76.801 recensioni in totale   79 recensioni negli ultimi 12 mesi

https://www.redcare.it/ non ha richiesto questo profilo. Per saperne di più

I clienti apprezzano la rapidità e puntualità delle consegne, la varietà e disponibilità dei prodotti, nonché i prezzi generalmente considerati ottimi o molto competitivi rispetto ad altre piattaforme. La professionalità, competenza e affidabilità del servizio vengono spesso lodate, così come la cortesia e la rapidità dell’assistenza clienti. Anche la funzionalità generale del sito viene valutata positivamente dalla maggior parte degli utenti. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi significativi nelle consegne e lamentano gravi mancanze nella professionalità del servizio. Sono stati riscontrati anche problemi tecnici sul sito e una certa poca trasparenza riguardo agli sconti. Inoltre, alcune persone trovano l’assistenza clienti insufficiente o talvolta assente nelle risposte.

Recensionihttps://www.redcare.it/

OTTIMI IN TUTTO

I prezzi su Red Care sono molto concorrenziali e c'è una vasta scelta di prodotti. Le spedizioni sono velocissime. Tutto arriva perfetto. Un grande elogio al servizio clienti che, oltre a rispondere sempre in tempi brevissimi, ha risolto un problema nel modo più corretto e professionale possibile. Ad oggi, la miglior farmacia online in cui ho ordinato. Consigliatissimo.
MARA STEFANIA D.
SIRMIONE
È da un pó di tempo che faccio acquisti su Redcare. Mi trovo benissimo. Vasta scelta. Prezzi ottimi. Raccolta punti che si trasformano in sconti da scalare a proprio piacere. Funzionalità del sito. Facilità di acquisto. Consigliatissimo!

esperienza pessima

Esperienza pessima dall’inizio alla fine. Ho acquistato un profumo Shiseido da quasi 100€ e l’ordine è stato gestito in maniera totalmente confusa: oltre 20 giorni di attesa, nessuna comunicazione chiara, importo addebitato, poi riaccreditato senza spiegazioni e successivamente nuovamente addebitato. Nel frattempo l’ordine risultava semplicemente “in elaborazione” e l’assistenza clienti non forniva risposte concrete. Ho inoltre inviato PEC ed email per segnalare tutta la situazione, senza ricevere alcun reale riscontro o assistenza adeguata. Dopo tutta questa attesa, il prodotto è arrivato persino danneggiato all’interno della confezione, nonostante il pacco fosse sigillato. Servizio davvero poco professionale e esperienza estremamente negativa. Non acquisterò più.

Spedizione puntuale, ma due ore perse in un labirinto di sconti

Sulle tempistiche di consegna niente da dire, la spedizione è precisa. Il vero problema è il sito, che si è rivelato un labirinto per gli sconti senza via d'uscita. ​Ho perso ben due ore di tempo a provare codici promozionali che continuavano ad annullarsi da soli, con il carrello che si bloccava e mostrava messaggi di errore inventati ad ogni tentativo di checkout. Dopo tutto questo tempo sprecato inutilmente, ho svuotato il carrello e sono andato a comprare altrove, su piattaforme decisamente più trasparenti e stabili. Valutazione: 1 stella.
2 volte su 3 il pacco e il contenuto arriva danneggiato, per tanto non conviene più.
Servizio veloce e prodotti come da sito. Buona scontistica grazie ai ogni che si accumulano. Prezzi più bassi a parità di prodotto su quasi tutti gli articoli. Consigliato
Troppo ritardo nella consegna rispetto a quanto promesso. 10 giorni di attesa rispetto a max 3 gg promessi e non ancora ricevuto nulla a fronte di un pagamento di oltre 70 euro.
A I
Angelo I.
Prezzi competitivi, vasto catalogo prodotti e rapidità nelle spedizioni
Da qualche tempo mi fornisco da voi, sia medicinale da banco e altro. Siete puntuali alla consegna e non ho mai fatto un reso. Sono contenta,
G C
Gian Luca C.

medicinali

competenza , cortesia , ottimi prezzi e spedizione veloce e sicura.
G C
Gian Luca C.

consegna medicinali

cortesia , competenza , ottimi prezzi e spedizioni sicure e veloci.
Essendo parafarmici, non posso ancora valutarli, mentre per quel che riguarda la spedizione e confezionamento, tutto ben fatto, compresa la celerità.
L G
luigi enrico g.

SUPER CONVENIENTE E SUPER EFFICIENTE

sUPER CONVENIENTE E SUPER EFFICIENTE
Girolamo D.
Trapani
Spedizioni sempre celeri e prodotti come in descrizione, rapporto qualità prezzo ottimo.
D S
Domenico S.
Migliorare non penso. Fate già molto assicurando gratuitamente le merce che il cliente compra. Continuate così e grazie di tutto.
come sempre puntuaissimi, precisi, ben forniti, prezzi buoni, cosegne al top. tutto come sempre. da provare.
F V
Francesco V.
la mia esperienza e' ormai datata perche' sono un cliente affezionato, quindi avanti cosi'
Prezzi buoni, consegna veloce
Profilo privato
Acquisto di prodotti con prezzi buoni e spedizioni veloci. Soddisfatto.

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.