582 recensioni in totale   392 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 23 gen 2025

audiokit.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nell'evasione degli ordini. La professionalità, l'affidabilità, la disponibilità e l'attenzione del personale sono spesso elogiate, così come la cortesia e la gentilezza dimostrate. L'assistenza clienti viene considerata efficace e risolutiva anche in caso di problemi post-vendita. La qualità dei prodotti e la cura nell'imballaggio sono ritenute eccellenti, mentre l'assortimento dei prodotti è generalmente valutato positivamente. Anche i prezzi sono spesso giudicati onesti o buoni, contribuendo alla soddisfazione generale. Alcuni clienti segnalano che la gamma di prodotti disponibile non è sempre sufficientemente ampia.

Recensioniaudiokit.it

Puntuali e veloci nell'evasione dell'ordine. La merce aveva le caratteristiche descritte e l'imballo era adeguato. Buona la comunicazione. Un consiglio per il vettore GLS: nell'indicare un punto di ritiro tra quelli disponibili meglio evitare di sceglierne uno di preferito "di default" e lasciare il destinatario della merce del tutto libero di individuare quello da lui preferito.
La correttezza e la gentilezza, una dote ormai estinta e tramontata. Il possibile lo fanno sempre, l ' impossibile molto spesso. per i miracoli si debbono attrezzare, ma nessun problema i miracoli li lasciamo a qualcuno se ci riesce, ma credo si sia stancato anche Lui. Quindi la gentilezza di Sabina avendomi contattato per la mancanza di certi componenti. Quindi 5 / 5 anzi 7su 7 Saluti by Marco.

Supporto clienti eccezionale.

Ho acquistato una coppia di valvole per un amplificatore OTL per cuffia. Dopo averle provate sul mio amplificatore, ho constatato che la valvola di potenza era microfonica. Contattato il rivenditore, con mia sorpresa, mi sono visto arrivare ben 7 valvole tra cui scegliere quella che meglio si adattava alle mie necessità e soprattutto al mio amplificatore. Dopo circa 3 settimane di test e prove ho rispedito tutto tenendomi l'esemplare di mio gradimento. Il mio commento su un tale tipo di assistenza e attenzione al cliente non può che essere eccezionalmente positivo. Grazie ancora.

Ottimo upgrade!

A causa di un guasto alle valvole del mio amplificatore, mi sono messo alla ricerca. Ho trovato subito quello che cercavo. Avevo un dubbio sul prodotto, ma ho ricevuto immediatamente la conferma che soddisfaceva tutti i miei requisiti. Spedizione rapida, qualità eccellente. Il prezzo era onesto e, dopo diverse prove d'ascolto, sono assolutamente soddisfatto. Il suono ora è strepitoso, migliore rispetto alle valvole originali. Consigliatissimo!

Ottimo centro acquisti

Prezzi ottimi e assistenza (sperimentata) immediata (telefonica e via mail) per qualsiasi anche piccolo problema. Oggetti acquistati molto delicati, valvole per pre, imballati e protetti perfettamente. Solo qualche problema sulla consegna causata dalla ditta presa in carico per la spedizione (GLS)

Valvola 12AX7 NOS Telefunken

Ho acquistato una valvola 12AX7 NOS Telefunken che pur avendo tutte le scritte cancellate, ma credo sia un dettaglio minore in quanto acusticamente, dopo una indispensabile pulizia dei piedini dall'ossidazione, mantiene le promesse attese. Il prezzo molto buono e la spedizione veloce in un imballo a prova d'urto.
Pacco ben confezionato, spedizione veloce, comunicazione precisa. Da parte del vostro vettore preferirei non vedere suggerito "di default" uno specifico punto di ritiro meglio, invece, lasciare piena libertà di scelta al destinatario Vs. cliente.

mi devo congratulare per la soluzione trovata dal negozio per un problema non dipendente da loro

Sono rimasto colpito dalla capacità di trovare una soluzione a un problema non dipendente da loro, modifico la mia recensione molto volentieri dando una valutazione molto positiva. mi sono ricreduto e sicuramente se ci sarà l'occasione farò ancora acquisti da loro. grazie per im servizio post vendita!

Risposta di audiokit.it

La ringraziamo molto per la disponibilità e per la buona recensione, purtroppo c'è stata una sequenza di incomprensioni che nei giorni di chiusura non abbiamo potuto chiarire
Ho telefonato per problemi con la ricezione dell'ordine, e la signora che mi ha risposto è stata disponibile e gentile risolvendo prontamente il problema. 5 stelle su 5.
Mi è piaciuta la competenza e la serietà con la quale ho avuto a che fare.. Complimenti a Sabina per avermi messo nelle migliori condizioni per permettermi di fare l'acquisto da AudioKit..
Non è un semplice sito di e-commerce, ma un vero negozio hi-fi con una storia importante alle spalle. Nel panorama romano e dintorni è ormai un punto di riferimento assoluto. Competenza, passione e professionalità si percepiscono subito. Consigliatissimo!!

Eccellenza

Parlare con persone competenti, disponibili e gentili in un mondo di multinazionali è un privilegio. Merce selezionata e spedita molto rapidamente. Farò spesso acquisti da loro. Grazie
La conformazione del sito rende facile scegliere e cercare i prodotti più idonei al proprio caso. La varietà di scelta dei valori non è molto ampia, poiché molte capacità, come nel caso dei condensatori, manca all'appello.

Ottima scelta

Conosco il tipo di cavo ma il tipo di connessione fatta è ottima così come i connettori inseriti. Grazie!
Trovato componenti che avevo difficoltà a reperire, i tempi di consegna, velocissimi Complimenti!!
Grande cortesia e nel caso di problematiche sulla fornitura sono i primi ad avvisarti per cercare una soluzione.
Molto rapido e preciso nella spedizione, molto male invece il corriere utilizzato SDA.

Cavo interconnect van den hul

Lavorazione artigianale eccellente nella connettoriizzazione del cavo acquistato, tempistiche rispettate, imballo ben fatto e spedizione veloce. Che altro pretendere?...Ah, si!... anche buoni prezzi!

Venditore preciso e professionale

Ordine evaso come da descrizione sul sito , in 24 ore e’ partito e arrivato il giorno dopo. Grazie mille tornerò da voi sicuramente!
Affidabile negozio di componenti elettronici, che da alcuni decenni offre un servizio eccellente con massima professionalità.

audiokit.it

Negozio di parti HiFi, con laboratorio di progettazione e riparazione. Specializzati in amplificatori valvolari e altoparlanti. Punto vendita fisico attivo dal 1993