I clienti apprezzano la velocità e puntualità della spedizione, la qualità e rispondenza dei prodotti alla descrizione, così come la loro disponibilità. Vengono inoltre lodati l'affidabilità e la serietà del servizio, la convenienza dei prezzi rispetto alla qualità offerta, la disponibilità e cortesia dell’assistenza clienti, nonché la semplicità e chiarezza del processo di acquisto online. Alcuni clienti segnalano sporadici ritardi nella spedizione e difficoltà nel ricevere risposte dall’assistenza clienti in alcune occasioni.
Le recensioni di farmamedic.it
Ottimo apparecchio ed ottimo il servizio… ma ...
Ottimo apparecchio ed ottimo il servizio di consegna. Un neo nell'intera operazione è che a pag. 5 del manuale di istruzioni allegato alla New Age Pocket Emavit - Magnetoterapia portatile, viene indicata tra la dotazione di base, alla lettera g9), la valigia porta dispositivo che, nella consegna reale, non c'era. Spero venga consegnata.
L’e-commerce si distingue per un’interfaccia estremamente chiara e intuitiva, che rende l’esperienza di acquisto semplice e piacevole anche per chi non è particolarmente esperto. La navigazione è fluida, le informazioni sui prodotti sono ben organizzate e il processo di checkout risulta rapido e senza intoppi. Un ulteriore punto di forza è la spedizione: davvero velocissima, con tempi rispettati e comunicazioni puntuali sullo stato dell’ordine. Un servizio efficiente e affidabile sotto ogni aspetto.
Siete fantastici affidabili e precisi o fatto un ordine di dispositivo medico di una nota marca ad un ottimo prezzo molto conveniente tutto ha funzionato alla perfezione la merce e arrivata nel giorno prestabilito e il corriere ha consegnato nell' orario prestabilito lo consiglio.
Precisione e puntualità nel rispondere all'ordine di acquisto. La merce è perfettamente corrispondente alle immagini sul sito e conforme ai miei desideri. Il pacco è arrivato integro con un solo giorno di ritardo segnalatomi in anticipo.
SCHOLL SUPERCONFORT CLOG BIANCO
Transazione INECCEPIBILE sotto tutti I punti di vista !!!.
Comunicazione OTTIMA E CORDIALE !!!.
Spedizione RAPIDA E VELOCE !!!.
Pacco BENE IMBALLATO !!!.
Articolo NUOVO e di OTTIMA FATTURA !!!.
Corriere SERIO e BENE EDUCATO !!!.
Consiglio A TUTTI !!!. Acquistate CON FIDUCIA !!!.
Farmamedic mi ha dato la possibilità di avere dei cerotti altrimenti introvabili, adattissimi a chi di solito è allergico. Spedizione rapidissima con corriere affidabile. Sono molto soddisfatta, grazie
Precisi....
Perfettissimi.....
Ho ordinato un paio di zoccoli Pescura
Della dottor Scholl....
Arrivati in 3giorni....perfetti
Precisi.... ringrazio molto per la precisione e serietà...
La mia esperienza è molto favorevole, in quanto ho trovato, convenienza dei prezzi, rapidità nella consegna e premura. Ottima esperienza
Facile di fare un acquisto e non ho avuto un solo problema per riceverlo e hanno rispettato i tempi di consegna.
Ho trovato quello che cercavo.
Ho chiesto informazioni sulle misure adatte,hanno risposto in brevissimo tempo.
Inviato subito e ricevuto dopo pochi giorni, tenendo presente che c'era il fine settimana di mezzo.
Esperienza positiva. Ditta davvero seria... consegna veloce. Sono soddisfatta e sicuramente farò altri ordini.
E' la prima volta che mi avvalgo di questo sito e constato che il prodotto è pienamente rispondente alle aspettative. Spedizione puntuale e veloce.
CoverPicc
Ottimo prodotto.
Esattamente come presentato.
Comodo,pratico, sembra di non avere nulla.
Non si attorciglia e/o si sposta.
Fondamentale prendere la misura come indicato
Prodotti di qualità, cortesia e professionalità - Consiglio a tutti di provare per credere, unica "pecca" utilixxano GLS come coriere ....
Convenienza e sicurezza
Ho ricevuto il prodotto richiesto nei tempi convenuti.
Il prodotto corrisponde a quanto dichiarato ed è giunto in condizioni perfette.
Ho trovato in Farmedic un fornitore serio e affidabile
Eccellente servizio, Ho acquistato dei prodotti non proprio di facile reperibilità, chiedendo spedizione urgente, e oltre ad un servizio clienti eccellente la spedizione è arrivata in 2 giorni.
(PS : avevo fatto l'ordine in un'altra farmacia online che ci ha messo 2 settimane per consegnare lasciandomi sprovvista e il servizio clienti si è limitato a dirmi: " ci dispiace").
Calzatura Dr Scholl
Articolo come da descrizione.
Pacco arrivato velocemente.
Soddisfazione anche dal servizio clienti
Tutto bene tranne la spedizione. Il giorno previsto per la consegna sono rimasto a casa per quasi tutta la giornata alla fine sono stato avvertito, tramite e-mail che non sarebbero passati e che avrebbero riprogrammato la consegna che é avvenuta due giorni dopo in cui ero in casa per pura coincidenza.
Comunque continueró a fare acquisti presso farmamedic tranquillamente
Trovato prodotto dove non lo si trova più da nessun…complimenti. Prezzo onesto e consegna perfetta
Prodotto validissimo, venditore ottimo e massima velocità, comunicazione ottima