata grazie ed al prossimo acquisto
Esperienza decisamente positiva
I prodotti che ho acquistato erano in offerta e sono arrivati in perfette condizioni nei tempi previsti. Per me era la prima esperienza ed è stata positiva.
Spedizione veloce e prezzi buoni
Sono veramente felice di aver trovato su Kidero un oggetto che avevo da bambino, ben 50 anni fa. Esattamente identico e ad un ottimo prezzo. Rispettati i tempi previsti di consegna e oggetto arrivato perfettamente integro. Sicuramente resterò affezionato cliente.
Prodotto eccellente tempi di consegna rispettati
Ottimo acquisto
È il secondo acquisto che faccio su questo sito e mi sono trovata benissimo anche questa volta: il peluche che ho comprato è bellissimo. Inoltre mi è piaciuta anche la rapidità della consegna.
Ho preso dei giochi per mia figlia di legno bellissimi tutto perfetto come la descrizione