1414 recensioni in totale   133 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 31 ago 2023

gioielleriagioiediluna.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la spedizione e la consegna molto rapide e puntuali, oltre alla cortesia, gentilezza e disponibilità dello staff e del servizio clienti. Viene lodata anche la cura e l'eleganza della confezione e dell'imballaggio. La serietà, affidabilità e professionalità del negozio sono evidenziate come punti di forza, così come la qualità dei prodotti acquistati, che risultano conformi alle aspettative. Molti clienti sottolineano l'affidabilità e la fiducia riposta nel negozio per acquisti futuri. Inoltre, vengono apprezzati i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose proposte, così come l'assistenza clienti, considerata efficiente, pronta e risolutiva sia prima che dopo l'acquisto.

RecensioniGioie di Luna Gioielleria

Borsa AMMIA!

Ho acquistato una borsa AMMIA perché mi piacciono molto e in questa gioielleria erano in sconto!! Spedizione molto veloce, servizio clienti ottimo. La borsa è arrivata ben imballata e perfetta! Inoltre ho potuto fare il pagamento rateale molto comodo! Gioie di Luna, consigliatissimo!

Acquisto bracciale e charme GIOVANNI RASPINI: TUTTO PERFETTO!

Acquisto a distanza per cui ho dovuto chiedere info e foto prima di procedere con l'ordine. Personale gentilissimo e molto disponibile pronto a soddisfare ogni richiesta. E già questo basta per invogliarti ad acquistare. In più da aggiungere prezzo competitivo, spedizione veloce ed imballaggio perfetto. TOP!
Tutto perfetto! Gli orecchini corrispondono perfettamente all'immagine, cura e puntualità nella spedizione . Sito consigliatissimo.

Servizio ottimo

Gioiello come da descrizione, spedizione veloce, pacchetto regalo molto ben fatto e curato
Sono molto soddisfatta degli acquisti fatti. Mi sono arrivati nelle apposite custodie e spediti con cura. Grazie millle!

TOP

Gentilezza, puntualità, cortesia, disponibilità e competenza. Peccato la distanza (sono di Roma), altrimenti sarei diventato tranquillamente un loro assiduo cliente! Consigliato vivamente a tutti.
La cortesia e la serietà: Il personale è considerato altamente qualificato e accogliente.
Tutto perfetto! Cordiali e disponibili, spedizione velocissima
Tutto perfetto, tempi consegna imballo con busta del brand

Top 🔝

Pacco arrivato in 2 giorni. Ben imballato e curato nei minimi dettagli. Mi hanno inviato un regalino inaspettato, molto bello ed apprezzatissimo. C’era anche tutto l’occorrente per fare una bella confezione regalo. Acquisto sempre online ma non ho mai trovato così tanta cura e attenzione in un piccolo pacco. Grazie tant’è esperienza super positiva 🥰
Ho acquistato su questo sito degli orologi da regalare , esperienza positivissima, anche gli operatori , cordiali e soprattutto disponibili. Acquisterò di sicuro un altra volta
Ottimo
Sono molto soddisfatto dell acquisto collana Miluna colore Turchese. Regalo molto gradito e bello
É stato un piacere acquistare in questo negozio. Ho trovato il prezzo scontato, la spedizione é stata veloce e la confezione impeccabile. Ho trovato anche un biglietto di auguri e tutti i documenti in ordine. Grazie

Esperienza super

Esperienza positiva negozio molto professionale e disponibile nel soddisfare le esigenze e richieste del cliente.

Gioie di Luna Gioielleria

La nostra Esperienza al tuo Servizio GIOIE DI LUNA S.A.S. DI BARTOLONE GREGORIO & C. Since 1989 Gioielleria Gioiediluna a Bagheria - Palermo - Sicilia (IT) Gioiellerie e Orologieria con altre 35 a...