248 recensioni in totale   73 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti lodano la rapidità e puntualità della consegna dei prodotti. La qualità dei prodotti viene frequentemente apprezzata dai clienti. Il prezzo conveniente e il buon rapporto qualità/prezzo sono spesso segnalati come positivi. I clienti riconoscono la gentilezza, efficienza e professionalità del servizio. La vestibilità dei capi riceve commenti per lo più positivi, ma alcuni segnalano problemi con le taglie.

Recensionihttps://www.intimomansi.it/

Love and bra Mirelle nero balconcino 5 coppa C

Piacevolmente sorpresa che nonostante il modello che ho acquistato sia abbastanza simile a quello della foto, ma non uguale nella bretella, mi vesta perfettamente e sia leggero, il ferretto non mi da alcun fastidio e dietro cade perfettamente stando al suo posto. Considerando che sono magra, ma ho una 5 di seno e di solito dietro non regge, questo sta al suo posto. Ho usato reggiseni di tutti i prezzi e questo è il primo ad un prezzo così conveniente, ma sono soddisfatta. Certo non mi sta come alla modella ma devo dire che è ok
Spedizione super veloce
Nella comunicazione al cliente credo si possa fare di più
Veloci e ottimo prodotto
Sono stati molto gentili ed efficienti.
Buona la vedtibilita' e rapporto qualita'/prezzo.
C R
Carmen R.
Tutto perfetto ottimo rapporto qualità prezzo spedizione veloce e professionalità
Celiri e precisi, consiglio
il buono di 5 euro non l'ho vistocomunque tutto bene
Materiale caldo cotone leggero.
Se avessi avuto le misure dei pigiami ordinati l'acquisto sarebbe stato più preciso
molto professionali
Ottima scelta e prezzi interessanti