dassigioielli.com

204 recensioni in totale   81 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti elogiano la qualità e l'artigianalità dei prodotti, sottolineando la corrispondenza alla descrizione. La spedizione viene apprezzata per rapidità, puntualità e imballaggio sicuro. La professionalità del personale e dei venditori riceve frequenti lodi, grazie a serietà, empatia e affidabilità. L’assistenza clienti è descritta come efficiente, disponibile e risolutiva, anche nella comunicazione post-vendita. La gentilezza e la cortesia del team di supporto vengono spesso menzionate positivamente. I prezzi sono considerati ottimi o convenienti. Anche la confezione e l’imballaggio ricevono riscontri positivi per la cura e la protezione. Qualche cliente ha segnalato problemi relativi a variazioni o annullamenti dei prezzi. Ci sono inoltre richieste di miglioramento per le confezioni regalo.

Recensionidassigioielli.com

Acquisti online

L'intero processo di acquisto è andato molto bene. La comunicazione tramite WhatsApp ha facilitato notevolmente lo scambio di domande e risposte. Sono molto soddisfatta e consiglio questa gioielleria come un'opzione affidabile e sicura per gli acquisti online.

Risposta di dassigioielli.com

Grazie mille da parte di tutto il team di Dassi Gioielli! Ci fa un enorme piacere sapere che la sua esperienza con i nostri acquisti online sia stata così positiva. Utilizziamo WhatsApp proprio per offrire un supporto rapido, sicuro e vicino alle esigenze di ogni cliente, accorciando le distanze. La Sua raccomandazione è per noi il riconoscimento più bello. Sarà un vero piacere guidarla anche nella scelta dei suoi prossimi acquisti! A presto, Il team di Dassi Gioielli

Ottima esperienza online e qualità impeccabile

Ho acquistato online un orecchino in oro 24k con diamante da 0,1 carati e sono rimasto molto soddisfatto dell’esperienza. Il sito è chiaro e ben strutturato, con descrizioni precise che permettono di scegliere in modo consapevole. L’ordine è stato semplice e la spedizione puntuale. Il gioiello, una volta ricevuto, si è rivelato perfettamente in linea con le aspettative: elegante, ben rifinito e di ottima qualità. Anche il packaging era curato nei dettagli. Un acquisto online affidabile e senza sorprese, assolutamente consigliato.

Risposta di dassigioielli.com

Buongiorno, grazie mille per l'ottima e dettagliata recensione. La aspettiamo ancora sul nostro sito per scoprire tutte le novità. Cordiali saluti, Dassi Gioielli

Picture frame

Beautiful frame. Gift box and wrapping very professionally done. Excellent. Thank you so much.

Risposta di dassigioielli.com

Thank you so much for your wonderful review! We are thrilled to hear that you love the frame and that you appreciated our gift box and professional wrapping. We always take extra care in packaging to ensure our items arrive beautifully presented and ready to bring joy. Your kind words mean the world to our team at Dassi Gioielli. We hope to welcome you back soon for more special gifts! Warm regards, The Dassi Gioielli Team
Buon rapporto qualita'/prezzo; confezione elegante e certificazione sufficiente .

Risposta di dassigioielli.com

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo, l'eleganza della confezione e la chiarezza delle nostre certificazioni. La sua soddisfazione è la nostra priorità. La aspettiamo presto su Dassi Gioielli! Cordiali saluti, Il team di Dassi Gioielli

Collana…

Ho comprato una collana molto carina ma non rispecchiava la dimensione. Tuttavia la consegna é stata molto rapida e il prezzo buono

Risposta di dassigioielli.com

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per il voto positivo. Siamo felici che abbia apprezzato il prezzo competitivo e la velocità della spedizione. Faremo tesoro della sua segnalazione sulle dimensioni per migliorare ancora di più le nostre descrizioni. Grazie ancora per averci scelto e a presto! Dassi Gioielli
Oggetto conforme alla descrizione e spedizione rapida. Buona varieta’ di oggetti proposti sul sito a prezzi diversi e adatti a tutte le occasioni

