I clienti elogiano l'alta qualità dei prodotti, la cura nei dettagli e l'originalità degli articoli, spesso realizzati con materiali riciclati. La rapidità di spedizione è frequentemente citata come un punto di forza del servizio, così come la cortesia e la disponibilità del personale. Molti apprezzano la presenza di piccoli omaggi nei loro ordini e la possibilità di acquistare prodotti come regali, molto graditi da chi li riceve. Il servizio clienti viene descritto come reattivo, disponibile e risolutivo, anche in caso di problemi.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionicingomma.com
Cintura originale ben fatta, non posso esprimere opinione sulla durata perché è un regalo per Natale.
L’oggetto acquistato è arrivato nei tempi dichiarati con un gradito omaggio e un sacchetto regalo
Totalmente soddisfatta. Bel prodotto, arrivato in tempi brevissimi e in una bella confezione.
Prodotti con materiali di scarto ma veramente originali e belli! Ottima fattura e super resistenti. Spedizione veloce con anche qualche graditissimo omaggio. Ho gia' comprato altre volte e continuero' a farlo.
CURA NEI DETTAGLI,QUALITA' DEL PRODOTTO,CONFEZIONE
Gentilissimi e velocissimi.
Prodotti meglio di quanto pensassi
Sono al mio secondo acquisto online.
Tutto perfetto.
Il personale è veramente incredibile. Ripondono subito e risolvono qualsiasi problema
Prodotti sempre al top e super gentili
Correttezza e puntualita