E-medical.it

11.685 recensioni in totale   2615 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità e precisione della consegna, i prezzi competitivi e le offerte, la gentilezza e disponibilità del servizio clienti, così come la qualità dei prodotti generalmente alta e conforme alle descrizioni. Vengono inoltre lodate la serietà, l'affidabilità e la professionalità dello staff, il processo di acquisto semplice e intuitivo e l'imballaggio ritenuto adeguato e protettivo. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi o disservizi dovuti al corriere, aumenti ingiustificati su prodotti specifici, prodotti difettosi o che hanno peggiorato la qualità, eccezioni negative del servizio clienti, pacchi danneggiati o lasciati in luoghi non idonei.

RecensioniE-medical.it

La velocità di consegna dei presidi

La velocità di consegna dei presidi, la cortesia e la gentilezza degli operatori e la prontezza di rispondere velocemente ad ogni quesito. Grazie infinite !

Perfetti

Ormai ogni commento sul vostro servizio e' stato esaurito perche' siete sempre al top! Questa volta anche il contatto su whatsapp e' risultato efficace e risolutivo: grazie!!!!
Siete sempre precisi, le Dottoresse pronte a dare supporto su tutti gli ordini. Grazie per le offerte, per i punti che diventano buoni sconti, grazie per i regali.
Puntualità nel rispondere al telefono,gentilezza e precisione durante l'ordine telefonico,pronti nel risolvere piccoli disguidi.Prezzi ottimi e assortimento notevole.

Convenienti e gentili nel contatto con i clienti

Ho effettuato un ordine che, a differenza delle altre volte,ha avuto problemi di consegna. Ho contattato il servizio clienti di E-medical che ha provveduto a risolvere la situazione. La convenienza e la velocità di interazione con i clienti resta un elemento distintivo di E-medical
molto professionali, ho fatto un ordine di pannoloni con la legge 104 inviando tutti i dovuti documenti e non jo avuto nessun problema, spedizione tracciata e comunicata fino all'arrivo del pacco.
Oramai e' qualche anno che acquisto prodotti,sono ottimi e competitivi economicamente e sono molto soddisfatto, in particolare ritengo che sia migliorata molto la logistica

Risposta di E-medical.it

Ciao, grazie mille per la tua fedeltà e per aver condiviso la tua esperienza positiva con E-medical.it. Siamo felici di sapere che apprezzi sia la qualità dei nostri prodotti che la competitività dei prezzi. Il miglioramento nella logistica è per noi un traguardo importante, perché ci permette di offrirti sempre un servizio più efficiente e puntuale. Le tue parole ci motivano a continuare su questa strada, mantenendo alta la soddisfazione dei nostri clienti. Il team di e-medical.it

Gentilissimi, precisi, puntuali.

Gentilissimi, avevo bisogno di una consegna urgente e mi hanno accontentato nonostante i ponti festivi! Puntuali, merce arrivata perfetta e ho anche risparmiato! Grazie 💗

Ditta molto seria.

Una volta creato un account personale, risulta facile e veloce fare qualsiasi ordine. cmq c, è la possibilità di telefonare e farsi aiutare ! Sempre gentili e preparati!
Ho inviato la documentazione richiesta per agevolazioni e ho ricevuto prontamente l'aggiornamento del profilo. Assistenza Clienti molto efficiente. Ottimi prezzi

Risposta di E-medical.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con E-medical.it. Siamo felici di sapere che la nostra assistenza clienti ti ha supportato prontamente e che hai trovato i nostri prezzi ottimi. Da sempre ci impegniamo a offrire un servizio efficiente e trasparente, per rendere il più semplice possibile ogni tua esigenza. Il tuo riscontro positivo è per noi una grande motivazione a continuare su questa strada. Un caro saluto, Il team di e-medical.it

Consigliatissimo per acquisti prodotti medicali di ottima qualità

Facilità di acquisto Prodotto specifico acquista in promo con prezzo minore di tutti Qualità del prodotto ottimo Buona velocita nel riceverlo a casa Sito web per acquisti consigliatissimo per prodotti specifici

Ho avuto un problema brillantemente risolto

Ho avuto un problema casuato da un pacco che è arrivato distrutto, era evidente che a causare il disguido fosse stato il corriere, ma comunque medicalcenter si è fatta carico del problema per risolverlo (brillantemente)

Risposta di E-medical.it

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace per l’accaduto con il pacco, ma siamo contenti di essere riusciti a risolvere rapidamente la situazione. Per noi è importante esserci davvero per i clienti anche quando i problemi non dipendono direttamente da noi. Restiamo sempre a disposizione e la ringraziamo sinceramente per la fiducia. Lo staff E-medical.it
Puntuali nel rispondere alle domande. Precisi nella descrizione dell'articolo e corrispondente poi alla realtà. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il corriere GLS non è più affidabile....
Ottimo sito! Sono seri e puntuali nelle consegne. Acquisto su E-medical da alcuni anni e ho sempre apprezzato la rapidità di spedizione e consegna della merce.

Ho acquistato più volte da E-Medical e mi sono sempre trovata benissimo. I prezzi sono davvero competitivi, spesso più convenienti rispetto ad altri siti simili, e i prodotti sono di ottima qualità. Le consegne sono sempre state puntuali e veloci, con imballaggi curati e senza problemi. Ho contattato il servizio clienti un paio di volte per dei chiarimenti e sono rimasta molto soddisfatta: persone gentili, disponibili e professionali. In generale, posso dire che E-Medical è un sito serio e affidabile, con ottimi prezzi, spedizioni rapide e un’assistenza clienti impeccabile. Lo consiglio sicuramente a chi cerca un servizio efficiente e conveniente.
È una farmacia molto ben fornita, ho potuto acquistare materiale per medicazioni che necessariamente devo fare ogni giorno ed a prezzi davvero ottimi. Consegna rapida ed accurata. E ringrazio per il gentile e gradito omaggio. Consiglio sinceramente. Grazie!
Prezzi imbattibili su prodotti di alta qualità Facilità di acquisto e supporto al cliente ottimo Spedizione rapida Consigliatissimo!
Siete stati tempestivi nei tempi di consegna siate sempre veloci cosi' che il cliente sara' sempre soddisfatto !!!!!! Grazie mille!!!!
Ordino molto spesso dal sito. Cè convenienza per prezzi più bassi. Offerte. Possibilitá di buoni sconto. Arrivano in tempi brevi
Siete sempre veloci nell' evasione dell' ordine. Anche se, ogni tanto c'è un piccolo ritardo, ma, va bene così.