Fioravanti 1920

760 recensioni in totale   368 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto la velocità di spedizione e consegna, che risulta essere estremamente rapida. La qualità elevata dei prodotti è frequentemente elogiata, così come la cortesia e la disponibilità del personale, che contribuiscono a rendere l’esperienza d’acquisto molto positiva. L’assistenza clienti viene valutata come efficiente e pronta a risolvere rapidamente eventuali problematiche. Anche l’imballaggio accurato dei prodotti riceve commenti favorevoli e i prezzi sono considerati competitivi, soprattutto durante promozioni o sconti. Infine, la presenza di piccoli regali e omaggi all’interno degli ordini è particolarmente gradita dai clienti. Sono state segnalate alcune esperienze negative isolate riguardanti la presentazione dell’imballaggio.

RecensioniFioravanti 1920

Fornitore eccellente!

Sono stati molto disponibili e cortesi nel risolvere un problema su un prodotto (il problema non riguardava la qualità del prodotto, ma un equivoco in fase di ordine). Rispondono al telefono, e la chat che hanno su whatsapp è molto efficiente. Spedizione del prodotto in 24 ore, ben imballato. Supertop!!
C'è stato un problema su una consegna ma prontamente rimediato con cambio di articolo senza aumento di prezzo. Davvero complimenti per il supporto post vendita. Direi che state facendo bene così. Complimenti e grazie Mario Raggi
Sicuramente la cortesia e sollecitudine del servizio clienti - Vanessa - che all'affacciarsi di un problema ( prodotto ordinato esaurito ) si è prodigata allo sfinimento per cercare una soluzione alternativa che incontrasse i miei gusti. Aggiungo la velocità nella spedizione e la qualità dei prodotti che rispondono alla descrizione e all'equazione qualità/prezzo! Grazie
Ho comprato 2 piumoni d'oca invernal di una piazza e mezzo e sono ottimi,da subito si nota la qualità del prodotto.Le mie ragazze sono contente,ci stanno proprio bene.Il prossimo inverno pensiamo di prendere uno anche per noi . Abbiamo apprezzato il pensierino dei tovaglioli che sono molto belli !! Grazie

Prodotti e servizio spedizione davvero ottimi

Vasta gamma su prodotti letto e ottimi brands, dalle lenzuola ai piumini e materassi di qualità...molto meno su biancheria bagno dove la scelta è poca. Servizio di spedizione e comunicazione ottimo, innegabile velocità .
Esperienza positiva, sono stato contattato per un piccolo ritardo dovuto al colore dell'oggetto. Nonostante questo consegna avvenuta prima delle mie aspettative
Ho ordinato una coperta online e monitorato la spedizione con il personale del negozio. La consegna è stata veloce e le persone con le quali ho interagito sono state gentilissime, professionali e molto disponibili. Peccato solo aver speso €6,00 x la consegna da Albano a Marino! Grazie mille, Federica Casini
Ho acquistato il piumino Daunex 4 punti di calore online e devo dire che sono davvero soddisfatto! La qualità dei materiali è ottima e si percepisce subito al tatto: morbido, leggero ma allo stesso tempo molto caldo. Il rapporto qualità-prezzo è più che buono, considerando la cura delle finiture e il comfort che offre. Perfetto per le notti più fredde, senza mai risultare pesante. Consigliato a chi cerca un piumino affidabile e confortevole!
La grande gentilezza di Vanessa e la disponibilità a fare un pacco regalo degno dei regali di Natale anche a Marzo, oltre alla velocità di spedizione che in 3 giorni era arrivata, mentre alla stessa data di acquisto a Milano in un negozio diverso, ci stanno impiegando 15 giorni sperando che non tardi più di così.

Tutto semplice e perfetto. Dalla facilità nell'ordinare e pagare al trasporto e consegna
HO EFFETTUATO UN ORDINE E SONO STATA CONTATTATA DOPO UN PAIO D'ORE IN QUANTO UNO DEI PRODOTTI ACQUISTATI ERA ANDATO ESAURITO. HO SCELTO UN PRODOTTO SOSTITUTIVO CHE COSTAVA POCO PIU' E MI E' STATO SPEDITO SENZA RICHIESTA DELLA DIFFERENZA DI PREZZO. HO APPREZZATO LA VELOCITA' E LA SERIETA'. PACCO ARRIVATO CON MERCE PERFETTAMENTE IMBALLATA
asciugamano da mare in microfibra ideale per mettere in valigia per bagaglio a Mano aereo occupa Poco spazio e fa il suo dovere
Tutto perfetto, ordine eseguito ed arrivato in men che non si dica,.. servizio eccellente!!! Piumone fantastico. Negozianti seri e spedizione rapida.
Prodotti ordinati imballati con cura ed arrivati in pochissimi giorni.
Niente da ridere. Merce conforma e di buona qualità, Spedizione veloce e comunicazione perfetta.
C B
CALCEDONIO B.
Ottimo prodotto e spedizione velocissima
L'ordine è arrivato puntuale e rispecchia a pieno la descrizione . Sono soddisfatta
Assistenza e spedizione rapida

Servizio clienti cortese. Consegna in ritardo.

Servizio clienti cortese. Spedizione e consegna avvenuti però con una settimana di ritardo rispetto alla data di consegna prevista

tutto top

MI E' piaciuto tutto sia lenzuola che asciugamani buona qualità