easytoys.it

2352 recensioni in totale   718 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità dei prodotti, la privacy garantita nella consegna con packaging anonimo, la vasta scelta di articoli disponibili e la varietà del catalogo. Anche la velocità e l'affidabilità della spedizione ricevono commenti positivi, così come l'assistenza clienti che viene generalmente valutata in modo favorevole. I prezzi sono percepiti come buoni o discreti dalla maggior parte degli acquirenti. Tuttavia, alcuni clienti segnalano discrepanze tra la qualità dei prodotti e le aspettative, oltre a opinioni contrastanti sui tempi di consegna. Alcuni ritengono che i prezzi siano leggermente più alti rispetto alla concorrenza. In pochi casi si riscontra insoddisfazione per la gestione dei problemi da parte dell'assistenza clienti. Inoltre, viene suggerito di migliorare l'accuratezza e la completezza delle descrizioni dei prodotti.

Recensionieasytoys.it

Easy toys perfetto, corriere no.

Il pacco arriva in una confezione anonima che tutela la privacy e questo è molto apprezzato. Consiglio di rivedere con il corriere Brt i punti di ritiro attivi, perché nel mio caso era stato chiuso e nessuno mi ha avvisato, solo dopo che ho mandato una segnalazione, mi é stato dato un altro recapito, ritardando la consegna di 8 giorni rispetto al normale.
Na meer dan 2 weken wachten werd eindelijk de bestelling bezorgd. Waarom moet het zolang duren ? Ik had een penispomp en een set penisringen van het huismerk besteld. Die penisringen zijn belachelijk groot en veel te flexibel. je kunt ze meer dan 2 keer oprekken en doen hun werk totaal niet. Na gebruik van de penispomp was hij bijna net zo dik als de binnenzijde van de pomp, maar zelfs de kleinste ring deed niks. Kan zo de vuilnisbak in.

Risposta di easytoys.it

Excuses dat je zo lang op je bestelling hebt moeten wachten! Omdat het om een zending naar Italië ging, was het pakket wat langer onderweg. Uit de tracking blijkt dat de bezorger meerdere afleverpogingen heeft gedaan voordat het pakket op 20 juli kon worden bezorgd. We begrijpen goed dat zo’n lange wachttijd frustrerend is. Ook vinden we het vervelend dat de penisringen voor jou niet de juiste pasvorm en werking hadden. De ervaring met dit soort producten is erg persoonlijk en kan per gebruiker verschillen, maar dat maakt jouw teleurstelling natuurlijk niet minder.  Hopelijk mogen we je in de toekomst alsnog een betere ervaring bezorgen. Groetjes, Adriën
l’articolo è perfetto, il pacco non era nelle migliori condizioni. il problema principale è stata la consegna che da 5 giorni lavorativi sono diventati 3 settimane, pessimo.
La qualità del sito e del servizio clienti è molto buona. Eviterei però di affidarmi al corriere GLS: il tracking non funziona bene e spesso sono in ritardo. Ad esempio ora sto aspettando un altro pacco da loro (articoli di diverso genere) e risulta nel loro magazzino da due giorni. A parte il corriere consiglio questo sito!

Risposta di easytoys.it

Grazie mille per le tue belle parole sul nostro sito web e sul nostro servizio, ci fa molto piacere! 😊 Ci dispiace che tu abbia avuto un"esperienza meno positiva con GLS. Terremo sicuramente conto del tuo feedback. Buon divertimento con il tuo ordine!
cambiare il corriere. c'è stato un disguido e sono dovuta andare da perugia a foligno per ritirare il mio pacco.

Risposta di easytoys.it

Ci dispiace che la consegna non sia andata come previsto e che abbia dovuto fare tutto quel tragitto per ritirare il pacco. Purtroppo, a volte durante il trasporto possono verificarsi degli inconvenienti.  Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Cordiali saluti,  Adriën
L'assistenza è ottima, il problema è la spedizione: ci mette troppo tempo e alcuni prodotti nelle immagini sembrano grandi, ma in realtà sono più piccoli e te ne accorgi solo quando apri il pacco e quindi non puoi fare il reso.

