Protezione360.com

107 recensioni in totale   15 recensioni negli ultimi 12 mesi

RecensioniProtezione360.com

Professionalità e serietà!

Professionalità e serietà la parola chiave per descrivere la mia esperienza con questa azienda! Dopo aver cercato un prodotto che potesse soddisfare le mie esigenze decisi di contattare il venditore e da subito mi trovai soddisfatto in quanto mi mandó un video ben dettagliato del prodotto che stavo acquistando! Una volta confezionato l’ordine e spedito il corriere per qualche ragione perde il pacco e non mi viene consegnato! Così dopo qualche giorno contatto il venditore e mi dice che mi avrebbe spedito un nuovo pezzo! Che dire più di così? Non era di sua competenza magari una volta spedito ma invece senza tanti ma e se mi ha prodotto un nuovo pezzo e nel giro di pochi giorni è arrivato il prodotto desiderato che ha soddisfatto al 100% le mie esigenze! Lo consiglio a tutti coloro che cercano qualcosa in particolare perché sono prodotti ben fatti e non cinesate che trovi sul web!

Risposta di Protezione360.com

Grazie, Grazie mille, in caso di assistenza o scelta prodotto, sa come contattarci. Saluti
Ottimo fornitore, persona professionale, disponibile e molto cortese. Ho avuto un problema con il mio acquisto dovuto ad un errore mio, mi ha fatto rendere il prodotto lo ha sistemato e rispedito a me funzionante senza alcuna spesa.

Acquisto microspia

Salve, ero interessato a una microspia da occultare in ufficio martedì 24-02-2026 la prenoto già stamattina 27-02-2026 mi è arrivata e già occultata. Grazie mille al signor Armando per i suoi consigli dove inserire la microspia. Sicuramente farò altri ordini su questo sito.Consigliatissimo.

Risposta di Protezione360.com

Molto disponibili e professionali. Assistenza telefonica davvero a 360 gradi. Prodotti ottimi
Il prodotto è ottimo e l’assistenza eccellente. Fortemente consigliato
non ho noentee da aggiungere,tutto perfetto grazie ancora

Risposta di Protezione360.com

Tutto come da descrizione, buon supporto !!!

Risposta di Protezione360.com

Qualità del prodotto e velocità di risposta e spedizione

Risposta di Protezione360.com

Prodotto eccellente. Ha soddisfatto in pieno la mia esigenza. Complimenti! Lo consiglio.

Risposta di Protezione360.com

Grazie Grazie mille, in caso di assistenza o scelta prodotto, sa come contattarci. Saluti
Completo supporto telefonico e video tutorial perfetti Grazie