367 recensioni in totale   248 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente l'alta qualità dei prodotti, dei tessuti e delle rifiniture, giudicati all’altezza delle aspettative. Gli abiti sono valutati positivamente per il loro stile raffinato ed elegante, risultando ideali per occasioni speciali e molto amati dai bambini. La spedizione è generalmente considerata veloce e puntuale. Il processo di reso viene descritto come semplice e rapido, contribuendo a migliorare l’esperienza di acquisto. L’esperienza di acquisto online viene valutata favorevolmente per la facilità di navigazione e la chiarezza delle informazioni. Inoltre, il rapporto qualità/prezzo è spesso considerato buono, specialmente in presenza di saldi e offerte. Alcuni clienti ritengono necessari miglioramenti nelle informazioni sulle taglie e lamentano una vestibilità non sempre corrispondente alla descrizione. Vengono inoltre segnalati prezzi percepiti come alti e suggeriti miglioramenti nei filtri di ricerca e nella selezione dei punti di consegna. Alcuni suggerimenti riguardano anche i costi e i servizi dei corrieri.

Recensionihttps://www.abelandlula.com/it/it

Ottima qualità del prodotto, taglia perfetta. Il mio marchio preferito per le bimbe
Bellissimo abito e consegna eccellente
Precisione, accurateZza nei particolari, imballaggio e qualità
gli abiti da cerimonia fino a 16 anni
Giubbino fantastico ! Mia figlia è stata molto contenta ! Consegna arrivata nei tempi corretti! Grazie ☺️
Abito stupendo. È risultato piccolo quindi ho fatto reso e acquistato la taglia più grande. La mia piccola farà da damigella e ho trovato questo abitino perfetto. Ottimo rapporto qualità prezzo.

I tessuti di questo brand sono meravigliosi, versatilità del sito e spedizione veloce completano la mia esperienza di acquisto in maniera eccellente
Qualità prodotto e efficienza e-commerce