Ero titubante sull’ordinare su questo sito, ma invece è stato preciso nella spedizione e il servizio clienti cordiale nel rispondere alle mie domande.
24 apr 2024
Prezzi concorrenziali e spedizioni veloci! Avevo chiesto un extra per imballaggio e sono stato ascoltato, veramente consigliato.
20 gen 2024
Ottimo negozio online, questo è il secondo acquisto che faccio, rapidi nella spedizione e rispondono subito su whatsapp A++++
22 apr 2024
Soddisfatto.
A parte il piccolo ritardo nella spedizione di 1-2 gg, tutto ol resto bene. Pacco arrivato integro e prodotto perfetto.
20 mar 2024
Buoni prezzi per una scheda che costa "troppo"
Spedizione veloce e articolo arrivato in buone condizioni. Se non avessimo l'IVA al 22% avrei acquistato tre mesi fa.
28 nov 2023
Imballo scadente
28.11.2023 In generis, servizio "quasi" impeccabile. Tempi di consegna rispettati e info precise durante la preparazione dell'ordine. Ho scritto "quasi" perché non mi è per nulla piaciuta la confezione esterna della scheda. Un minimo di imballo di protezione non c'era. Scatola del produttore (già di per sé molto leggerina) e sacchetto in nylon di spedizione del corriere. D'accordo la scheda internamente è protetta bene ma ripeto, non mi è piaciuto il fatto di spedire una scheda senza un minimo di protezione aggiuntiva. Una stella in meno per questo motivo.
30 set 2023
Assistenza, Gentilezza e convenienza
Ero un poco preoccupato di acquistare il Mac non dal sito Apple. Ho ricevuto una grandissima gentilezza e assistenza su alcune piccole problematiche intercorse. Un supporto presente, con cui comunicare facilmente e pronto a comprendere la situazione e trovare soluzioni. Il prodotto perfetto con un risparmio notevole ! Assolutamente consigliati issimo !
12 dic 2023
Veloci nella spedizione. Prezzo onesto. Il pacco è arrivato senza problemi e la scheda video funziona benissimo, unica pecca l'imballaggio che mi aspettavo essere un po' più protettivo per un prodotto del genere però si è comunque coperti da assicurazione sugli acquisti effettuati! Store consigliato a tutti!
15 mar 2024
Pacco ben confezionato con tracciabilità consegna puntuale
21 apr 2024
Transazione veloce e precisa.
7 mar 2024
19 gen 2024
22 apr 2024
GENTILI E PROFESSIONALI
MOLTO GENTILI E PROFESSIONALI IN GRADO DI RISOLVERE PROBLEMI IMPROVVISI
30 ott 2023
Spedizione velocissima, ragazzi disponibili in qualsiasi momento. Top!