Kitchenyeah.it

389 recensioni in totale   291 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano l'elevata qualità dei materiali e della realizzazione dei prodotti, sottolineando sia la resistenza che l'estetica. La rapidità e la puntualità della spedizione ricevono numerosi commenti positivi. L'aspetto estetico delle immagini, la possibilità di personalizzazione, la praticità e la protezione offerta ai piani a induzione, così come la facilità d'uso, sono particolarmente lodati. Le dimensioni e l'adattabilità dei prodotti soddisfano la maggior parte dei clienti, mentre l'interazione con il servizio clienti e la chiarezza del sito vengono generalmente valutate positivamente. Alcuni clienti segnalano criticità legate all'imballaggio o al tracking della spedizione. Si riscontrano occasionalmente difetti cromatici o di stampa sulle immagini e, in alcuni casi, una mancata corrispondenza delle misure richieste. Vengono inoltre suggeriti miglioramenti per la gestione dei resi o delle opzioni di consegna.

RecensioniKitchenyeah.it

molto bella la grafica. ho comprato anche i supporti per appendere la copertura. quando si cucina, il pannello fa da paraschizzi. forse un po' caro per essere un pannello in silicone ma sono contenta dell'acquisto

Grazie per il tuo commento positivo! 😃⭐
Qualità prodotto. Questa volta rispetto al precedente prodotto tipo marmo ho notato un colore leggermente più violaceo ma va bene comunque

Grazie per la tua recensione positiva! ⭐ ^Alianne

copertura per piano induzione

ho acquistato una copertura per il piano induzione e l'ho personalizzata con una foto della mia cagnolona scomparsa da poco . ora mi sembra di averla sempre vicino a me. prodotto veramente eccezionale

Grazie per il tuo commento positivo! 😃⭐
I'articolo rispecchia esattamente quanto proposto. Cura nell'imballo e precisi nell'evasione dell'ordine!

Grazie per l'ottima recensione! ⭐ ^Alianne

Prodotto molto bello è soprattutto utile!

Abbiamo preso un copri piano a induzione, i materiali sono ottimi, aderisce perfettamente alla piastra e l'effetto estetico sulla cucina è decisamente migliore rispetto che non averlo, stampa fotografica di ottima qualità sia a livello di definizione che di colori. Consigliatissimo!

Grazie mille! 😊
Il copri piano induzione è proprio come da descrizione e i ganci per appenderlo quando non si usa sono molto utili! Soddisfattissimi dell’acquisto

Grazie per il tuo commento positivo! 😃⭐
Ho trovato il prodotto molto bello e, resistente che si adatta perfettamente alla copertura del piano induzione. Proprio come descritto dal venditore. Inoltre, la consegna è stata perfetta, giunto anche prima

Grazie mille! 😊
tutto perfetto veloci ,unica cosa da dire per migliorare e che il pacco partito dalla sede la sua tracciabilità non e continua finchè non entra nel paese di destinazione

Protezioni fornello ad induzione

Personalmente ,ho avuto una buona esperienza,sito chiaro,sicuramente ad un costo importante ,potrebbero costare un po meno,ma la qualità si paga!Sono piaciuti tantissimo e sicuramente ,riacquisteremo ancora!Spedizione e confezionamento ok!

Grazie mille! 😊
Bellissimo tappetino copri induzione, difficile trovare misure grandi, e qui ovviamente c è, ho scelto quello con due tazzine, che sprigionano vapore, che formano un cuore. Stupendo . Tempi spedizioni rispettati. Consigliatissimo

Grazie mille! 😊
Ottimo prodotto, consegna rapida, hanno tutte le misure utili

Apprezziamo molto il tuo feedback! 🙏 ^Alianne
Ottimo acquisto Ne comprerò sicuramente un altro per dare un nuovo carattere alla cucina

Servizio e prodotto eccellente

Il sito e’ semplice la spedizione veloce e il prodotto che ho scelto e’ bellissimo sia come materiale che come stampa. Ottimo

Grazie per il tuo commento positivo! 😃⭐
Velocità di consegna e corrisponde a quanto promesso

Risposta di Kitchenyeah.it

Buongiorno Andrea, Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che è soddisfatto della rapidità della consegna e che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative 😊✨ Cordiali saluti, Alianne Team KitchenYeah.it

Copri piano induzione effetto marmo bianco

Ho acquistato il copri piano induzione effetto marmo bianco, sono pienamente soddisfatta del mio acquisto, si integra perfettamente con lo stile della mia cucina.

Grazie mille! 😊
Ottima risoluzione dell’immagine sul tappetino

Grazie per la splendida recensione! 😊 ^Alianne
Ottima soluzione per proteggere il piano cottura. Il materiale è di qualità eccellente, con ampia scelta di colori e misure. Sono davvero soddisfatto dell’acquisto e consiglio vivamente il venditore. Spedizione puntuale.

Grazie mille! 😊
Veloci e precisi e il prodotto è di ottima qualità

Risposta di Kitchenyeah.it

Buongiorno Giorgio, Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la rapidità del servizio e la qualità del prodotto 😊 È sempre un piacere ricevere un feedback così positivo ✨ Cordiali saluti, Alianne Team KitchenYeah.it
E la seconda volta che acquisto per me e mi sono sempre trovata bene anzi benissimo. Velocità nella consegna e materiale 🔝

Grazie per il tuo commento positivo! 😃⭐
E’ la seconda volta che compro un copri piano induzione di questa marca e devo dire che sono soddisfattissima