rocard.it

4172 recensioni in totale   1050 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e consegna degli ordini, spesso ricevendo i prodotti prima del previsto. Il prezzo competitivo e la convenienza sono considerati tra i maggiori punti di forza del servizio. L’assistenza clienti viene frequentemente descritta come disponibile, gentile ed efficace nella risoluzione di problemi. La qualità dei prodotti è generalmente ritenuta molto alta e spesso superiore alla concorrenza. Il servizio è percepito come professionale, affidabile e serio, generando fiducia nei clienti. Inoltre, la vasta scelta di prodotti e la facilità nel trovare ciò che si cerca sono molto apprezzate. Alcuni clienti segnalano difficoltà nei contatti con l’assistenza clienti. Molti lamentano problemi con l’imballaggio, spesso giudicato insufficiente a proteggere i prodotti durante il trasporto.

Recensionirocard.it

Spedizione veloce. Ho acquistato 3 pacchi di cialde Toraldo da 150 ciascuno e un pacco di confetti Crispo. Il pacco è arrivato subito; unica pecca, il pacco di confetti non aveva un imballaggio adeguato per un contenuto così fragile. Mi è arrivato aperto, richiuso con nastro adesivo del corriere GLS e con una quantità di confetti mancante. Appena segnalato il problema, però, sono stati molto tempestivi nella sostituzione del prodotto: il nuovo pacco è arrivato già il giorno dopo con l'imballaggio giusto. Proprio per questo do 4 stelle e non 5
Consegna rapida e puntuale, con prezzi davvero convenienti. Unico suggerimento per migliorare ulteriormente il servizio: prestare maggiore attenzione all’imballaggio dei prodotti, così da renderli più sicuri e resistenti durante il trasporto. A parte il danneggiamento della confezione del prodotto ricevuto con ultimo ordine, mi ritengo comunque soddisfatta.
Ho acquistato uno scola piatti da 56cm. La confezione nonostante sia arrivata integra, il piatto di plastica all' interno è arrivato spaccato. La confezione all' interno non ha nessuna protezione agli urti e sappiamo tutti come vengono trattati i pacchi. Ho contattato il servizio clienti, che, anche non avendo colpe, si è scusato mille volte e mi ha rispedito il pezzo spaccato. Massima serietà. consigliatissimo...

Risposta di rocard.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con ROCARD. Ci fa piacere sapere che, nonostante il problema con il piatto di plastica, il nostro team di assistenza clienti è stato rapido e disponibile nel risolvere la situazione con professionalità e serietà. Da sempre, in ROCARD puntiamo a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti, cercando di offrire soluzioni efficaci anche quando imprevisti come questo si presentano. La tua segnalazione sulla protezione interna sarà sicuramente presa in considerazione per migliorare ulteriormente il packaging e assicurare una consegna sempre impeccabile. Grazie ancora per la fiducia, siamo felici di averti come cliente ROCARD! A presto!
Grande professionalità e velocità nella spedizione. Hanno risolto velocemente un problema che avevo sulla spedizione che avevo ricevuto in parte danneggiata, sostituendo la parte danneggiata durante il trasporto in tempi velocissimi. Consigliati!

Affidabili

Ho faticato molto per mettermi in contatto con loro tramite i canali proposti,alla fine fortunatamente tamite AI trovo la mail e riesco a farmi rispondere,una vera epopea telematica🤣un centralino non guasterebbe.Però la merce è arrivata,sicuramente farò altri acquisti da voi

Risposta di rocard.it

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con ROCARD. Siamo davvero contenti che alla fine tu sia riuscito a metterti in contatto con noi e soprattutto che la merce sia arrivata senza problemi. In ROCARD, ci impegniamo a garantire la massima qualità e soddisfazione dei nostri clienti, e il tuo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare i nostri servizi. Prendiamo nota della tua osservazione riguardo ai canali di contatto: vogliamo rendere sempre più semplice e immediata la comunicazione con voi. Speriamo che i tuoi prossimi acquisti con ROCARD siano ancora più facili e veloci, così da offrirti la migliore esperienza possibile. Un saluto da tutto il team ROCARD!

