4trade.store- logo - recensioni

: 91Eccellente

Protezione Acquirenti inclusa

Certificato dal: 25 ago 2022
4trade.store soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shopsincluso

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2.500 €. Scopri di più su come proteggere la tua transazione.

Le recensioni di 4trade.store

28 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

Le recensioni di 4trade.store

10 ago 2023
Articolo arrivato in condizioni perfette e con grande celerità. Ottimo il corriere scelto, GLS che oltre ad avere un eccellente sistema di tracking, mi ha tenuto informato tramite email riguardo lo stato della spedizione Sicuramente tornerò su questo store per i miei futuri acquisti.
2 lug 2023

Oggetti comprati arrivati prestissimo!

Ho acquistato una scheda video 4070ti e un processore I5 13600kf a prezzi molto convenienti, pagamento, spedizione, imballaggio perfetti, nelle tempistiche da loro dichiarate, vi consiglio vivamente di darci uno sguardo!
24 giu 2023
Precisi e puntuali. Assolutamente consigliato.
7 apr 2023

Professionali e cordiali!

Devo essere sincero, all’inizio ero un po' diffidente perché, nonostante il prezzo fosse molto allettante, avevano poche recensioni e non c’erano molte info a riguardo. Ho voluto fidarmi, facendomi anche forte del fatto che dessero la possibilità di pagare con klarna e che avevano il bollino ufficiale di “trusted shops”. E devo dire che ho fatto bene a fidarmi! Supporto cordiale e professionale e spedizione molto veloce. Già dopo qualche giorno il pacco era arrivato. Molto soddisfatto.
21 ott 2022

Ottimo sito, ma un po' disorganizzati

Il sito non è male, alcuni prezzi sono abbastanza convenienti rispetto alla concorrenza. Nella mia esperienza però, ci sono voluti ben 13 giorni per ricevere l'ordine. L'assistenza risponde subito ai messaggi e nel mio caso ci sono stati ritardi dovuti ad un loro errore. Un piccolo appunto riguardante l'imballaggio, composto nel mio caso da una semplice busta in plastica del corriere nonostante i quasi 1000 euro di prodotti ordinati. Per il resto, mi sento comunque di consigliarlo.
7 feb 2023

Serio ed affidabile

Personale gentilissimo che risponde subito. Ho acquistato la Sapphire rx 7900 xtx nitro+, introvabile in Italia a oggi, tra l'altro anche a un presso onesto. Molto contento sia del prodotto e del servizio reputo questo negozio serio ed affidabile.
18 ott 2022
Tutto ok, ottimo prezzo, venditore risponde in tempi brevi, i tempi di consegna un po' più lunghi del solito, ho atteso 8 giorni ma ne è valsa la pena
17 feb 2023
Tempi di evasione ordine e consegna rispettati. Miglior prezzo. Potreste migliorare il logo :-)
21 feb 2023
Prezzi concorrenziali, vasta scelta di software, hardware, tutto insomma. spedizione veloce!!
22 mar 2023
Arrivato in una settimana, tutto in ordine. Devo però ancora mettere in funzione il monitor.
MR
MATTIA R.
MASERADA SUL PIAVE
12 mag 2023
Scheda video ARC 750 arrivata in 3 GG dall'ordine. Store online affidabile.
9 mar 2023
Comunicazioni puntuali e spedizione nei tempi dichiarati, 3 gg. lav.
13 ott 2022
Prezzi molto convenienti, consegna nei tempi comunicati
11 feb 2023
Prezzo ottimo e spedizione veloce. Consigliato A+
13 apr 2023
Rapidità nella consegna e informazione
27 mag 2023
Professionali e disponibili. Ottimo.
1 nov 2022
Tutto ok venditore serio