softwaremaniaitalia.com

724 recensioni in totale   724 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la qualità delle licenze offerte, il prezzo concorrenziale e il buon rapporto qualità-prezzo, insieme alla semplicità e intuitività delle procedure di acquisto e installazione. La rapidità nelle risposte, l'assistenza professionale e la competenza dell'azienda sono spesso evidenziate come punti di forza, così come la praticità del canale di assistenza via WhatsApp. Tuttavia, alcuni clienti segnalano che la durata delle licenze "senza scadenza" non corrisponde sempre alle aspettative, poiché spesso si rendono necessari rinnovi dopo alcuni anni. Vengono inoltre richiesti tempi di risposta più immediati dall'assistenza e modalità di contatto alternative a WhatsApp, oltre a guide più dettagliate soprattutto per utenti meno esperti o per chi utilizza Mac.

Recensionisoftwaremaniaitalia.com

Celeri e precisi

Sì sono dimostrati molto celeri nel gestire la mia segnalazione. Nel fornire le indicazioni sulla risoluzione della problematica, sono stati indicati dei passaggi chiari e semplici da seguire.

Office 365

Ottimo prodotto, ho avuto problemi su installazione prontamente risolta con operatore in chat e collegamento in remoto. In seguito ho installato su pc di mia moglie e di mia figlia senza problemi. Venditore consigliato
Primo non mi aspettavo che mi venisse bloccata la mia licenza. Per fortuna che 5 euro non sonos tanti per riattivarla. Secondo le risposte automatiche fatte con IA non sono il massimo anche l'assistenza dovrebbe essere migliorata anche se il sig. che poi mi ha scritto è stato gentile e disponibile. Purtroppo ho dovuto sollecitare per avere il nuovo account perchè ho pagato alle 9.00 ma il link mi è arrivato solo alle 17.30 dopo il sollecito

Risposta di softwaremaniaitalia.com

La ringraziamo per il suo feedback e per aver riconosciuto la disponibilità dell’assistenza ricevuta. Riteniamo però importante chiarire alcuni aspetti. Il suo acquisto originale risale al 2022, quindi ben oltre i termini di garanzia previsti. Nonostante ciò, le è stata comunque concessa una nuova licenza a costo fortemente agevolato (5€), pur non essendovi alcun obbligo da parte nostra. Precisiamo inoltre che le risposte automatiche su WhatsApp non sono “assistenza AI”, ma semplici messaggi automatici studiati per aiutare il cliente a individuare rapidamente la soluzione al problema anche in autonomia. In qualsiasi momento è comunque possibile parlare con un operatore digitando “operatore”, come indicato chiaramente nel messaggio stesso. Per quanto riguarda i tempi di evasione, il nuovo account è stato inviato entro le tempistiche massime indicate sul sito e nelle comunicazioni email, ovvero entro 24 ore indipendentemente dai solleciti. Sappiamo bene che ogni cliente ha esigenze diverse: c’è chi desidera risposte automatiche immediate, chi preferisce la chat diretta e chi vorrebbe assistenza telefonica. Non sempre è semplice soddisfare ogni preferenza personale, ma il nostro obiettivo resta sempre quello di offrire un supporto concreto, rapido ed efficace orientato alla risoluzione del problema, anche quando la causa non dipende direttamente dal nostro operato. Ci dispiace quindi che la sua esperienza sia stata valutata con 3 stelle nonostante l’assistenza fornita e la soluzione concessa oltre i termini previsti.

Disponibilità velocità e prezzo

Disponibilità , velocità e prezzo sono i punti di forza, incrementerei le spiegazioni e/o i processi di installazione dei programmi in modo da renderli accessibili anche a chi non è un softwerista, le licenze in questione avevano il link per l'installazione su windows ma non per il mac.

Licenza Office 365 - Azienda seria

Azienda seria, con attenzione al cliente, interviene celermente nell’evadere gli ordini e soprattutto nelle richieste di risoluzione problematiche. Licenza Office 365 perfettamente funzionante. Consigliato!
Ho acquistato una licenza usata in maniera semplice e rapida, il metodo di pagamento è stato rapido e veloce e la consegna quasi immediata (pagamento con bonifico, consegna in meno di 24h).
Supporto molto disponibile e preparato, mi hanno risposto anche alla domenica nonostante fosse segnalato che accettano richieste solo in orario infrasettimanale, bravi e competenti

Ottimo supporto!

Ho avuto bisogno del supporto (tramite Whatsapp) perché Microsoft ha dismesso la licenza acquistata. In tempi molto rapidi mi è stata fornita una nuova licenza funzionante. Grazie
Veloce e semplice, per ora funziona benissimo. Avevo già un account Office 365 l'ho solo sostituito con quello che mi hanno inviato, cambiato la password e funziona come prima.
La disponibilità anche fuori orario previsto a risolvere il problema rappresentato. La soluzione proposta che ritengo adeguata. L'attenzione al cliente in generale
Software mania ha dimostrato sempre serietà e professionalità, rispondendo prontamente alle richieste in merito all'assistenza sui prodotti forniti.
Altamente risolutivo, conveniente, pratico e valido. Mi servo da loro perché mi trovo veramente bene. Fino ad ora niente da lamentare, va bene così!
Ottima e rapida l'assistenza tecnica. Un po' complicato capire i dettagli tecnici prima di effettuare l'ordine, suggerirei di evidenziare un tasto con le informazioni preliminari, prima dell'ordine.
L’operatore che mi ha seguito nell’ istallazione è stato molto gentile, disponibile, paziente ed estremamente efficiente. Lo consiglio vivamente sia per il prodotto che per il servizio.

Problemi sorti sulle licenze Office 365

Problemi sorti sulle licenze Office gestiti solo via Whatsapp, ma con tempi abbastanza celeri. Istruzioni piuttosto scarne, ma per me sono state sufficienti per gestirmi poi in autonomia il ripristino delle licenze.
La vasta scelta di prodotti a prezzi super-convenienti, la velocità e la qualità dell'assistenza. Migliorare? Non c'è bisogno: l'importante è non peggiorare
veloci, efficienti, chat valida, rimborsi se le cose non vanno bene, servizio incredibile. Davvero spero continuiate così, solo che belle parole per voi complimenti!!!

Grazie per averci scelto

Raccomandato per Professionalità ed affidabilità.

Professionalità, celerità ed affidabilità dimostrata, raramente riscontrabile in questo settore, in cui spesso ci si ritrova in organizzazioni improvvisate.
per il momento funziona correttamente, spero di non avere problemi in breve tempo con questa licenza, sarà da capire in futuro... x ora grazie

Assistenza post vendita 5 stelle

Assistenza post vendita davvero eccezionale! Personale qualificato, educato e orientato solo alla soluzione delle difficoltà che i clienti possono riscontrare per poca competenza. Mi hanno seguito in ogni fase. Grazie