Professionali come sempre

Professionali come sempre,però mi manca il caffè la bevanda del re per dolce gusto in mancanza di quest'ultimo ho acquistato caffè borbone[ ottimo]consiglio anche questo Però io spero che torni ancora la bevanda del re

Consigliato

Abbiamo utilizzato subito il prodotto antimuffa ed è anche meglio di ciò che pensavamo. Spedizione e consegna molto veloci. Lo consiglio come venditore in quanto ho dato un'occhiata anche ad altri prodotti e i prezzi sono più bassi rispetto ad Amazon.

Risposta di rocard.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con il prodotto antimuffa di ROCARD. Siamo davvero felici di sapere che ha superato le tue aspettative e che la spedizione ti sia arrivata velocemente: per noi la soddisfazione e la fiducia dei nostri clienti sono fondamentali. ROCARD si impegna sempre a offrire prodotti efficaci a prezzi competitivi, mantenendo un servizio rapido e affidabile. È bello sapere che hai apprezzato anche il rapporto qualità-prezzo rispetto ad altre piattaforme. Ti ringraziamo per averci consigliato: il tuo supporto ci sprona a continuare a migliorare ogni giorno per offrirti sempre il meglio. Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti, pronti a darti una mano con altre soluzioni per la tua casa o il tuo ambiente. A presto da ROCARD!
G C
Gio C.

Terriccio

Ho pagato un prezzo concorrenziale con trasporto gratuito e consegna veloce. Meglio, tra tante offerte, non ho trovato e sono veramente soddisfatto. Sicuramente ci saranno altre occasioni di acquisto. Meritano cinque stelle.
Sono fedele cliente da tempo! Apprezzo molto la loro professionalità, disponibilità ad accontentare il cliente e risolvere ogni eventuale problema e la velocità e precisione nella spedizione della merce. Per me sono il Top nel loro campo!

Risposta di rocard.it

Ciao! Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero felici di sapere che, come cliente fedele, riconosci la professionalità e la disponibilità di ROCARD nel venire incontro alle tue esigenze. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio rapido, preciso e attento, perché la soddisfazione del cliente è al centro di tutto ciò che facciamo. Sapere che ci consideri "il Top" nel nostro campo ci dà una grande motivazione per continuare a migliorare e mantenere elevati standard di qualità. Grazie ancora per la tua fiducia e il tuo sostegno continuo, siamo qui per te! Un caro saluto da tutto il team ROCARD.

Il corriere deve usare un po' più di cautela nella gestione della merce;

Disponibilità della quantità e velocità di consegna. Il corriere deve usare un po' più di cautela nella gestione della merce; le scatole sono arrivate tutte schiacciate e una con gli angoli rotti.
È da tempo che ordino le capsule da questo rivenditore. Ordino la doppia confezione per prezzi più che concorrenziali, per di più la spedizione è gratis e rispetta i giorni previsti per la consegna
Servizio clienti eccellente. Purtroppo durante il trasporto del prodotto hanno danneggiato la confezione ed il servizio clienti è stato tempestivo nel rispondere e nel trovare una soluzione. Consiglio vivamente!

Consiglio questa azienda

Azienda veramente seria, ho ordinato il caffè da loro ma poi ci sono stati dei problemi con la spedizione GLS , il responsabile in modo molto cortese ha risolto subito il problema inviandomi nuovamente l'articolo con i corrieri delle poste italiane. Tutti e due i corrieri sono arrivati nello stesso momento , io da persona seria ho mandato indietro un Ordine , tenendomi l'altro . Azienda seria, professionali, molto disponibili ! Consiglio assolutamente!

