FabbriTek

115 recensioni in totale   48 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella consegna e nelle risposte, oltre alla professionalità e competenza dello staff. La gentilezza e la disponibilità del servizio clienti sono frequentemente lodate. La qualità e la varietà dei prodotti ricevono giudizi positivi. Alcuni clienti suggeriscono di ampliare il catalogo dei prodotti e segnalano qualche piccola critica riguardo l'assistenza clienti.

RecensioniFabbriTek

Perfetta la comunicazione, ottimi prodotti è stato un piacere. Grazie

Risposta di FabbriTek

Grazie tante, apprezziamo molto che ha gradito la nostra disponibilità nella comunicazione e la qualità dei prodotti!
Gentilissimi nel customer satisfaction, rapidi nelle risposte per trovare il prodotto più idoneo. Consegna velocissima

Risposta di FabbriTek

Grazie mille per la sua recensione positiva, siamo contenti di averla seguito nella scelta dei copricerchi più idonei ed è andato tutto ok! :D

Risposta di FabbriTek

Grazie per la sua recensione positiva! Ci fa tanto piacere! Può indicarci come mai la consegna e assistenza l'ha valutato come 4 stelle? Abbiamo visto che ha ricevuto il pacco in 24h. Ha avuto problemi con la nostra assistenza?
Velocità di spedizione e conformità dell'oggetto.

Risposta di FabbriTek

Grazie della recensione positiva! Cerchiamo di essere il più rapidi possibili, appena riceviamo gli ordini e di essere il più chiari sulle spiegazioni dei ricambi, grazie!
Azienda seria fornita e professionale. Prezzi competitivi, co segna veloce. Persone simpatiche !

Grazie mille per le belle parole e per questa bella recensione 5 stelle!! :D
Ottimo servizio . Ho acquistato due volte e mi sono trovata bene

Risposta di FabbriTek

La ringraziamo per la recensione positiva! Ci fa molto piacere!
Velocità, professionalità e consulenza

Risposta di FabbriTek

Grazie per la recensione positiva, ci fa molto piacere che ha gradito il nostro servizio cinque stelle!
Tutto ok,spedizione rapida,pacco imballato perfettamente,omaggio all.interno graditissimo...acquisterò sicuramente altro

Risposta di FabbriTek

Grazie mille per queste belle parole! Siamo contenti le sia piaciuto l'omaggio! Grazie ancora e alla prossima. :)
servizio puntuale spedizione molto efficiente

Risposta di FabbriTek

Grazie della recensione 5 stelle! Siamo felici che i nostri clienti apprezzino i nostri sforzi per rendere il più veloce possibile le spedizioni in tutta Italia! :)
Tempestività eccellente, assistenza un pochino carente, mentre i prodotti a catalogo andrebbero aumentati (ricambi...)

Risposta di FabbriTek

Grazie per la sua recensione. Ci dispiace sentire queste parole, può spiegarci in che senso assistenza un pochino carente? Posso dire con orgoglio che siamo tra i pochissimi in Italia a fornire assistenza completa e tecnica telefonica, via mail e Whatsapp a qualsiasi cliente (e non) in forma gratuita sul nostro settore, come anche le altre recensioni possono confermare. I prodotti a catalogo sono già oltre 1200 ma stiamo continuando ad aggiungerli ogni settimana da anni ormai. Purtroppo essendo un settore di nicchia non è facile aggiungere informazioni tecniche precise su questi ricambi e ci vuole del tempo. Per qualsiasi altra informazione o assistenza, può scriverci al nostro indirizzo mail presente sul sito o su Whatsapp.
puntuale e cortese

Grazie per la valutazione 5 stelle! :D
V S
Valter S.
Tutto ok

Risposta di FabbriTek

Grazie, siamo felici che la sua esperienza di acquisto sia andata a buon fine!

Risposta di FabbriTek

Grazie tante per la sua valutazione! :)
velocissimi

Risposta di FabbriTek

Grazie tante per questa recensione positiva! :)
Come sempre veloci e puntuali

Risposta di FabbriTek

Grazie mille per la recensione positiva :D

Risposta di FabbriTek

Grazie tante per la valutazione positiva! Da tutto il team Fabbritek.

Risposta di FabbriTek

Grazie tante per questa valutazione positiva! Siamo felici che abbia gradito tutti i nostri servizi :)

Risposta di FabbriTek

Grazie per questa sua valutazione positiva! Siamo contenti di aver soddisfatto le vostre aspettative!

Risposta di FabbriTek

Grazie tante per aver speso del tempo per lasciarci questa recensione positiva!

Risposta di FabbriTek

Grazie per la sua valutazione positiva, ci fa tanto piacere! :)