869 recensioni in totale   869 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 9 dic 2025

reuter.com/it-it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 20.000 €. Scopri di più su

I clienti apprezzano la spedizione generalmente rapida e puntuale. La qualità e la conformità dei prodotti rispetto alla descrizione sono spesso lodate, così come l'imballaggio accurato e protettivo. L'assistenza clienti viene descritta come efficiente, tempestiva, cordiale e risolutiva. La professionalità e la serietà dello staff e dell'azienda sono riconosciute e valorizzate, mentre la comunicazione viene valutata molto positivamente per chiarezza e tempestività. Inoltre, la vasta scelta e la disponibilità di prodotti, inclusi brand difficilmente reperibili, sono considerate un punto di forza. Alcuni clienti segnalano ritardi occasionali nella spedizione dovuti soprattutto ai corrieri. Sono state inoltre rilevate alcune note su piccoli difetti dei prodotti o aspetti migliorabili e, in rare eccezioni, segnalazioni negative sull'imballaggio.

RecensioniReuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

Ottima esperienza d'acquisto

Il prodotto che ho acquistato (Paul Neuhaus Alfred proiettore a soffitto con braccio lampada da lettura) è perfettamente conforme alla descrizione e alle immagini nel sito web: l'ho appena ricevuto, sembra di buona qualità. L'acquisto online, la spedizione e la consegna (a domicilio) si sono svolti in modo semplice, veloce e senza problemi di sorta.

Risposta di Reuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

Grazie per la recensione! Ci fa piacere sapere che ha trovato l'articolo perfetto per le sue esigenze.

Blanco Botton Pro: Qualche problema di installazione

Buongiorno, come sapete ho acquistato il Blanco Botton PRO: Il prodotto in sè è buono. Dal mio punto di vista per consigliarlo ad altre persone mancano, a mio parere, alcune caratteristiche e precisamente: 1) La installazione risulta abbastanza difficile, il problema sostanzialmente dipende dal fatto che non è possibile "separare fisicamente" il carrello porta cestelli dalla "scatola" di contenimento dei cestelli. Ciò rende difficile il fissaggio del sistema nel sotto lavello. 2) la pareti laterali del cassone di contenimento dei cestelli ha le pareti laterali che facilmente si "sbloccano" dal sistema di tenuta; Secondo me dovreste "ingegnerizzare meglio il sistema. Nella sostanza il Prodotto è molto interessante ma dovreste trovare il modo di renderne l'installazione più agevole. Per verificare i problemi che vi ho evidenziato verificate anche voi la demo di installazione su youtube: vedrete che anche il vostro operatore ha significativi problemi. Con i migliori Saluti, Alessdandro Baldini

Risposta di Reuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

Grazie per la sua recensione! Ci teniamo a specificare che tutte le documentazioni relative ai prodotti e alle loro istruzioni di montaggio e utilizzo ci vengono fornite direttamente dai rispettivi produttori. Il nostro Servizio Clienti è a disposizione per ulteriori necessità.

100% soddisfatta!!!!

Ho avuto il piacere di essere assistita dalla gentilissima Martina Fanchini. Appuntamento puntuale con professionalità. Ha risposto a tutte le mie domande. Abbiamo ricevuto i rubinetti Mariner di un'eleganza strepitosa. Reuter ci informavano continuamente del tracciamento del pacco. I prodotti sono arrivati nel tempo previsto e in perfette condizioni, grazie a un imballaggio curato. Mille grazie e alla prossima!

Risposta di Reuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

Grazie per il suo feedback! Siamo molto lieti di sapere che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. Siamo sempre disponibili nel caso avesse bisogno di ulteriore assistenza.
Merce di qualità, prezzi giusti, ottima la comunicazione. Solo il corriere sotto le aspettative, ma la buona comunicazione REUTER ha risolto il problema (ottimo il fatto che al telefono rispondono persone competenti e non sistemi automatici)

Risposta di Reuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

Grazie per avere dedicato del tempo a scrivere una recensione. Apprezziamo molto i suoi ottimi commenti!
In verità il pacco è arrivato dopo 10gg dalla spedizione. c'è stata una vertenza sindacale del corriere. Ad ogni mia richiesta di spiegazioni sono stati sempre pronti nella risposta , per cui ho aspettato fiducioso fino all'arrivo dell'ordine. Il pacco è arrivato in perfetto stato .

Risposta di Reuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

Apprezziamo molto la sua recensione positiva.
Intanto la professionalità che ormai si trova raramente, naturalmente ho trovato un prodotto di ottima qualità. Mi spiace non avervi conosciuto prima, in futuro è ovvio che saprò a chi rivolgermi. Non posso che consigliarlo ad altri. Ho sempre pensato che il passa parola su una azienda seria è la migliore pubblicità. Complimenti.

