Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniartphotolimited.com/it
Top!
comunicazione efficace e flessibilità nel modificare ordine
Consegnatario inadempiente
Ho ordinato una cornice il 27 novembre con consegna prevista fra l' 8 e il 10 dicembre. Il consegnatario Poste Italiane non rendeva disponibile il tracciamento e ad oggi 14 dicembre non si sa dove sia la cornice. Due giorni fa Art Photo Limited si è premurato di spedirmene un' altra sperando che arrivi prima di Natale. Sono curiosa di sapere come andrà a finire
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per la pazienza dimostrata.
Ci scusiamo sinceramente per il disagio causato dal primo invio con Poste Italiane e per la mancanza di tracciamento, una situazione che monitoriamo con attenzione affinché non si ripeta. Siamo però felici di confermarle che, grazie alla seconda spedizione concordata, il pacco è stato regolarmente consegnato entro Natale, rispettando così appieno la garanzia d'ordine fornita in sede di acquisto.
La reattività del nostro servizio e la Sua soddisfazione sono per noi fondamentali. Ci auguriamo che la cornice sia di Suo gradimento e di poterle offrire un'esperienza del tutto impeccabile in futuro.
top
Prodotti in ritardo e indisponibilità non comunicata in fase d acquisto
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso il Suo riscontro e ci scusiamo sinceramente per il disagio.
Il nostro obiettivo è garantire un'esperienza impeccabile, in linea con gli standard elevati riconosciuti di ArtPhotoLimited, e siamo davvero dispiacuti che in questa occasione non sia stato così.
Il nostro servizio clienti è sempre a completa disposizione per risolvere qualsiasi problematica. La invitiamo a inviarci un'e-mail all'indirizzo servizio.clienti@artphotolimited.com indicando i dettagli del Suo ordine, in modo da poter effettuare una verifica immediata e fornirle il supporto necessario.
Qualità delle foto e puntualità del servizio .
Risposta di artphotolimited.com/it
Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che la qualità delle foto e la puntualità del nostro servizio siano state di suo gradimento.
ritardo clamoroso e assistenza assente
ritardo clamoroso e ciononostante assistenza clienti assente, arrogante e non rispondente ai minimi standard di correttezza e legalità
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso il Suo riscontro, anche se siamo profondamente dispiaciuti e rammaricati nel leggere le Sue parole.
Da verifiche interne effettuate, ci risulta che la questione legata al Suo ordine sia stata successivamente risolta.
Restiamo a Sua completa disposizione qualora desiderasse ulteriori chiarimenti.
Cornice perfetta per dare la piena dignità allo scatto. Certificato della foto commovente.
Risposta di artphotolimited.com/it
Grazie di cuore per le sue parole.
Siamo felici che la cornice abbia valorizzato lo scatto e reso omaggio al significato profondo della foto. È un onore contribuire a custodire momenti così carichi di emozione.
Non ho ricevuto aggiornamenti sulla spedizione e n risposte alla mia enail