4337 recensioni in totale   946 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 4 feb 2022

rocard.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano molto la velocità e la puntualità delle spedizioni, il rapporto qualità-prezzo competitivo, la qualità dei prodotti – in particolare il caffè – e la buona scelta e varietà dell’assortimento. Il servizio clienti viene spesso descritto come disponibile, cortese e rapido nella risoluzione dei problemi; inoltre, quando si verificano errori o danni, la gestione delle situazioni viene considerata efficace e tempestiva. Alcuni clienti segnalano ritardi occasionali nelle spedizioni dovuti ai corrieri e difficoltà di comunicazione rare con il servizio clienti. Sono state inoltre evidenziate fragilità nell’imballaggio dei prodotti e suggerito di migliorare la resistenza delle confezioni. Alcuni desidererebbero un assortimento di prodotti ancora più ampio.

Recensionirocard.it

Non ho nulla da suggerire se nonchè aumentare il numero dei prodotti, tipo cibo per gatti che non ho visto sul vostro sito un altra idea sarebbe mettere anche cordino e materiali vari per borse fatte a mano all'uncinetto. Per il resto io sono soddisfatta dell'acquisto che ho fatto caffè ottimo che uso nella mia macchina del caffè prezzo conpetitivo, sicuramente appena finito quello che ho acquistato e compererò altro. Consegna rapida.
C R
Carmelina R.

eccellente

5 stelle x serietà e servizio clienti! Prodotto arrivato in 1-2 giorni, velocissimi! Peccato fosse in cristalli e non in polvere come mi aspettavo. Li ho contattati e sono rimasta sorpresa: non solo mi hanno offerto la sostituzione, ma mi hanno rimborsato e mi hanno detto di tenermi quello sbagliato. Gestualità rara di questi tempi. Grazie per la correttezza, 5 stelle meritate!
Avrei dato cinque stelle se non fosse stato per le modalità di spedizione. Il pacco costituito da una semplice busta mi è pervenuto lacerato con conseguente fuoriuscita del concime contenuto all'interno. Inoltre, nonostante avessi scelto e pagato per la spedizione fast, il materiale mi è pervenuto con gli stessi tempi previsti per la spedizione standard gratuita. Migliorare la consistenza degli imballi e pretendere maggiore efficienza dalla ditta incaricata al trasporto.
Probabilmente non per colpa loro il corriere non mi ha mai consegnato il prodotto adducendo indirizzo inesistente Modifico questa recensione a favore di Rocard in particolare del suo Staff di assistenza clienti che mi ha seguito costantemente dimostrando una particolare attenzione per il cliente, purtroppo l'evento infausto causato dal corriere e dal periodo, mi aveva lasciato deluso, ma mi hanno fatto ricredere per la loro attenzione nel risolvere i problemi.

Negozio online Rocard perfetto! molto meno il corriere per la consegna!

Da Rocard acquisto il caffè in grani Borbone da qualche anno, perché trovo anche il decaffeinato in confezioni da 1 kg. Purtroppo il corriere GLS non é affidabile come il negozio: l'ultima consegna é rimasta nel punto di distribuzione per 7 giorni, nonostante continuassero a inviare messaggi di "consegna prevista per oggi" e poi indicando "consegna concordata con il destinatario" nonostante non fossi stato contattato!

Ricevuto oggetto danneggiato ma rimborsato

Ho ricevuto L oggetto danneggiato e inizialmente mi hanno solo riconosciuto la possibilità di renderlo ma a spese mie😱 ma successivamente mi hanno contattato x rendere l oggetto a spese loro ma poiché lo avevo utilizzato rotto mi hanno fatto il rimborso dell' intero importo e anche inviatomi uno sconto sull'acquisto successivo, si sono rivelati in a un azienda seria da consigliare ad amici 😃

Gestione spedizione assolutamente da rivedere

Forte disappunto in merito alla gestione della spedizione dell'ordine in oggetto. Nonostante la mia tempestiva segnalazione – avvenuta a causa di un ritardo nella consegna quando il pacco si trovava ancora presso il magazzino del corriere – il vostro incaricato non ha provveduto a variare l'indirizzo di spedizione. Erroneamente è stato inserito l'indirizzo della nostra sede legale al posto di quello della sede operativa. Ci tengo a precisare che non mi spiego in alcun modo l'origine di questo errore, dato che nel modulo d'ordine avevo indicato chiaramente la sede operativa come destinazione. Questo medesimo disguido si era tra l'altro già verificato in occasione della precedente consegna. Nel momento in cui mi sono accorta dell'incongruenza ho provveduto subito a segnalarvi la problematica. Le comunicazioni scritte ricevute successivamente dal vostro personale sono risultate tuttavia difficilmente leggibili e non hanno portato a nessuna soluzione concreta. Per velocizzare i tempi e limitare i danni mi sono attivata personalmente contattando il corriere GLS, la cui filiale mi ha giustamente confermato che qualsiasi variazione di tratta poteva essere autorizzata unicamente da voi in qualità di mittente e venditore. Poiché tale autorizzazione da parte vostra credo che non sia mai stata inviata, dato che non mi è mai stata data alcuna informazione in merito, il pacco è stato infine consegnato all'indirizzo errato (sede legale), causandoci notevoli disagi logistici che vanno a sommarsi al ritardo di consegna già accumulato.
Ero un po’ preoccupato perché avevo letto recensioni piuttosto severe su quest’azienda. Personalmente non posso lamentarmi di nulla: l’ordine è stato processato con la massima velocità ed è arrivato in tempi più che ragionevoli. L’unico appunto che mi sento di fare è che le misure del prodotto descritte in rete erano leggermente diverse dalla realtà, ma è poca cosa.
Spedizione veloce. Ho acquistato 3 pacchi di cialde Toraldo da 150 ciascuno e un pacco di confetti Crispo. Il pacco è arrivato subito; unica pecca, il pacco di confetti non aveva un imballaggio adeguato per un contenuto così fragile. Mi è arrivato aperto, richiuso con nastro adesivo del corriere GLS e con una quantità di confetti mancante. Appena segnalato il problema, però, sono stati molto tempestivi nella sostituzione del prodotto: il nuovo pacco è arrivato già il giorno dopo con l'imballaggio giusto. Proprio per questo do 4 stelle e non 5
Consegna rapida e puntuale, con prezzi davvero convenienti. Unico suggerimento per migliorare ulteriormente il servizio: prestare maggiore attenzione all’imballaggio dei prodotti, così da renderli più sicuri e resistenti durante il trasporto. A parte il danneggiamento della confezione del prodotto ricevuto con ultimo ordine, mi ritengo comunque soddisfatta.
Due dei 4 articoli non mi erano arrivati: Ma l'esercente è stato pronto a rispondermi e a provvedere con spedizione supplementare. Ottimo servizio di supporto clienti (solo via e.mai).