Risposta di Reuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

Molte grazie per le sue gentili parole; siamo lieti di apprendere la sua soddisfazione! Saremo felici di assisterla nei suoi prossimi acquisti.
Miscelatore Blanco a tre vie Sono stata contenta della precisione, e per i tempi di arrivo, e per il perfetto involucro del prodotto. Non è stato ancora montato, spero di non avere problemi. Antonia Latela

Risposta di Reuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

Apprezziamo molto la sua recensione positiva.
L’assistenza, professionale come nessuno, puntuale e serissimi ,comprensivi l’assistenza aderente sempre al cliente in tutto,nonostante il pacco arrivato con il prodotto rotto hanno provveduto impeccabilmente,sono rimasto veramente contentissimo molto molto soddisfatto

Risposta di Reuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

Ordine veloce, imballo del prodotto da opera d'arte, prodotto perfettamente conforme di qualità e design eccezionale. Consegna in pochissimo tempo. Assolutamente da consigliare. Comprerò sicuramente altre cose.

Risposta di Reuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

Siamo lieti di essere riusciti a soddisfarla pienamente.
Ho preso vari accessori per bagno e un rubinetto per cucina . Non lo conoscevo e sono molto soddisfatta. Me ne servironon futuro qualora avessi necessità di altri articoli.

Risposta di Reuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

Siamo lieti di apprendere della sua completa soddisfazione.

C'è tanta varietà di articoli, spedizione veloce ed il prodotto davvero di qualità ad un prezzo ottimo. Ho apprezzato anche l'imballaggio molto accurato

Risposta di Reuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

La ringraziamo per la sua eccellente valutazione.
Grohe un nome una garanzia. Cercavo un miscelatore col doppio getto pensando che la doccetta avesse il getto meno forte, ma non è così, al di là di questo il miscelatore è bello e funzionale

Risposta di Reuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

Siamo molto contenti del suo feedback positivo.
Ottimi prodotti a prezzi molto concorrenziali. Ho fatto un ordine cospicuo per una ristrutturazione. Un vaso per disabili è arrivato rotto e me ne hanno mandato subito uno in sostituzione. Ottimo servizio clienti

Risposta di Reuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

Siamo felici di aver contribuito alla ristrutturazione del suo bagno con i nostri prodotti!
Specchio acquistato esclusivo non trovato da altri produttori di accessori bagno Sito chiaro e veloce spedizione Buona comunicazione

Risposta di Reuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

Siamo lieti di essere riusciti a soddisfarla pienamente.

Sito web molto ben fatto, servizio clienti preparato e disponibile

Sito web molto ben fatto, fotografie ad alta risoluzione, dettagli chiari. Assistenza cliente disponibile e cortese. Non mi è piaciuto che pochi giorni dopo i miei acquisti gli stessi articoli siano calati di circa 200€.

Risposta di Reuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

Grazie per la sua recensione! Saremo felici di assisterla nei suoi prossimi acquisti.
è arrivato il lavandino rotto e l’assistenza è stata eccellente. Dopo pochi giorni mi è arrivato quello sostitutivo

Risposta di Reuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

Siamo felici di essere riusciti a soddisfarla pienamente.
Soddisfatti dei prodotti, eleganti e funzionali. Spedizione rapida senza sorprese. L’unica nota da segnalare è la ventosa del tergi vetri che non resta attaccata, neanche al vetro.

Risposta di Reuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

Siamo davvero felici di soddisfare le sue aspettative ed esigenze. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Ampia disponibilità, velocità. Dovrebbe essere più chiara la descrizione prodotto per esempio avvisare che è già compreso il kit per l’aggancio.

Risposta di Reuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

Grazie per averci assegnato 5 stelle.
La mia esperienza con voi è stata veramente ottima prodotti arrivati in tempi rapidi di qualità ottima e Servizio Clienti celere nel rispondere ad ogni esigenza! sicuramente riacquisterà con voi!

Risposta di Reuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

a parte i prodotti che mi sono piaciuti e rispecchiano cio' che descrivono ma la cortesia nel rispondere subito alle mie domande e a correggere alcuni errori che avevo fatto io! ottimo servizio in tutto lo consiglio vivamente

Reuter.com – Bagno, Cucina e Illuminazione

Con oltre 200.000 prodotti a magazzino e più di 250 marchi di arredo bagno, cucina e illuminazione, REUTER è un’azienda familiare sempre in crescita con più di 850 collaboratori in tutta Europa ed un ...