king-led.it

970 recensioni in totale   198 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e consegna degli ordini, così come la qualità dei prodotti, considerata un punto di forza. La professionalità del personale e del servizio clienti viene spesso lodata e citata come motivo di fiducia. Molti sottolineano l’efficacia e la disponibilità nel risolvere problemi e fornire supporto. L’imballaggio riceve riscontri positivi e il rapporto qualità-prezzo è giudicato buono e competitivo dalla maggioranza dei clienti. Anche la comunicazione con il servizio clienti viene descritta come chiara ed efficace. Alcuni clienti segnalano danni agli imballaggi o suggeriscono miglioramenti in questo aspetto. Inoltre, viene menzionata da alcuni la mancanza di informazioni dettagliate sul tracking degli ordini.

Recensioniking-led.it

Venditore serio e affidabile

Venditore serio, puntuale e affidabile. Nell'ultimo ordine c'è stato un errore di quantità del materiale inviato (prima volta dal 2019, anno in cui ho iniziato ad acquistare da loro) ma il customer service ha risposto velocemente e sanato il disguido in tempi celeri. Consigliato sia per la qualità dei prodotti che per i prezzi e il servizio.

barra LED

Ho acquistato la barra LED per sottopensile, il prodotto è di ottima fattura, ho potuto scegliere la misura, il colore, il tipo di accensione e le rifiniture. Imballlaggio e spedizione molto buoni. Venditore consigliato.

Bello e sottile il design della barra a led!

Razionale ed efficace il metodo di aggancio, bello il design. Ritengo troppo elevata la luminosità delle lampade, tanto da scegliere l'irradiazione di luce riflessa con il suo montaggio verso il muro, sufficiente ad illuminare perfettamente il piano lavoro della cucina ed evitare il fastidio di una fonte troppo potente per chi utilizza la cucina come zona pranzo. Nel caso si utilizzasse questo tipo di montaggio sarebbe consigliabile una sottile e morbida guarnizione in silicone da inserire a montaggio avvenuto tra la barra e il pensile; ma è solo un dettaglio estetico che nulla toglie alla funzionalità del prodotto.

Materiale buona qualità e ottimo servizio clienti

Mancava un accessorio al ricevimento dell'ordine, il servizio clienti ha provveduto in tempi rapidi all'invio successivo del materiale. Prodotto corrispondente alla descrizione, buona fattura e prezzo.

Ottima sorpresa

Trovato questo sito navigando in internet, ho provato ad fare degli acquisti Materiale arrivato il giorno dopo stipulando pure una garanzia gratuita nel caso il prodotto non venisse recapitato L acquisto ha superato di netto le aspettative Lo consiglio
Ottimo prodotto!... Sottile e discreto....illumina perfettamente la cameretta della mia bimba!!!

Da rivedere servizio clienti

Qualità dei prodotti buona, tuttavia non ho ricevuto il tracking da subito ma solo l'avviso della consegna del pacco il giorno precedente all'arrivo dello stesso. Nel pacco c'erano delle unità di prodotti errata, ma il sito ha provveduto a rimediare inviandomi i corretti in tempo rapidissimo.
Tutto ok, merce arrivata, anche se ricevere un tracking di tracciabilità sarebbe utile per capire (per chi acquista la prima volta) quando arriva l'ordine
Consigliatissimi!!!! Molto tecnici, mi sono affidato per la realizzazione della casa.

Acquisto come da aspettativa

Celeri nella consegna e caratteristiche come da descrizione. Consigliato
Qualità e velocità nelle consegne
Sempre bene, ma vedo che ultimamente dopo che faccio un ordine devo sollecitare la preparazione del materiale altrimenti anche dopo diversi giorni non viene preparato. Per il resto tutto a posto, un buon fornitore
Ordinato un prodotto su misura, consegna entro i tempi promessi.
Ho comprato per casa i led... all'inizio ero titubante, ma sono soddisfattissimo di aver scelto la kingled. Personale professionale che mi hanno aiutato nella scelta dei vari prodotti e componenti. I prodotti sono di altissima qualità e accessibile... Fantastici.
Qualità al giusto prezzo
Comunicazione chiara e spedizione celere.
Competenza, gentilezza, rapidità evasione ordine.
Molto professionali prodotti ottimi.
Tutto come da descrizione, merce ben imballata, spedizione nei tempi previsti. Ottimo venditore.