Risposta di dassigioielli.com

Buongiorno, grazie per l'ottima e dettagliata recensione. La aspettiamo ancora sul nostro sito per scoprire tutti i nuovi arrivi. Cordiali saluti, Dassi Gioielli
Orologio perfetto, spedizione veloce

Risposta di dassigioielli.com

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua recensione da 5 stelle. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta e sapere che è rimasta soddisfatta del suo nuovo orologio ci dà una grande carica. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura e per la cura del suo segnatempo. Cordiali saluti, Dassi Gioielli

Risposta di dassigioielli.com

Grazie mille per le 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva. La aspettiamo presto per nuovi acquisti! Il team di Dassi Gioielli
Ottimo articolo, venditori cordiali, professionali, e la spedizione è stata puntuale. Grazie

Risposta di dassigioielli.com

Buongiorno, grazie per l'ottima e dettagliata recensione. Ci aiuterà a crescere! Torni a trovarci per scoprire tutte le novità. Cordiali saluti, Dassi Gioielli

Risposta di dassigioielli.com

Grazie di cuore per la fiducia che ci rinnova ogni volta. A presto! Dassi Gioielli

Risposta di dassigioielli.com

Grazie per averci scelto! La sua soddisfazione è la nostra felicità! A presto, Dassi Gioielli

Risposta di dassigioielli.com

Gentile cliente, grazie di cuore per le 5 stelle! Sapere che è rimasto così soddisfatto del suo acquisto e della nostra realtà ci riempie di gioia. Lavoriamo ogni giorno per offrire il massimo e il suo supporto è la nostra ricompensa più grande. Speriamo di riaverla presto tra i nostri clienti! Un acaro saluto, Dassi Gioielli
Grande professionalità e gentilezza. Bei prodotti. Ottimi prezzi.

Risposta di dassigioielli.com

Buongiorno, grazie per averci inviato una bella e dettagliata recensione! La attendiamo ancora sul nostro sito per scoprire tutte le novità. Cordiali saluti, Dassi Gioielli

Risposta di dassigioielli.com

Grazie di cuore per le 5 stelle! ✨ Il nostro bisturi in argento è sicuramente un regalo di grandissima precisione e stile, perfetto per celebrare un traguardo importante o per ringraziare un professionista speciale. Se in futuro avrai bisogno di un altro pezzo unico per celebrare un successo (o per fare un regalo a te stesso!), la nostra vetrina online ti aspetta. A presto!

Risposta di dassigioielli.com

Grazie mille! Cinque stelle che illuminano la nostra giornata proprio come i nostri gioielli. ✨ Passa a trovarci presto sul sito, abbiamo già pronte nuove meraviglie che aspettano solo di essere indossate!

Risposta di dassigioielli.com

Grazie di cuore per le 5 stelle! ✨ Sapere che le nostre posatine bimbo personalizzate con l'incisione dei nomi sono state scelte per un regalo così importante e speciale ci riempie di gioia. Speriamo che accompagnino i piccoli in tantissime pappe felici e piene di sorrisi! Quando ci sarà un'altra occasione speciale da festeggiare, ti aspettiamo sul nostro sito: abbiamo tantissime idee uniche pronte da personalizzare

Risposta di dassigioielli.com

Grazie di cuore per le 5 stelle! ✨ Sapere che i nostri allacciatovaglioli in argento porteranno un tocco di luce e classe sulla tavola ci riempie di orgoglio. Ricorda che il buon gusto non si ferma mai: ti aspettiamo sul nostro sito per scoprire altri dettagli d'argento per rendere unica la tua casa o per i tuoi prossimi regali!"

Risposta di dassigioielli.com

Buongiorno, grazie per l'ottima recensione! Torni a trovarci sul sito per scoprire tutte le novità. Cordiali saluti, Dassi Gioielli

Risposta di dassigioielli.com

Grazie per la recensione "stellare"!
Prodotto come descritto, consegna puntuale, imballo adeguato, forse da migliorare la confezione regalo, quando richiesta.

Risposta di dassigioielli.com

Buongiorno, grazie per l'ottima recensione. Ci spiace non le sia piaciuta la nostra confezione regalo. Cercheremo di migliorare. Cordiali saluti, Dassi Gioielli