Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniProtezione360.com
Spy camera occultata
Ho contattato Protezione 360 per farmi fare un lavoro di occultamento di una spy cam WiFi in una oggetto che funziona a corrente. ( Per motivi di privacy non dico qual è l oggetto, ma potete immaginare. ) Il risultato del lavoro è eccellente. Spy cam invisibile e perfettamente funzionante. Posso solo ringraziare il Sig. Armando e il suo staff per l onestà che hanno avuto a spiegarmi tutto e per l ottimo lavoro. Consiglio vivamente. Voto 100 e lode.
Risposta di Protezione360.com
Grazie, Grazie mille, in caso di assistenza o scelta prodotto, sa come contattarci. Saluti
Professionalità e serietà!
Professionalità e serietà la parola chiave per descrivere la mia esperienza con questa azienda! Dopo aver cercato un prodotto che potesse soddisfare le mie esigenze decisi di contattare il venditore e da subito mi trovai soddisfatto in quanto mi mandó un video ben dettagliato del prodotto che stavo acquistando! Una volta confezionato l’ordine e spedito il corriere per qualche ragione perde il pacco e non mi viene consegnato! Così dopo qualche giorno contatto il venditore e mi dice che mi avrebbe spedito un nuovo pezzo! Che dire più di così? Non era di sua competenza magari una volta spedito ma invece senza tanti ma e se mi ha prodotto un nuovo pezzo e nel giro di pochi giorni è arrivato il prodotto desiderato che ha soddisfatto al 100% le mie esigenze! Lo consiglio a tutti coloro che cercano qualcosa in particolare perché sono prodotti ben fatti e non cinesate che trovi sul web!
Risposta di Protezione360.com
Personale super professionale e disponibile, il corriere ha perso la spedizione e loro senza batter ciglio si sono messi in contatto subito con me ed hanno provveduto alla spedizione di un altro articolo senza alcun costo aggiuntivo. Qualità del prodotto ottima
Risposta di Protezione360.com
Ottimo fornitore, persona professionale, disponibile e molto cortese. Ho avuto un problema con il mio acquisto dovuto ad un errore mio, mi ha fatto rendere il prodotto lo ha sistemato e rispedito a me funzionante senza alcuna spesa.
Acquisto microspia
Salve, ero interessato a una microspia da occultare in ufficio martedì 24-02-2026 la prenoto già stamattina 27-02-2026 mi è arrivata e già occultata. Grazie mille al signor Armando per i suoi consigli dove inserire la microspia. Sicuramente farò altri ordini su questo sito.Consigliatissimo.
Risposta di Protezione360.com
Molto disponibili e professionali. Assistenza telefonica davvero a 360 gradi. Prodotti ottimi
Risposta di Protezione360.com
Il prodotto è ottimo e l’assistenza eccellente. Fortemente consigliato
Risposta di Protezione360.com
non ho noentee da aggiungere,tutto perfetto grazie ancora
Risposta di Protezione360.com
Tutto come da descrizione, buon supporto !!!
Risposta di Protezione360.com
Essere più chiari sugli annunci poca serietà
Risposta di Protezione360.com
Gentile Cliente, ci dispiace per il malinteso .Il contrassegno a privati richiede un'azienda d'appoggio perché le consegne a domicilio generavano troppi pacchi tornati indietro, con conseguenti ritardi e frustrazioni per noi e per i clienti. Poiché ha preferito non procedere con il pagamento anticipato, abbiamo annullato l'ordine subito e senza alcun costo, come da lei richiesto. Abbiamo già reso questa regola ancora più visibile sul sito per evitare futuri disguidi. Buona giornata.
Risposta di Protezione360.com
Qualità del prodotto e velocità di risposta e spedizione