Certificato dal: 21 set 2023
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
Molti clienti elogiano la velocità e la puntualità nella consegna degli ordini. I clienti sono generalmente molto soddisfatti della qualità dei prodotti ricevuti. Molti clienti apprezzano il rapporto qualità/prezzo e considerano i prezzi vantaggiosi. Il servizio è percepito come professionale, efficiente e affidabile.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionihttps://www.intimomansi.it/
Ho ritrovato da voi un articolo che usavo un po' di tempo fa, e non più reperibile da nessuna parte.
Spedizione rapida e ben curata
Grazie Cristina
Veloci e precisi, ho chiesto notizie della consegna ed un operatore mi ha risposto in modo sollecito e cortese.
Love and bra Mirelle nero balconcino 5 coppa C
Piacevolmente sorpresa che nonostante il modello che ho acquistato sia abbastanza simile a quello della foto, ma non uguale nella bretella, mi vesta perfettamente e sia leggero, il ferretto non mi da alcun fastidio e dietro cade perfettamente stando al suo posto. Considerando che sono magra, ma ho una 5 di seno e di solito dietro non regge, questo sta al suo posto. Ho usato reggiseni di tutti i prezzi e questo è il primo ad un prezzo così conveniente, ma sono soddisfatta.
Certo non mi sta come alla modella ma devo dire che è ok
Spedizione super veloce
Nella comunicazione al cliente credo si possa fare di più
Veloci e ottimo prodotto
Sono stati molto gentili ed efficienti.
Buona la vedtibilita' e rapporto qualita'/prezzo.
Tutto perfetto ottimo rapporto qualità prezzo spedizione veloce e professionalità
Celiri e precisi, consiglio
il buono di 5 euro non l'ho vistocomunque tutto bene
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
- +393516424185
- www.intimomansi.it
- info@breen.it
- Andria (BT), ITA
Shop online articoli intimo e pigiameria delle migliori marche, sempre disponibili in tutte le taglie e colori. Su Breen puoi acquistare in tutta sicurezza lingerie online a prezzi sempre accessibili ...