Panaros - Research on Supplements

60 recensioni in totale   21 recensioni negli ultimi 12 mesi

RecensioniPanaros - Research on Supplements

Prodotti eccellenti e servizio clienti insuperabile ! Di un’efficienza straordinaria.

Risposta di Panaros - Research on Supplements

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti sia il nostro servizio clienti. Offrire attenzione, efficienza e supporto è per noi fondamentale e leggere questa recensione ci rende davvero orgogliosi 💙
Servizio veloce

PANAROS: qualità e affidabilità. Una garanzia.

Conoscevo già i prodotti PANAROS, ottimi e validissimi. Il sito, di facile navigazione con schede dei prodotti molto chiare (apprezzo anche la parte dove viene indicato come assumere gli integratori), mi ha permesso di ordinare i prodotti anche a distanza con spedizione rapida.

Risposta di Panaros - Research on Supplements

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione!💙 Siamo felici che il nostro shop online ti sia risultato semplice da usare e che tu abbia apprezzato anche la spedizione rapida. Se ti va, facci sapere come ti stai trovando con iMENS e MAiMAL: il tuo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare sempre di più i nostri integratori.
Il prodotto lo uso da quasi un mese e sembra abbia efficacia vedremo con il trattamento di tre mesi cosa accade,la consegna veloce e molto curata

Risposta di Panaros - Research on Supplements

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che stai già notando i benefici di LEViASE e ti invitiamo ad aggiornarci su come prosegue il trattamento! :)

Consulenza personalizzata

Servizio veloce e, se serve, consulenza personalizzata

Risposta di Panaros - Research on Supplements

Grazie di cuore per la tua recensione! Per noi è importante offrire attenzione, ascolto e supporto concreto in ogni fase. Ci farebbe molto piacere sapere come ti stai trovando con iMENS e conoscere la tua esperienza se ti va! 💙
Puntuali nella consegna

Risposta di Panaros - Research on Supplements

Grazie per la tua recensione! Facciamo sempre del nostro meglio per offrire un servizio preciso e affidabile :)
Un po' il prezzo troppo oneroso

Risposta di Panaros - Research on Supplements

Grazie per aver condiviso la tua opinione. Comprendiamo la tua osservazione sul prezzo: dietro ogni nostro prodotto c’è una grande attenzione nella scelta delle materie prime, nella formulazione e nella qualità complessiva. Ti ringraziamo comunque per il tuo feedback, che per noi è prezioso 💙 Ti invitiamo anche a seguirci sui nostri social, così da non perdere offerte dedicate e aggiornamenti sui nostri prodotti.
dettagliata descrizione dei prodotti; professionalita',puntualita'nella spedizione

Risposta di Panaros - Research on Supplements

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con PANAROS 💙 Il tuo riscontro sulla descrizione dei prodotti, sulla gestione dell’ordine e sui tempi di spedizione ci è davvero prezioso. Ci fa molto piacere che tu abbia scelto di nuovo LEViASE: se ti va, raccontaci come procede.
Prodotti ottimi e collaudati

Risposta di Panaros - Research on Supplements

Ci fa davvero piacere leggere la tua esperienza con i nostri integratori! 🌿 Sapere che sia ESTETiA che LEViASE abbiano soddisfatto le tue aspettative è per noi un grande merito. Grazie di cuore per la fiducia e per averci scelto di nuovo: il tuo feedback ci aiuta a continuare a offrire integratori alimentari di qualità. 💙
Ottimo prodotto

Risposta di Panaros - Research on Supplements

Grazie per il suo feedback e per aver scelto PANAROS 💙 Siamo felici che LEViASE sia stato di tuo gradimento.