Kitchenyeah.it

424 recensioni in totale   316 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto l'elevata qualità dei prodotti, descritti come resistenti, ben rifiniti e spesso superiori alle aspettative. L'aspetto estetico riceve numerosi elogi grazie alle grafiche accattivanti, la possibilità di personalizzazione e l'impatto visivo positivo in cucina. Molti sottolineano la velocità, precisione e puntualità della consegna come punti di forza del servizio. I prodotti vengono considerati funzionali e pratici, capaci di proteggere e valorizzare il piano a induzione. La personalizzazione, soprattutto con immagini o grafiche scelte dal cliente, è un ulteriore elemento molto apprezzato. Alcuni clienti ritengono i prodotti un po' costosi, anche se la maggior parte riconosce che la qualità giustifica il prezzo. Ci sono opinioni contrastanti sugli accessori inclusi, come i ganci adesivi, che vengono percepiti da alcuni come utili e da altri come poco funzionali o troppo costosi.

RecensioniKitchenyeah.it

VA BENE COME PROTEZIONE, NON VA BENE IL FATTO CHE NON SIA SPECIFICATO COSA SIA L'AGGIUNTA COME UTILIZZO DI PARASPRUZZI (PRATICAMENTE DUE SEMPLICI GANCI CON ADESIVO 3M FATTI PAGARE 10€ IN PIU') INFATTI PENSAVO CHE LA RICHIESTA DI PARASPRUZZI FOSSE IL FATTO CHE POTESSE ESSERE PIU' CONSISTENTE COME TAPPETINO, NON RIMANENDO APPUNTO DA ARROTOLARE...10€ BUTTATE VISTO CHE DI FRONTE HO UNA FINESTRA E NON POSSO ATTACCARE QUESTI GANCI ADESIVI...AD AVERLO SAPUTO PRIMA!!!

Risposta di Kitchenyeah.it

Grazie per la sua recensione. La abbiamo contattata via e-mail per trovare insieme una soluzione adeguata. Cordiali saluti, Alianne

Bellissima cover piano induzione

La fantasia si adatta all’arredamento della mia cucina. Protegge il piano a induzione ed è sempre pulito e ordinato. Ho preso anche la clip per richiuderlo quando uso il piano cottura … ottimo acquisto, lo consiglio a tutti

Risposta di Kitchenyeah.it

Che bello leggerlo, grazie! Siamo felici che il piano cottura protegga la sua induzione mantenendola sempre pulita e ordinata, e che la clip per richiuderlo sia comoda durante l'uso! 😊 ^Alianne
Prodotti veramente utili e originali che danno un tocco personale alla cucina tutti rimangono colpiti e li vogliono comprare 😊

Risposta di Kitchenyeah.it

Che bello leggerlo, grazie! È vero, i nostri prodotti sanno sempre stupire e dare quel tocco personale in cucina 😊 ^Alianne

ottimo prodotto

arrivato con un ottimo imballaggio, io ho ordinato anche i gancetti per appenderlo al muro che però sono solo adesivi, farei un'opzione con possibilità di mettere le viti

Risposta di Kitchenyeah.it

Grazie per il suo feedback positivo! Siamo felici che l'imballaggio l'abbia soddisfatta, e terremo sicuramente conto del suo suggerimento sui gancetti con opzione viti per migliorare il prodotto! ⭐😊 ^Alianne

soddisfatta dell'acquisto

Ordinato il copri piano induzione è arrivato in tempi brevi, soddisfatta dell'acquisto lo consiglio. Il prodotto è funzionale ed abbellisce la cucina

Grazie per la splendida recensione! 😊 ^Alianne

copertura per piano induzione

ho acquistato una copertura per il piano induzione e l'ho personalizzata con una foto della mia cagnolona scomparsa da poco . ora mi sembra di averla sempre vicino a me. prodotto veramente eccezionale

Grazie per il tuo commento positivo! 😃⭐
molto bella la grafica. ho comprato anche i supporti per appendere la copertura. quando si cucina, il pannello fa da paraschizzi. forse un po' caro per essere un pannello in silicone ma sono contenta dell'acquisto

Grazie per il tuo commento positivo! 😃⭐
Qualità prodotto. Questa volta rispetto al precedente prodotto tipo marmo ho notato un colore leggermente più violaceo ma va bene comunque

Grazie per la tua recensione positiva! ⭐ ^Alianne
Prodotto con grafiche molto belle, il mio piano cotto ad induzione e' diventato molto elegante

Risposta di Kitchenyeah.it

Che belle parole, grazie! Siamo felici che le grafiche abbiano reso il suo piano cotto ad induzione così elegante! 💛 ^Alianne

copri piano ad induzione

la qualità del prodotto, la cura del packaging e la celerità della consegna

Risposta di Kitchenyeah.it

Grazie mille per le sue belle parole! Siamo felici che qualità del prodotto, packaging e rapidità della consegna l'abbiano soddisfatta! 😊 ^Alianne
La qualità dei vostri prodotti, oltre la gentilezza e disponibilità del servizio clienti, cosa non scontata

Grazie e a presto! 😊🌟 ^Alianne
I'articolo rispecchia esattamente quanto proposto. Cura nell'imballo e precisi nell'evasione dell'ordine!

Grazie per l'ottima recensione! ⭐ ^Alianne

Prodotto molto bello è soprattutto utile!

Abbiamo preso un copri piano a induzione, i materiali sono ottimi, aderisce perfettamente alla piastra e l'effetto estetico sulla cucina è decisamente migliore rispetto che non averlo, stampa fotografica di ottima qualità sia a livello di definizione che di colori. Consigliatissimo!

Grazie mille! 😊
Il copri piano induzione è proprio come da descrizione e i ganci per appenderlo quando non si usa sono molto utili! Soddisfattissimi dell’acquisto

Grazie per il tuo commento positivo! 😃⭐
Ho trovato il prodotto molto bello e, resistente che si adatta perfettamente alla copertura del piano induzione. Proprio come descritto dal venditore. Inoltre, la consegna è stata perfetta, giunto anche prima

Tutto bene

Consegna rapida, oggetto di buona qualità e rispondente alle descrizioni

Risposta di Kitchenyeah.it

Apprezziamo molto il tuo feedback! ⭐^Alianne
tutto perfetto veloci ,unica cosa da dire per migliorare e che il pacco partito dalla sede la sua tracciabilità non e continua finchè non entra nel paese di destinazione

Precisi e puntuali. Ottima qualità

Risposta di Kitchenyeah.it

Grazie mille, felici che precisione, puntualità e qualità l'abbiano convinta! 😊 ^Alianne

Protezioni fornello ad induzione

Personalmente ,ho avuto una buona esperienza,sito chiaro,sicuramente ad un costo importante ,potrebbero costare un po meno,ma la qualità si paga!Sono piaciuti tantissimo e sicuramente ,riacquisteremo ancora!Spedizione e confezionamento ok!

Prodotto di ottima qualità

Risposta di Kitchenyeah.it

Grazie per il suo feedback sull'ottima qualità del prodotto! ⭐😊 ^Alianne