tonerpartner.it

1452 recensioni in totale   392 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità dei prodotti, che risulta generalmente conforme alle aspettative. L'ampia gamma di prodotti disponibili è un altro aspetto positivo, così come i prezzi competitivi, anche se non sempre i più bassi del mercato. Molti utenti trovano il sito facile da usare e le procedure di acquisto semplici e chiare. Tuttavia, vengono segnalate alcune criticità nei tempi di consegna, che possono essere lenti o non rispettare le previsioni. La disponibilità dei prodotti in magazzino non è sempre garantita e le opinioni sull'assistenza clienti risultano contrastanti: alcuni lodano la cortesia, mentre altri lamentano difficoltà nel ricevere risposte o nel gestire reclami. Infine, alcuni clienti riscontrano problemi nella comunicazione, soprattutto per quanto riguarda le informazioni in lingua straniera e la chiarezza sulle spedizioni.

Recensionitonerpartner.it

Sono molto soddisfatta. Ottima la qualità dell' inchiostro e il prezzo è veramente competitivo. Ho fatto diversi ordini in questi anni. Una volta in cui ho avuto dei problemi con delle cartucce che venivano lette dalla stampante come "esaurite", sono stati molto corretti e mi hanno inviato subito delle cartucce sostitutive senza che io lo richiedessi. Solo in seguito ad un reclamo per mail.

il pacco ha tadato a partire e DHL dice indirizzo sbagliato quando era giusto

il pacco ha tadato a partire, quando è partito non esa segnato sul tracciamento dov'era. Alla consegna mi è stato comunicato che l'indirizzo era sbagliato, in realtà erano passati e non c'era nessuno. Chiama DHL con telefonata a pagamento per sentirsi dire che era in consegna. Inoltre il toner presentava un piccolo dente che ho dovuto togliere per farlo entrare nel suo alloggimaneto. Una persona poco esperta magari tribulava molto di più
Loro sono gentilissimi e cercano di risolvere i problemi subito, purtroppo il corriere a cui hanno affidato il mio ordine DHL non è affidabile come possono esserlo loro
Piena rispondenza alle mie esigenze a prezzi inferiori a quelli della "concorrenza". Per quanto mi riguarda personalmente, il miglioramento potrebbe avvenire solo riducendo ancora i prezzi (cosa che non ritengo possibile).
Profilo privato
È la seconda volta che mi rivolgo a voi. La prima era stato un disastro. Questa seconda volta tutto bene. Vedremo nel futuro Buon lavoro
Al momento dell'ordine era scritto che se ordinavo entro una certa ora partiva il giorno stesso. Invece è parti vari giorni dopo. A me serviva con urgenza . E non è la prima volta anche per gli altri ordini che ho fatto il pacco è partito diversi giorni dopo .Se non siete sicuri di far partire il pacco il giorno stesso basta dirlo e uno si regola Grazie

Tonerpartner e da fidarsi.

Tonerpartner in sito facile da usare. Consegna e sempre puntuale. Quasi tutti i possibili toner per stampanti. La mia HP652 CARTUCCIA la trovo solo da Tonerpartner.
Il prodotto è secondo richiesta. La spedizione eseguita correttamente. Una certa difficoltà al tracciamento del pacco, le cui informazioni domandate pervenivano il lingua tedesca, almeno sino a quando ho ricevuto, con un certo ritardo sulla previsione, vostre dirette indicazioni.
MI PIACE IL SERVIZIO E LA PUNTUALITA' UNICA NOTA DOLENTE: PER FAVORE SCRIVETEMI LE EMAIL IN ITALIANO, OPPURE IN INGLESE. NON IN TEDESCO, PERCHE' NON LO SO.
I prodotti sono buoni, solo leggermente cari, poca la differenza con i negozi.
buona qualità e prezzi competitivi, spedizione veloce
Velocità della consegna, pacchetto, non rovinato e prodotto ottimo.
Il toner originale mi sembra buono, anche se un pò caro!!! Valuteremo la durata
Consegna puntuale e senza danni

tempi evasione ordine decisamente troppo lunghi

ad oggi, non abbiamo ancora ricevuto evasione del nostro ordine (del 10.07)
Tutto come previsto, solo i tempi di consegna non rapidissimi
Ciò che ho ordinato è arrivato ben imballato e chiuso bene. Arrivato abbastanza velocemente.

Toner compatibile Brother dcp5070

Prodotto perfetto e di qualità come sempre.