Articolo arrivato in condizioni perfette e con grande celerità. Ottimo il corriere scelto, GLS che oltre ad avere un eccellente sistema di tracking, mi ha tenuto informato tramite email riguardo lo stato della spedizione
Sicuramente tornerò su questo store per i miei futuri acquisti.
2 lug 2023
Oggetti comprati arrivati prestissimo!
Ho acquistato una scheda video 4070ti e un processore I5 13600kf a prezzi molto convenienti, pagamento, spedizione, imballaggio perfetti, nelle tempistiche da loro dichiarate, vi consiglio vivamente di darci uno sguardo!
24 giu 2023
Precisi e puntuali.
Assolutamente consigliato.
7 apr 2023
Professionali e cordiali!
Devo essere sincero, all’inizio ero un po' diffidente perché, nonostante il prezzo fosse molto allettante, avevano poche recensioni e non c’erano molte info a riguardo.
Ho voluto fidarmi, facendomi anche forte del fatto che dessero la possibilità di pagare con klarna e che avevano il bollino ufficiale di “trusted shops”.
E devo dire che ho fatto bene a fidarmi!
Supporto cordiale e professionale e spedizione molto veloce. Già dopo qualche giorno il pacco era arrivato.
Molto soddisfatto.
21 ott 2022
Ottimo sito, ma un po' disorganizzati
Il sito non è male, alcuni prezzi sono abbastanza convenienti rispetto alla concorrenza. Nella mia esperienza però, ci sono voluti ben 13 giorni per ricevere l'ordine. L'assistenza risponde subito ai messaggi e nel mio caso ci sono stati ritardi dovuti ad un loro errore. Un piccolo appunto riguardante l'imballaggio, composto nel mio caso da una semplice busta in plastica del corriere nonostante i quasi 1000 euro di prodotti ordinati. Per il resto, mi sento comunque di consigliarlo.
7 feb 2023
Serio ed affidabile
Personale gentilissimo che risponde subito. Ho acquistato la Sapphire rx 7900 xtx nitro+, introvabile in Italia a oggi, tra l'altro anche a un presso onesto.
Molto contento sia del prodotto e del servizio reputo questo negozio serio ed affidabile.
18 ott 2022
Tutto ok, ottimo prezzo, venditore risponde in tempi brevi, i tempi di consegna un po' più lunghi del solito, ho atteso 8 giorni ma ne è valsa la pena
17 feb 2023
Tempi di evasione ordine e consegna rispettati. Miglior prezzo. Potreste migliorare il logo :-)
21 feb 2023
Prezzi concorrenziali, vasta scelta di software, hardware, tutto insomma. spedizione veloce!!
22 mar 2023
Arrivato in una settimana, tutto in ordine.
Devo però ancora mettere in funzione il monitor.