2458 recensioni in totale   239 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 26 set 2022

buste.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna degli ordini. La qualità dei prodotti ricevuti viene spesso descritta come buona o eccellente. Anche il rapporto qualità-prezzo riceve riscontri generalmente positivi. La vasta gamma di prodotti e la possibilità di scegliere tra diverse tipologie sono aspetti molto graditi. L'assistenza clienti è valutata come professionale, disponibile e risolutiva, mentre il servizio complessivo è considerato affidabile e conforme alle promesse. Alcuni clienti lodano inoltre l'imballaggio dei prodotti. Tuttavia, alcuni clienti trovano le spese di spedizione elevate. Pochi segnalano problemi nella protezione dei prodotti durante il trasporto.

RecensioniBuste Italia

Sito facile da navigare. ottima scelta di buste, biglietti e altri articoli in carta Ho cercato anche buste colorate, ma ho trovato poca scelta/ colori/ dimensioni, ma capisco che magari non siano più molto richieste. Ordine arrivato velocemente. Gli articoli che ho scelto sono di buona qualità. Buon rapporto qualità/prezzo

Ottimo acquisto

Da alcuni anni acquisto buste colorate su Buste Italia, e sono pienamente soddisfatto della qualità, delle spedizioni veloci e degli sconti
Avevo necessità di richiedere alla Banca d’Italia la sostituzione di alcune banconote deteriorate che per la valutazione, una volta contenute in idonee buste, potevano essere esaminate senza ulteriore deterioramento.
Ampia scelta tra le varie tipologie di buste e quelle che ho scelto rispettano i miei desiderata

Buste perfette e di ottima finitura

Ho acquistato delle buste 13x13 ed erano perfette, di buona finitura e incartate bene, quindi nessuna era rovinata. Consiglio sicuramente l’acquisto e se ne avrò bisogno ne ricomprerò delle altre!
Le buste sono arrivate in pochissimo tempo,confezione perfetta,personale contattato via email gentilissimo.
Sono soddisfatto dell’articolo acquistato, ma ancora di più dell’assistenza clienti. Nonostante il periodo natalizio, hanno saputo gestire e risolvere in tempi brevi un problema logistico che si era venuto a creare con grande professionalità e disponibilità. Comunicazione chiara, intervento rapido e attenzione al cliente davvero apprezzabile. Complimenti, servizio A+
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo
Perfetto, selezioni il prodotto quantità paghi e in 2 giorni sono a casa. Non è scontato avere un servizio del genere. Spese di spedizioni un po' alte per piccoli quantità hanno un impatto eccessivo, ad ogni modo comprerò ancora. Grazie
Efficenza e rapidità
LA GAMMA DEI PRODOTTI

Possibilità di acquisto di buste sfuse.

Possibilità di acquisto di buste sfuse laddove altri negozi impongono l'acquisto di pacchi con centinaia ,o migliaia di pezzi. Spedizione veloce.
Sono perfette, come le cercavo e la consegna è stata immediata. Grazie
Puntuali nelle spedizioni, prodotti di qualità
Buste resistenti, prezzo Competitivo e spedizione veloce
Servizio di consegna veloce e ottimi prodotti, ci siamo serviti già diverse volte e siamo sempre rimasti soddisfatti! Grazie!!
Precisi e veloci come sempre. Una garanzia!
spese spedizione troppo alte .
Veloci e ottimo rapporto qualità prezzo

• +390510545019
  • www.buste.com
  • vendite@buste.com
  • Vilafranca del Penedés, Barcelona, ESP

Buste Italia

Nel negozio online www.buste.com troverai Il più vasto assortimento di buste, buste imbottite colorate e prodotti da imballaggio postale del mondo.