www.4trade.store

Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

Recensioniwww.4trade.store

la scheda grafica è arrivata perfettamente nei tempi stimati e senza alcun intoppo né prima né dopo. inoltre i prezzi su questo sito sono altamente competitivi e probabilmente sarà uno degli store che prediligerò per i prossimi upgrade al mio pc

Consigliato

Tutto da manuale. Gestione dell'ordine chiara e precisa. Spedizione rapidissima.
Ottimo prezzo, tempi di consegna rispettati, buon imballaggio.
Profilo privato
Servizio ottimo e spedizione veloce.

Velocissimi e con prezzi ottimi

Velocissimi, prezzi ottimi, esperienza delle migliori!
ottimo, precisi puntuali.
Venditore disponibile e prezzo scheda video vantaggioso, giusto la spedizione rallentata per via della festività ma l'ordine è arrivato puntualmente.
Tempi di spedizione veramente lunghi, ordinato il prodotto venerdì 13 febbraio il mattino, oggi mercoledì 18 febbraio non ho ancora ricevuto il prodotto.
Questa è la seconda esperienza che ho con questo sito sembra davvero un ottima esperienza
RTX 5070 TI Zotac. Spedizione velocissima e ben protetta. Ottimo venditore

Ho scelto di comperare questo articolo perché indicavano 3-5 gg (non specificando se lavorativi o di calendario)

oggi 17 febbraio Buongiorno ad oggi sembra che la spedizione sia ancora fuori Italia. Vi abbiamo pagato la fattura il giorno 6 febbraio: quindi 11 giorni di calendario ed oggi sarà il 7* giorno lavorativo. Vi ricordo che indicavate 3- 5 gg e senza specificare se di calendario o lavorativi. Abbiamo capito che il materiale non era nella vs. disponibilità. Vi preghiamo informarVi ed informarci circa la presenza del pacco nel deposito DHL e se questo non fosse stato sottratto o rubato. In quel caso Vi chiediamo il rimborso immediato dell'importo a voi pagato in data 6 febbraio. Attendiamo notizie in merito.

4Trade srls è un'azienda che si occupa della vendita online di prodotti di Elettronica, informatica e Fai da Te delle migliori marche. Il Sito www.4Trade.store è nato da anni di esperienza e passion...