Risposta di rocard.it

Caro cliente, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che, nonostante il problema iniziale con la spedizione, il nostro team sia riuscito a risolvere tutto rapidamente e con cortesia. Per noi di ROCARD è fondamentale garantire un servizio affidabile e professionale, mettendo sempre al primo posto la soddisfazione delle persone come te che scelgono i nostri prodotti. La tua onestà nel gestire la situazione è davvero apprezzata e rispecchia esattamente i valori che vogliamo trasmettere: serietà, disponibilità e attenzione al cliente. Il fatto che tu abbia deciso di consigliare ROCARD ci rende orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno. Grazie ancora per averci scelto e per il supporto! Un caro saluto, Il team ROCARD

Soddisfatta

È il primo ordine che faccio in questo sito,sinceramente sono molto soddisfatta sia della convenienza che della spedizione ,tutto bene arrivederci al prossimo ordine....grazieeee
Spedizione velocissima, ordine facile ed intuitivo, l’unica nota è che mi continuava ad arrivare un messaggio whatsapp che mi chiedeva di confermare l’ordine

Risposta di rocard.it

Ciao! Grazie mille per aver scelto ROCARD e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che il processo d'ordine ti è sembrato semplice e intuitivo. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio rapido e chiaro, perché sappiamo quanto sia importante ricevere i propri acquisti senza intoppi. Ci scusiamo per il messaggio WhatsApp che ti è arrivato più volte: proprio per migliorare la comunicazione con i nostri clienti, lavoriamo costantemente per perfezionare il sistema. Il tuo feedback è prezioso per noi per garantire un’esperienza ancora più fluida e piacevole. Grazie ancora per aver scelto ROCARD. Speriamo di rivederti presto! Un saluto da tutto il team ROCARD.

ottimo

ho effettuato diversi acquisti online e mi sono sempre trovata molto bene. precisi e puntuali nelle consegne. consigliatissimo
I tempi di consegna brevi. Unica pecca è l'imballaggio nel trasporto si rovinano le scatole e si vede il prodotto. Da migliorare questo aspetto, per il resto tutto bene

affidabili nel rimediare agli errori di spedizione

mi sono state consegnate meno capsule di caffè di quelle ordinate/pagate e con la chat online e una semplice email a cui ho allegato la foto della consegna ricevuta hanno rimediato all'errore e inviate a loro spese le capsule mancanti. Farò sicuramente altri acquisti con loro

Risposta di rocard.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con ROCARD. Siamo davvero felici di sapere che, nonostante l’errore nella consegna, il nostro team ti ha supportato prontamente e con facilità attraverso la chat online e la email, risolvendo la situazione nel modo più semplice e veloce possibile. Per noi è molto importante garantire un servizio clienti sempre attento e disponibile, perché vogliamo che ogni acquisto con ROCARD sia un’esperienza positiva e soddisfacente. Apprezziamo davvero la tua fiducia e siamo entusiasti di averti come cliente per i tuoi futuri acquisti di capsule di caffè. Continueremo a lavorare con impegno per offrirti prodotti di qualità e un’assistenza che fa davvero la differenza. A presto e grazie ancora per aver scelto ROCARD!
Tempi di consegna promessi e mantenuti. Ho provato altri caffè anche più costosi di questo: questo è migliore. Unica nota sembrerebbe molto tostato per i miei gusti, ma oggi non lo cambierei. Qualità/prezzo ottimi.

Risposta di rocard.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con ROCARD. Siamo davvero felici di sapere che i tempi di consegna siano stati all’altezza delle tue aspettative e che tu abbia trovato il nostro caffè superiore ad altri, anche se più costosi. Da ROCARD, puntiamo sempre a offrire un prodotto di alta qualità, che possa soddisfare i palati più esigenti senza rinunciare al giusto rapporto qualità/prezzo. Capisco benissimo il discorso della tostatura, ognuno ha i suoi gusti e apprezziamo la tua onestà. È fantastico che tu abbia scelto di rimanere fedele a ROCARD nonostante questo dettaglio, significa che stiamo facendo le cose per bene! Un caro saluto da tutto il team ROCARD!

Ottima assistenza post vendita, prezzi e rapidità

Ottima assistenza post vendita, presenti, super gentili e disponibili. Ottimo prodotto acquistato a prezzo imbattibile e consegna rapidissima! Consigliatissimo!