244 recensioni in totale   85 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità della consegna, la velocità nel servizio e la professionalità del personale. La qualità dei prodotti è spesso elogiata per la comodità e la corrispondenza alle aspettative, così come la convenienza dei prezzi e il buon rapporto qualità-prezzo. La gentilezza e la disponibilità dello staff vengono frequentemente notate e valutate positivamente. Inoltre, la maggior parte degli ordini risulta conforme alle descrizioni fornite. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi nelle consegne e, in rari casi, la ricezione di prodotti non conformi all'ordine. Alcuni riscontrano difficoltà con la vestibilità, come taglie non corrispondenti o informazioni insufficienti sulle misure.

Recensionihttps://www.intimomansi.it/

Love and bra Mirelle nero balconcino 5 coppa C

Piacevolmente sorpresa che nonostante il modello che ho acquistato sia abbastanza simile a quello della foto, ma non uguale nella bretella, mi vesta perfettamente e sia leggero, il ferretto non mi da alcun fastidio e dietro cade perfettamente stando al suo posto. Considerando che sono magra, ma ho una 5 di seno e di solito dietro non regge, questo sta al suo posto. Ho usato reggiseni di tutti i prezzi e questo è il primo ad un prezzo così conveniente, ma sono soddisfatta. Certo non mi sta come alla modella ma devo dire che è ok
Veloci e ottimo prodotto
Sono stati molto gentili ed efficienti.
Buona la vedtibilita' e rapporto qualita'/prezzo.
C R
Carmen R.
Tutto perfetto ottimo rapporto qualità prezzo spedizione veloce e professionalità
Celiri e precisi, consiglio
il buono di 5 euro non l'ho vistocomunque tutto bene
Materiale caldo cotone leggero.
Se avessi avuto le misure dei pigiami ordinati l'acquisto sarebbe stato più preciso
molto professionali
Ottima scelta e prezzi interessanti

Ottimo

La cosa che mi piace di più di questi capi è che vestono bene e il filato è morbido, non li senti addosso. Consigliato
Esperienza eccezionale! Prodotti di qualità