tonerpartner.it

1406 recensioni in totale   382 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente il rapporto qualità/prezzo e i prezzi competitivi offerti dallo shop. La qualità dei prodotti, sia originali che compatibili, riceve numerosi commenti positivi. Anche la facilità e chiarezza del processo di acquisto e la navigazione del sito sono valutate favorevolmente. L'assistenza viene generalmente considerata corretta e disponibile. Tuttavia, alcuni clienti riscontrano problemi con i tempi di consegna, con esperienze che variano tra spedizioni rapide e ritardi considerati eccessivi. Vengono inoltre segnalate difficoltà nella comunicazione, soprattutto per la lingua utilizzata nelle email e nel tracciamento, e nella tempestività delle risposte da parte del servizio clienti in caso di criticità.

Recensionitonerpartner.it

Sono molto soddisfatta. Ottima la qualità dell' inchiostro e il prezzo è veramente competitivo. Ho fatto diversi ordini in questi anni. Una volta in cui ho avuto dei problemi con delle cartucce che venivano lette dalla stampante come "esaurite", sono stati molto corretti e mi hanno inviato subito delle cartucce sostitutive senza che io lo richiedessi. Solo in seguito ad un reclamo per mail.
Piena rispondenza alle mie esigenze a prezzi inferiori a quelli della "concorrenza". Per quanto mi riguarda personalmente, il miglioramento potrebbe avvenire solo riducendo ancora i prezzi (cosa che non ritengo possibile).
Al momento dell'ordine era scritto che se ordinavo entro una certa ora partiva il giorno stesso. Invece è parti vari giorni dopo. A me serviva con urgenza . E non è la prima volta anche per gli altri ordini che ho fatto il pacco è partito diversi giorni dopo .Se non siete sicuri di far partire il pacco il giorno stesso basta dirlo e uno si regola Grazie
Il prodotto è secondo richiesta. La spedizione eseguita correttamente. Una certa difficoltà al tracciamento del pacco, le cui informazioni domandate pervenivano il lingua tedesca, almeno sino a quando ho ricevuto, con un certo ritardo sulla previsione, vostre dirette indicazioni.
MI PIACE IL SERVIZIO E LA PUNTUALITA' UNICA NOTA DOLENTE: PER FAVORE SCRIVETEMI LE EMAIL IN ITALIANO, OPPURE IN INGLESE. NON IN TEDESCO, PERCHE' NON LO SO.
Ciò che ho ordinato è arrivato ben imballato e chiuso bene. Arrivato abbastanza velocemente.
Vastissima gamma di prodotti, rapporto qualità/prezzo eccellente. Tempi di consegna migliorabili.
Precisione e rapidità dí consegna
Ottimo prodotto prezzo conveniente assolutamente da consigliare grazie cordiali saluti.
Consegne rapide, prezzi onesti, ottimo servizio post-vendita
G M
Giovanni M.
Tutto bene. Consegna puntuale e prodotto conforme alle aspettative
Servizio semplice e completo
Ha assicurato con continuità buon servizio dati per tutto il periodo in cui l'ho usata.
Ottimi prodotti consegnati con cura
Prezzi competitivi, grande assortimento, spedizione veloce
Consegna veloce, materiale buono
Eccelente