16.358 recensioni in totale   4070 recensioni negli ultimi 12 mesi

16.358 recensioni in totale

Certificato dal: 30 gen 2023

puntorigenera.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità di evasione degli ordini e la consegna veloce, spesso in 24 ore. I prezzi sono frequentemente giudicati molto competitivi e convenienti rispetto alla concorrenza. La qualità dei prodotti riceve valutazioni molto positive, spesso paragonata agli originali. Molti lodano la disponibilità, cortesia e professionalità del servizio clienti. L'affidabilità e la serietà dell'azienda sono spesso sottolineate, con numerosi clienti fedeli da anni. L'imballaggio viene spesso giudicato accurato e sicuro. Inoltre, il sito è generalmente considerato ben fornito e facile da usare. Alcuni clienti segnalano margini di miglioramento nelle modalità di reso e nei canali di contatto del servizio clienti. In rari casi, sono state riscontrate criticità nell'imballaggio. Qualche suggerimento riguarda anche la chiarezza e la funzionalità del sito.

Recensionipuntorigenera.com

Problemi con toner, risolti !

Ordinato un toner per la mia stampante laser la domenica pomeriggio, arrivato martedì in prima mattinata ! Montato (forse maldestramente), uscivano pagine completamente nere. Ho chiesto assistenza, mi è stato risposto molto velocemente consigliandomi di pulire il tamburo, così da recuperare il toner... Sono riuscito a farcela, rimontato il toner... perfetto ! Grazie infinite ! Negozio con prezzi onesti e affidabile, spedizioni veloci e assistenza premurosa ! Lo consiglio vivamente !!

Sito affidabile, chiaro e spedizione rapidissima!

Sito affidabile e ben fornito. Ho trovato facilmente i toner e le cartucce esatti per il mio modello di stampante. L'imballaggio era accurato e i prodotti sono arrivati intatti. Cosa mi è piaciuto in particolare: La facilità nel trovare i consumabili giusti sul sito e la rapidità della spedizione. Come migliorare ancora: Continuate così! Magari potreste creare un programma fedeltà con sconti dedicati ai clienti ricorrenti.
Non credo che abbiate bisogno di migliorare. Andate molto bene così. I vostri prezzi sono molto vantaggiosi, le vostre cartucce sono sempre perfettamente funzionanti ed i vostri tempi di spedizioni, con relativo tracciamento, sono molto brevi. Sono anni che acquisto cartucce per stampante da voi e mi sono sempre trovato bene. Continuante così....
Ottimo il servizio ed il prezzo dei toner compatibili, e del materiale elettrico etc. Da rivedere molto il servizio della personalizzazione dei timbri: in genere devo poter creare il timbro modificando grandezza e tipologia di font, mettendo il grassetto o meno. Nel timbro acquistato avete fatto voi, sull'indicazione mia, ma il timbro non è funzionale, ed esteticamente anche brutto. Altra cosa se io.ordino sul vostro sito non è corretto pagare 2 spedizioni 1 da Montesilvano ed una da Padova. Ed infatti non compro mai da Padova

La procedura di reso è a carico del cliente

La procedura di reso è a carico del cliente, se ordini prodotti non adatti alla stampante devi rispedire la merce a tue spese e potrebbe non essere conveniente la restituzione della stessa...sarebbe apprezzabile, ovviamente in caso di nuovo ordine con i prodotti corretti, ritirare la merce ordinata per errore dallo stesso corriere evitando così al cliente di pagare due volte la spedizione.

Risposta di puntorigenera.com

Gentile Cliente, La ringraziamo per il feedback e per il suggerimento, che riteniamo certamente utile. Per quanto riguarda i resi relativi a **prodotti ordinati per errore o non compatibili con la propria stampante**, si applicano le condizioni di reso indicate sul nostro sito, che prevedono, in questi casi, che le spese di restituzione siano a carico del cliente. Comprendiamo tuttavia che, per prodotti di valore contenuto, il costo della restituzione possa incidere in maniera significativa e rendere il reso poco conveniente. Proprio per questo, **invitiamo sempre i nostri clienti a contattare il Customer Care prima di procedere autonomamente con la restituzione**: valutiamo ogni situazione e, quando possibile, cerchiamo una soluzione che possa ridurre al minimo i costi e i disagi per il cliente. Anche la possibilità di organizzare il ritiro contestualmente alla consegna di un nuovo ordine con i prodotti corretti può essere valutata **caso per caso**, in base alla tipologia di prodotto e alle modalità di spedizione. Il nostro obiettivo è offrire non solo prezzi competitivi e un'ampia disponibilità di prodotti, ma anche un servizio di assistenza che accompagni il cliente prima, durante e dopo l'acquisto. Grazie per il suggerimento e per aver scelto Punto Rigenera.

Tutto ok!

