76.800 recensioni in totale   110 recensioni negli ultimi 12 mesi

https://www.redcare.it/ non ha richiesto questo profilo. Per saperne di più

I clienti apprezzano i prezzi convenienti e competitivi, oltre all’ampia scelta e disponibilità di prodotti. La velocità e puntualità di consegna sono spesso lodate, così come la cortesia e la rapidità del servizio clienti. L’usabilità e le funzionalità del sito sono considerate positive per la facilità e semplicità nel processo d’acquisto. Tuttavia, alcuni clienti segnalano che i prezzi su certi prodotti possono risultare più alti rispetto ad altri siti. Diversi utenti lamentano ritardi significativi nella consegna e problemi nella ricezione. Ci sono anche segnalazioni di pacchi danneggiati o errori nel contenuto, e alcune esperienze molto negative con il servizio clienti in caso di problemi o reclami.

Recensionihttps://www.redcare.it/

OTTIMI IN TUTTO

I prezzi su Red Care sono molto concorrenziali e c'è una vasta scelta di prodotti. Le spedizioni sono velocissime. Tutto arriva perfetto. Un grande elogio al servizio clienti che, oltre a rispondere sempre in tempi brevissimi, ha risolto un problema nel modo più corretto e professionale possibile. Ad oggi, la miglior farmacia online in cui ho ordinato. Consigliatissimo.
MARA STEFANIA D.
SIRMIONE
È da un pó di tempo che faccio acquisti su Redcare. Mi trovo benissimo. Vasta scelta. Prezzi ottimi. Raccolta punti che si trasformano in sconti da scalare a proprio piacere. Funzionalità del sito. Facilità di acquisto. Consigliatissimo!

esperienza pessima

Esperienza pessima dall’inizio alla fine. Ho acquistato un profumo Shiseido da quasi 100€ e l’ordine è stato gestito in maniera totalmente confusa: oltre 20 giorni di attesa, nessuna comunicazione chiara, importo addebitato, poi riaccreditato senza spiegazioni e successivamente nuovamente addebitato. Nel frattempo l’ordine risultava semplicemente “in elaborazione” e l’assistenza clienti non forniva risposte concrete. Ho inoltre inviato PEC ed email per segnalare tutta la situazione, senza ricevere alcun reale riscontro o assistenza adeguata. Dopo tutta questa attesa, il prodotto è arrivato persino danneggiato all’interno della confezione, nonostante il pacco fosse sigillato. Servizio davvero poco professionale e esperienza estremamente negativa. Non acquisterò più.
G P
Giuseppina P.
Il rapporto col cliente lascia un po' a desiderare. Mi è successo un fatto spiacevole: Mi è stato inviato per errore un pacchetto che non conteneva gli oggetti da me ordinati (evidentemente c'era stato uno scambio). L'ho fatto presente e, dopo le scuse, mi è stato chiesto di restituirlo a loro spese ovviamente, ma che mi avrebbero rimborsato dopo la ricezione del pacco e i dovuti controlli, nel giro di due settimane. Inoltre il pacco è arrivato con notevole ritardo oltre al contenuto errato, quindi disagi su disagi Avevo anche detto che il mio me lo spedissero ugualmente, ma non ne hanno tenuto conto. Mi hanno rimborsato senza neanche un gesto di gentilezza. ciononostante continuo ad acquistare su Redcare, come ho sempre fatto, sperando che non succedano più episodi del genere. Per il resto Redcare è sempre all'avanguardia.
Servizio veloce e prodotti come da sito. Buona scontistica grazie ai ogni che si accumulano. Prezzi più bassi a parità di prodotto su quasi tutti gli articoli. Consigliato
2 volte su 3 il pacco e il contenuto arriva danneggiato, per tanto non conviene più.
Troppo ritardo nella consegna rispetto a quanto promesso. 10 giorni di attesa rispetto a max 3 gg promessi e non ancora ricevuto nulla a fronte di un pagamento di oltre 70 euro.
A I
Angelo I.
Prezzi competitivi, vasto catalogo prodotti e rapidità nelle spedizioni
Da qualche tempo mi fornisco da voi, sia medicinale da banco e altro. Siete puntuali alla consegna e non ho mai fatto un reso. Sono contenta,
G C
Gian Luca C.

medicinali

competenza , cortesia , ottimi prezzi e spedizione veloce e sicura.
G C
Gian Luca C.

consegna medicinali

cortesia , competenza , ottimi prezzi e spedizioni sicure e veloci.
G B
Giacomo B.
Ottime offerte e consegna gratis con ordine minimo veramente basso rispetto ad altri siti analoghi. Anche la spedizione è sempre molto veloce.
Essendo parafarmici, non posso ancora valutarli, mentre per quel che riguarda la spedizione e confezionamento, tutto ben fatto, compresa la celerità.
L G
luigi enrico g.

SUPER CONVENIENTE E SUPER EFFICIENTE

sUPER CONVENIENTE E SUPER EFFICIENTE
Spedizioni sempre celeri e prodotti come in descrizione, rapporto qualità prezzo ottimo.
Girolamo D.
Trapani
D S
Domenico S.
Migliorare non penso. Fate già molto assicurando gratuitamente le merce che il cliente compra. Continuate così e grazie di tutto.
come sempre puntuaissimi, precisi, ben forniti, prezzi buoni, cosegne al top. tutto come sempre. da provare.
F V
Francesco V.
la mia esperienza e' ormai datata perche' sono un cliente affezionato, quindi avanti cosi'
Prezzi buoni, consegna veloce

La verifica delle recensioni da Trusted Shops

Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.