Risposta di easytoys.it

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Ci fa piacere leggere che ha apprezzato il nostro servizio clienti, anche se ci dispiace che il resto non abbia soddisfatto le sue aspettative. Per aiutare nella scelta, indichiamo sempre le dimensioni dei prodotti nella descrizione. Ci rendiamo comunque conto che una foto possa dare un"impressione diversa. Speriamo di poterla accogliere nuovamente nel nostro shop. Cordiali saluti, Adriën

Ottimi prodotti.

Ottimi prodotti sia per texture che per l’utilizzo. La penetrazione diventa molto ma molto più piacevole e facile.
Prodotti di qualità, tempestivi nella consegna, Assistenza clienti perfetto Da migliorare le descrizioni di alcuni prodotti, spesso sono incomplete.

Molti prodotti, ma senza dati su cosa compri

Molti prodotti, prezzi buoni. Pero sulla pagina di ogni prodotto mancano dati, sulla misura, materiale usato, le foto non confermano al 100% che il prodotto sia cosi. Ci sono video o almeno un video x ogni prodotto, ma è un video dimostrativo e non conferma che il prodotto sia proprio cosi, e comunque non puoi guardare ogni video di vari prodotti che tieni d'occhio.
Spedizione, super rapida , imballati con cura e discrezione, prodotti di qualitá e che fanno il loro dovere . Sono super soddisfatta in futuro ricompreró sicuramente
Semplice fare acquisti. La possibilità di pagare con PayPal e i tempi di consegna umani.

Risposta di easytoys.it

Ci piace pensare che fare shopping debba essere semplice, senza inutili complicazioni. 😊 Grazie per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza. Speriamo di rivederLa presto per un altro acquisto. Cordiali saluti, Adriën
spedizione nei tempi e pacco discreto, toy molto sfizioso e ben fatto!

Risposta di easytoys.it

Ci piace quando una recensione è così piena di entusiasmo. Sapere che il toy ti ha convinto rende la nostra giornata ancora più bella. Buon divertimento e a presto. Cordiali saluti, Adriën
Ce molta scelta. Il sito e di facile consultazione, fino all acquisto. Inoltre cosa importante per me è sapere che usano punti di ritiro, quindi non bisogna stare con l ansia che il pacco arriva ma non viene consegnato perché magari uno è al lavoro I prodotti sono si buona qualità
Prodotto corrispondente a foto e descrizione, consegna puntuale.

Risposta di easytoys.it

Diremmo che è filato tutto liscio, proprio come piace a noi. Ora non resta che godersi l’acquisto.😉 Torna a trovarci quando avrai voglia di una nuova scoperta. Un saluto, Adriën
Subito non funzionava... ho dovuto modificare le lamelle delle batterie... per il resto molto bene 👍

Risposta di easytoys.it

Che testardo quel primo momento. Per fortuna sei riuscito a rimettere tutto in pista e poi il divertimento ha potuto fare il suo lavoro😄. Se dovesse mai esserci qualcosa che non collabora come dovrebbe, noi siamo sempre qui per dare una mano. Speriamo di rivederti presto. Cordiali saluti, Adriën
Prodotto ok e prezzi buoni. Vasta scelta di articoli. Spedizione un po lenta.

Esperienza

Ottimo prodotto e spedizione veloce :) ottimo rapporto qualità prezzo :)

Risposta di easytoys.it

A volte basta poco per rendere la giornata un po’ più piacevole, e noi speriamo di aver dato una mano. 😉 Continuiamo a scegliere con cura i nostri prodotti e a preparare ogni ordine con attenzione, anche perché una bella sorpresa merita di arrivare nel modo giusto. Passa a trovarci di nuovo quando hai voglia di un’altra piccola avventura. Saluti, Adriën
j'ai reçu ma commande et j'suis satisfait je vous le recommande
Good experience great productions fast delivery thanks
Possibile migliorare i tempi dellla spedizione. Possibile migliorare l'assortimento. Comunque un ottimo venditore.