437 recensioni in totale   155 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 15 mag 2024

futurefarma.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità e la puntualità della spedizione, la professionalità e serietà del servizio, i prezzi convenienti e gli sconti offerti, così come la gentilezza e disponibilità del personale. La qualità e la disponibilità dei prodotti sono generalmente valutate positivamente e la procedura di ordine e acquisto viene considerata semplice e chiara. Alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con i corrieri, difficoltà nel contattare l'assistenza o risposte mancanti, oltre a qualche insoddisfazione nella gestione dei resi. Si riscontrano anche critiche isolate riguardo a descrizioni dei prodotti non sempre chiare.

Recensionifuturefarma.it

Puntualissimi nella spedizione ma poi il corriere, famigerata GLS, ha ritardato la consegna dichiarando la non reperibilità del destinatario e non rispondendo alle mie telefonate di richiesta chiarimenti. Su mia sollecitazione, FutureFarma ha prontemente dato disposizioni "ferme" a GLS per la consegna e tutto è finito bene. Buono il servizio di FutureFarma, può migliorare non affidando le consegne a GLS:
A differenza di altre farmacie online manca un rapporto diretto con il cliente in quanto non si riesce a parlare con nessun responsabile risultando il telefono sempre occupato a qualunque ora. Bisogna migliorare tanto questo aspetto.
Fantastico Deodorante quasi introvabile ma qua era disponibile Ordine consegnato nei tempi previsti
Prodotti arrivati in pochi giorni. Molto professionali.
Semplicità nell'eseguire l'ordine online, nel pagamento e spedizione velocissima! Ho apprezzato il 5% di sconto senza soglia minima di spesa. Grazie
La chiarezza, fattura inviata subito, monitoraggio del pacco in maniera precisa codice QR rilasciato via meil e per messaggio per cui al ritiro non ho avuto problemi sembra banale ma con altri non è così.
Non avete niente da migliorare.. avete dimostrato professionalità e serietà.
Ottimi prezzi e spedizioni rapide anche se in agosto
Prezzo competitivo... spedizione in tempi ragionevoli unica pecca il corriere Brt non ha consegnato all'indirizzo indicato ma sono dovuto andare a ritirarlo di persona in sede Brt
Tutto perfetto spedizione veloce!!

Spedizione ok

Ordine arrivato velocemente spedizione ok

Pienamente soddisfatta

Veloci e scrupolosi. Pienamente soddisfatta.
Ottimi prezzi, veloci nella spedizione

Convenienza

Prodotti convenienti .in particolare mi è piaciuto che ho trovato bel pacco un regalo utilissimo..grazie
Tempistica consegna veloce e buon prodotto

futurefarma.it

FutureFarma.it - La Tua Salute è il Nostro Futuro FutureFarma.it è l'e-commerce di riferimento per prodotti farmaceutici, parafarmaceutici e integratori alimentari di alta qualità. La nostra missione...