apistore.it

696 recensioni in totale   314 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nelle spedizioni e l’evasione degli ordini, spesso superiore alle aspettative. La qualità dei prodotti è costantemente elogiata e ritenuta eccellente. L’azienda è riconosciuta per la sua affidabilità e serietà, mentre l’imballaggio accurato, soprattutto per gli articoli fragili, fa sentire i clienti sicuri della spedizione. L’attenzione, la disponibilità e la gentilezza del personale sono elementi distintivi, così come la professionalità del servizio e del personale viene considerata elevata e rassicurante. Inoltre, molti sottolineano la convenienza dei prezzi rispetto alla qualità dei prodotti offerti.

Recensioniapistore.it

Qualità del prodotto eccellente..massima cura negli imballi per evitare danni e deterioramento dei prodotti. Informazioni chiare per il corriere su come maneggiare il collo...e informazioni chiare anche per l utente su come gestire un eventuale pacco danneggiato. Eccellente il prodotto. Eccellente la spedizione.

Risposta di apistore.it

Grazie per la recensione, siamo contenti che sia soddisfatto della cura che mettiamo nel preparare e spedire ogni ordine. La soddisfazione del cliente è il nostro primo obiettivo.
Dovete migliore il sito per gli acquisti: non è intuitivo, difficoltoso nelle ricerche, costi di spedizione alti, soprattutto per singoli articoli, insomma rivedetelo. Se voglio comprare un’armonia, non devo prendere ferie per essere sicuro di aver ordinato tutti gli accesssori per partire con l’attività. Una parola inserita nella ricerca mi deve indirizzare a più articoli che possono farne riferimento. C’è tanto lavoro da fare.

Risposta di apistore.it

Buongiorno, grazie per il suo feedback, cercheremo sicuramente di migliorare! Le ricordiamo che siamo sempre a disposizione per impostare con lei un ordine anche per email a store@apistore.it Sapremo indirizzarla su tutti i prodotti necessari e sicuramente sarà un'esperienza di ordine veloce e semplice!
Le spedizioni arrivano veloci in pochi giorni a destinazione e il confezionamento dei pacchi consente di ricevere il contenuto in ottime condizioni. Sono molto soddisfatto!

Risposta di apistore.it

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la rapidità delle nostre spedizioni e la cura con cui prepariamo ogni pacco, per far arrivare i prodotti in perfette condizioni. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. La aspettiamo presto su Apistore! 🐝💛

shampoo solido

Amo lo shampoo solido che avete, non ho trovato il detergente solido struccante, al prossimo acquisto lo ordino! Anche i saponi per il corpo, profumi molto buoni e ottimi prodotti.

Risposta di apistore.it

Grazie per la bella recensione, siamo contenti che abbia apprezzato i nostri cosmetici per il corpo. Arrivederci al prossimo ordine!
Ottimi prodotti e ottimo servizio. Condiglio vivamente i suoi prodotti

Risposta di apistore.it

Grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti che il nostro servizio. Le tue parole e il tuo consiglio ci fanno molto piacere. Arrivedreci al prossimo ordine!
Tutto come descritto, spedizione arrivata nei tempi previsti.
Azienda efficientissima e super professionale. Il top per noi apicoltori 😊

Risposta di apistore.it

grazie per la recensione, il nostro negozio seleziona un'ampia scelta di prodotti facendo attenzione selezionare quelli con la miglior qualità prezzo.
velocita' di spedizione, ottimi prezzi

Risposta di apistore.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e i nostri prezzi. Cerchiamo sempre di evadere gli ordini entro 48 ore, così da far ricevere i prodotti ai clienti nel minor tempo possibile. Ti aspettiamo presto su Apistore!
Spedizioni veloci e qualità ottima!

Risposta di apistore.it

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la qualità dei nostri prodotti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su Apistore!

Vasetti miele

Spedizione veloce e articoli in vetro perfettamente imballati

Risposta di apistore.it

Grazie per il feedback. Poniamo sempre la massima attenzione nell'imballaggio per evitare qualsiasi danno ai prodotti che spediamo.

Ottimi prodotti

Prima esperienza su questo sito ottimi prodotti e vasta scelta. Personale molto gentile e professionale.

Risposta di apistore.it

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che la sua prima esperienza con Apistore sia stata così positiva. Sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti, l'ampia scelta e la disponibilità del nostro team ci rende molto orgogliosi. La aspettiamo presto per i suoi prossimi acquisti!
Rapidi nella consegna e gentilezza dell'azienda.

Risposta di apistore.it

Grazie per la recensione, siamo sempre attenti alle esigenze del cliente e spediamo entro 48 ore dal ricevimento dell'ordine.
Il prodotto acquistato (balsamel) risulta sempre ottimo. Da notare il prezzo che è rimasto invariato già da due anni. E con i tempi che corrono …anzi l’offerta è aperta anche per chi acquista solo 4 confezioni (invece di 5). Lodevole anche il confezionamento del pacco creato a “prova di bomba!!”

Risposta di apistore.it

Grazie davvero per la recensione così dettagliata! Siamo molto lieti che il Balsamel continui a soddisfarla per qualità e che abbia apprezzato la stabilità del prezzo nel tempo, così come la possibilità di accedere all’offerta anche con quantitativi ridotti. Ci fa inoltre molto piacere sapere che il confezionamento “a prova di bomba” sia stato gradito 😊. Grazie per la fiducia e a presto su apistore.it!
tutto perfetto gentilissimi e attenti alle esigenze del cliente pronti a risolvere qualsiasi problema

Risposta di apistore.it

Grazie per la recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità e l’attenzione alle esigenze del cliente. Mettiamo sempre il massimo impegno per offrire supporto e trovare soluzioni rapide ed efficaci. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.

Ottima cera sfusa

Ho comprato cera sfusa per fare candele e sono rimasto molto soddisfatto. Ottimo prodotto
Nulla da dire sempre impeccabili

Risposta di apistore.it

Grazie per il feedback, la vostra soddisfazione è sempre il nostro obiettivo.
Assistenza e professionalità
Ottimo rapporto qualità prezzo

Risposta di apistore.it

Grazie per la recensione, siamo sempre alla ricerca dei migliori materiali da apicoltura a prezzi competitivi.