168 recensioni in totale   142 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 12 feb 2025

foreldesign.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti esprimono un elevato grado di soddisfazione per la disponibilità, gentilezza e competenza dell’assistenza clienti, considerata rapida ed empatica. La professionalità e la cortesia del personale vengono frequentemente lodate, così come la capacità di risolvere problemi in modo efficace. I prezzi risultano spesso competitivi rispetto alla concorrenza e la qualità dei prodotti ricevuti viene valutata molto positivamente. Anche la chiarezza nelle comunicazioni e nelle informazioni fornite è generalmente apprezzata. I tempi di consegna sono nella maggior parte dei casi rispettati e rapidi. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi nelle consegne o poca chiarezza sui tempi effettivi, suggerendo la necessità di una maggiore trasparenza in questo ambito.

Recensioniforeldesign.com

assortimento prodotti
la chiarezza nelle comunicazioni

Ottimo supporto

Bei prezzi, spedizione precisa e gentilezza

Risposta di foreldesign.com

Grazie mille per la sua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato i nostri prezzi, la precisione nelle spedizioni e la nostra gentilezza. Speriamo di rivederla presto da Forel Design!
Azienda seria e puntuale nella spedizione

Risposta di foreldesign.com

Ciao Davide, la ringraziamo sinceramente per la recensione e per le 5 stelle! Le sue parole ci riempiono di orgoglio. Grazie per la fiducia accordata, saremo lieti di essere nuovamente a sua disposizione. Forel Design
Ho ordinato uns lampada. È arrivata nei tempi previsti e in perfette condizioni, Anche il personale in chat sempre disponibile e gentile a rispondere ad ogni mia domanda.

Risposta di foreldesign.com

Ciao Enrico, grazie di cuore per la sua recensione! E' per noi una priorità garantire spedizioni affidabili e prodotti impeccabili. Ci fa molto piacere anche sapere che il nostro servizio chat sia stato all’altezza delle sue aspettative! Restiamo a sua disposizione per future esigenze augurandoci di tornare ad averla presto come nostro cliente. A presto! Forel Design
Ho fatto alcuni acquisti con loro, prezzi competitivi e Nicole è stata sempre gentilissima. Consiglio vivamente

Risposta di foreldesign.com

Ciao Maurizio, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato i nostri prezzi, le lampade ed il supporto di Nicole, che sarà lieta di leggere il suo feedback. Speriamo di tornare ad averla presto come nostro cliente! Buona luce, Forel Design
Tutto perfetto compreso prezzo e servizio assistenza. Migliorerei i tempi di consegna

Risposta di foreldesign.com

Ciao Eleonora, grazie mille per le 5 stelle! Siamo davvero felici che abbia apprezzato i prodotti ed il servizio di assistenza. La ringraziamo anche per il suggerimento sui tempi di consegna: i feedback dei clienti sono preziosi e ci aiutano a migliorare ogni giorno. Faremo del nostro meglio per rendere il servizio sempre più veloce ed efficiente. La aspettiamo presto! Forel Design