Risposta di rocard.it

Ciao, Grazie per aver condiviso la tua esperienza con ROCARD. Siamo felici di sapere che il nostro team di supporto clienti sia stato rapido ed efficiente nel risolvere il problema della spedizione mancante. A ROCARD teniamo molto a garantire un servizio clienti attento e disponibile, anche se operiamo principalmente via email, per assicurarti sempre la massima comodità e assistenza. Il nostro obiettivo è offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un’assistenza che ti faccia sentire seguito e soddisfatto. Ti ringraziamo per aver apprezzato il nostro impegno e per la fiducia che ci hai dimostrato. Ti aspettiamo presto nuovamente da ROCARD! Un caro saluto, Il team ROCARD
Ho acquistato uno scola piatti da 56cm. La confezione nonostante sia arrivata integra, il piatto di plastica all' interno è arrivato spaccato. La confezione all' interno non ha nessuna protezione agli urti e sappiamo tutti come vengono trattati i pacchi. Ho contattato il servizio clienti, che, anche non avendo colpe, si è scusato mille volte e mi ha rispedito il pezzo spaccato. Massima serietà. consigliatissimo...

Risposta di rocard.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con ROCARD. Ci fa piacere sapere che, nonostante il problema con il piatto di plastica, il nostro team di assistenza clienti è stato rapido e disponibile nel risolvere la situazione con professionalità e serietà. Da sempre, in ROCARD puntiamo a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti, cercando di offrire soluzioni efficaci anche quando imprevisti come questo si presentano. La tua segnalazione sulla protezione interna sarà sicuramente presa in considerazione per migliorare ulteriormente il packaging e assicurare una consegna sempre impeccabile. Grazie ancora per la fiducia, siamo felici di averti come cliente ROCARD! A presto!
Luca p.
le scatole arrivano un po ridotte male pero io parlando con il ragazzo a detto che stanno risolvendo il problema speriamo che almeno risolvono questo problema perche i corrieri gls ci giocano a pallone con i pacchi pero per il resto va bene speriamo che almeno risolvono questo problema delle scatole
La terra x cactacee e quella x acidofile è stata spedita subito, peccato non imballata, un sacco era rotto in un punto e perdeva terra. Inoltre GLS dopo una settimana non me lo aveva ancora consegnato, alla fine ho dovuto ritirare il pacco di persona . Il fornitore è però stato molto corretto, si è subito offerto di sostituire la merce o rimborsare quanto pagato. GLS invece non si smentisce mai (almeno nella mia zona)

Caffè capsule tosa gattopardo

Ho acquistato due scatole di capsule caffè Toda gattopardo prezzo buono,spedizione veloce. Unica pecca che il corriere è sempre in ritardo e le scatole arrivano ogni volta ammaccate o rotte. Servirebbe un imballaggio più resistente oltre a quello originale.
Luca p.

stato gentilissimo

per fetto ho avuto problemi con il pacco del caffe e mi a risolto il probelma parlato via chet su whatsapp e stato gentilissimo e cordiale mi a fatto arrivare il caffe grazie mille alla prossima :-)

Imballo danneggiato

Pacco arrivato danneggiato aperto capsule caffè mancanti , devo specificare però che la qualità del prodotto è ottima, l'imballo danneggiato non parte da rocard.it ma del corriere non consegnano in maniera adeguata

Pagamento PayPal e consegna puntio ritiro

Non sempre è possibile effettuare il pagamento con PayPal ho dovuto ripetere l'operazione diverse volte, inoltre l'ordine prevedeva la consegna ad un punto di ritiro, invece è stato consegnato all'indirizzo dell'abiltazione.
Grande professionalità e velocità nella spedizione. Hanno risolto velocemente un problema che avevo sulla spedizione che avevo ricevuto in parte danneggiata, sostituendo la parte danneggiata durante il trasporto in tempi velocissimi. Consigliati!
Siete stati velocissimi nella consegna è l’articolo era perfetto grazie mille 🤩 Ritengo che per quanto mi riguarda non ci sia nulla da migliorare siete perfetti così 👍

• WhatsApp
  • www.rocard.it
  • info@rocard.it
  • GIUGLIANO IN CAMPANIA, ITA

rocard.it

Rocard.it è l’e-commerce di riferimento per chi desidera un’esperienza d’acquisto online impeccabile, sicura e conveniente. Specializzato in caffè in cialde e capsule compatibili, accessori per il caf...