Mi piacciono: la competitività dei prezzi, la chiarezza sulle disponibilità, i tempi di consegna e quelli di rientro degli articoli esauriti. Non di meno l'ampia gamma di prodotti che avete ulteriormente implementato. Per migliorare ancora potreste trovare un modo per non far pagare due spese di spedizione quando si ordinano anche articoli dalla sede di Padova. Per il resto va tutto bene così com'è. Grazie

Spedizione velocissima e ottima assistenza

Spedizione velocissima e ottimo imballaggio. La cartuccia della stampante laser non voleva saperne di farsi riconoscere così ho dovuto contattare il servizio tecnico che, a quanto pare, è disponibile solamente via e-mail. Devo dire che avrei preferito un contatto più diretto (telefonico o, ancora meglio, via chat), però devo anche aggiungere che la risposta è avvenuto entro 24 ore e il successivo scambio di mail, necessario per eseguire alcune prove, è avvenuto nel giro di pochi minuti. Consigliatissimi.
Cartucce HP 302XL V3 New Chip perfette e funzionanti per l'HP Officejet 3833 di cui ormai non era più possibile trovare il vecchio firmware per poter utilizzare le cartucce compatibili. Un grazie anche per l'assistenza durante il processo di consegna, ricevuta anche se non richiesta.

motlo conveniente, mai un problema

ho comprato 4 toner grandi volumi compatibili per la kyocera ecosys m4125idn. Costo 12 euro scarsi, contro un originale di 100 euro circa. Da anni noon compro più gli originali e la sampante multifunzione non ha mai avuto problemi, nonstante decine di migliaia di stampe/fotocopie.

Fornitore di toner consigliatissimo !!! Prezzi ottimi !!!

Tutte le volte vedo una buona disponibilità e l'ordine viene gestito in tempi brevissimi. Solo una volta mi è capitato di fare un ordine di materiale non disponibile, anche se veniva indicato che sarebbe arrivato in pochi giorni. Ma poco dopo, mi è arrivata una comunicazione che sarebbe stato meglio annullare l'ordine e rifarlo da capo, perché i prodotti non erano disponibili e non sarebbero arrivati in tempi brevi. Comunque, a parte questo unico caso , il resto è ok. Ottimo fornitore!!!
mi siete sempre piaciuti e vi ho sempre consigliato, siete puntuali e i prodotti che uso , in particolare toner sono di buona qualità, ma in questo ultimo ordine non sono soddisfatta e mi spiace she vi perdiate per un reso del quale non vi fate carico, che a voi costerà veramente poco datto i vs contratti di trasporto. Nel complesso bene .

Servizio impeccabile, come non se ne trovano! Loro sono l'AMAZON delle cartucce!

Velocità pazzesca, basta qualche tocco semplice sul loro sito per completare l'acquisto, e non appena hai il numero dell'ordine devi solo allacciarti le cinture e prepararti a correre! La consegna la svolgono VERAMENTE entro 24 ore, o al massimo entro le 36 ore se invii l'ordine in pomeriggio inoltrato. Efficienza che manco Amazon, davvero! COMPLIMENTI di cuore!
Ottimo punto di riferimento. Non è la prima volta che acquisto e ho sempre riscontrato: validità dei prodotti, rapporto qualità/prezzo ottimo, serietà, tempestività nella consegna.

Pessimo il corriere

Il problema è stato il corriere che risultava aver consegnato il pacco è invece non era vero ringrazio la disponibilità e la gentilezza del vostro servizio telefonico per l'aiuto nel ritrovare la spedizione
Ho scoperto questo sito su Instagram e ho trovato un articolo ( un lego)che mi interessava ad un prezzo ottimo. In meno di quarantotto ore la spedizione è arrivata in perfetto stato!!!!! Consigliatissimo!!!!

Alimentatore automatico DP-7120 rigenerato

Prodotto ricevuto in tempi brevi, perfettamente conforme alla descrizione. L'imballaggio era accurato e il prodotto è arrivato in ottime condizioni. Funziona perfettamente, Venditore consigliato!
La correttezza della ditta è indiscussa. Continui aggiornamenti dello stato della spedizione a causa di un loro problema interno. Puntualità nella consegna. I prodotti da me acquistati sono validi. Che altro dire....
Ottimo negozio online. L'unico aspetto negativo, questa volta, è stato il ritardo nella consegna da parte di Bartolini: invece di arrivare dopo 48 ore, il pacco è stato consegnato dopo circa quattro giorni.
La consegna velocissima, avviene sempre in 24 ore,anche meno!!(dipende dall'orario in cui faccio l'ordine), nonostante io abiti in un paesino di montagna del nord est. Con le cartucce della stampante ad esempio , se faccio l'ordine al pomeriggio,il giorno dopo in tarda mattinata le ho già. I prodotti hanno prezzi molto bassi e sono di qualità. Gli operatori sono sempre gentili e disponibili per qualsiasi dubbio,non sino mai veloci e sbrigativi,ti deficano tutto il tempo di cui hai bisogno Lo consiglierei a tutti

Nuovo acquisto

Ho eseguito, stavolta, un nuovo ordine più sostanzioso rispetto al precedente primo ordine in quanto le cartucce per le mie stampanti ink jet Epson non presentano problemi di riconoscimento. Inoltre, per la veloce consegna a domicilio, per i puntuali stati dell'ordine tramessi via mail, ecc. Consiglio, per la mia positiva esperienza, acquisti su Punto Rigenera.

puntorigenera.com

Punto Rigenera Da oltre 20 anni è Leader in Italia nel settore dei consumabili di stampa, informatica, articoli per scuola ed ufficio, illuminazione led e piccoli elettrodomestici. Grazie alla vasta o...