Siclari Gioielli

15 recensioni in totale   15 recensioni negli ultimi 12 mesi

RecensioniSiclari Gioielli

Adoro questo posto, ambiente fantastico, trovi secondo le tue esigenze ciò che stai cercando grazie all’offerta di prodotti vari e di ottima qualità. Un punto di riferimento importante da anni per tutta la provincia, staff super cordiale, disponibile e serio. Consigliato!
Una boutique unica e curata nei minimi dettagli, riferimento del comprensorio limitrofo e non solo, arricchita dalla professionalità e cordialità dei collaboratori pronti a guidarti e supportarti nella tue scelte. Consigliatissimo!

Il personale è professionale…

Il personale è estremamente professionale, disponibile e attento alle esigenze del cliente, capace di consigliare con competenza. Un luogo dove eleganza, cortesia e cura dei dettagli fanno davvero la differenza.
Fantastica esperienza! Negozio affidabile, spedizione veloce e pacchetto ben sistemato. Oltre le mie aspettative!!

Risposta di Siclari Gioielli

Gentile Emma, la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e la varietà del nostro catalogo ci riempie di orgoglio. Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio impeccabile e una scelta che possa soddisfare ogni desiderio. Speriamo di rivederla presto su siclarigioielli.it!

Un nome una garanzia

Il personale è molto gentile e preparato,il negozio è ben fornito e organizzato. Le confenzioni sono bellissime. Entri senza idee ed esci soddisfatto del tuo acquisto.
Ottima esperienza di acquisto, pacchi confezionati molto belli. Sito affidabile.
Ragazzi gentili, disponibili, sempre a capire Ke desideri e Ke regali fare, sempre al top🥰 nn mi stanco mai di andare ottimi gioielli 😍

Negozio di fiducia

Ho acquistato molte volte e mi sono trovata sempre bene. Il negozio è fornito,personale gentile. Martina e Rocco disponibili e cortesi.
Perfettamente perfetto
Trovo molti marchi di gioielli di vari prezzi in base al regalo che devo fare
Ci sono tanti marchi che compro sempre e tanta scelta anche sui prezzi 🔝👍
Molto gentile e competenti!
Molto professionali, e sito ben fornito. Lo consiglio...

Risposta di Siclari Gioielli

Gentile Gabriele, la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e la varietà del nostro catalogo ci riempie di orgoglio. Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio impeccabile e una scelta che possa soddisfare ogni desiderio. Speriamo di rivederla presto su siclarigioielli.it!
Professionalità, rapidità e gentilezza.

Risposta di Siclari Gioielli

Grazie di cuore Martina per le sue belle parole! Ci impegniamo ogni giorno per rendere l'esperienza su siclarigioielli.it all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Sapere di aver centrato l'obiettivo ci dà una grande carica. Grazie per averci scelto e a presto!