king-led.it

985 recensioni in totale   170 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini, considerandola un punto di forza del servizio. La qualità dei prodotti è frequentemente lodata, con clienti che la definiscono alta e spesso superiore alle aspettative. Gli utenti sottolineano spesso la professionalità e la competenza del personale sia nella vendita sia nel supporto. L'assistenza clienti è valutata molto positivamente per la disponibilità e la capacità di risolvere rapidamente eventuali problemi o errori. L'imballaggio riceve opinioni contrastanti: spesso considerato valido e sicuro, ma in alcuni casi segnalato come insufficiente soprattutto per articoli fragili. La comunicazione è generalmente vista come buona, ma alcuni clienti lamentano la mancanza di tracking o aggiornamenti tempestivi.

Recensioniking-led.it

Venditore serio e affidabile

Venditore serio, puntuale e affidabile. Nell'ultimo ordine c'è stato un errore di quantità del materiale inviato (prima volta dal 2019, anno in cui ho iniziato ad acquistare da loro) ma il customer service ha risposto velocemente e sanato il disguido in tempi celeri. Consigliato sia per la qualità dei prodotti che per i prezzi e il servizio.
Sia il servizio che i prodotti sono degni di 5 stelle. Abbiamo avuto urgenza di alcuni articoli e non solo ci hanno risposto nel giro di pochi minuti, ma hanno provveduto a spedire quanto richiesto in tempi brevissimi! Grazie davvero!
Prodotto ineccepibile e tempi di spedizione rapidissimi. Migliorabile la comunicazione : non inviano avviso di spedizione né tracking code e neppure ho ricevuto risposta a mia email in cui chiedevo chiarimenti in merito. In ogni caso consigliabile.
OTTIMI FORNITORI ! Acquistiamo da anni e non abbiamo mai avuto problemi. Tempestivi nelle consegne e materiali di ottima qualità

barra LED

Ho acquistato la barra LED per sottopensile, il prodotto è di ottima fattura, ho potuto scegliere la misura, il colore, il tipo di accensione e le rifiniture. Imballlaggio e spedizione molto buoni. Venditore consigliato.

Bello e sottile il design della barra a led!

Razionale ed efficace il metodo di aggancio, bello il design. Ritengo troppo elevata la luminosità delle lampade, tanto da scegliere l'irradiazione di luce riflessa con il suo montaggio verso il muro, sufficiente ad illuminare perfettamente il piano lavoro della cucina ed evitare il fastidio di una fonte troppo potente per chi utilizza la cucina come zona pranzo. Nel caso si utilizzasse questo tipo di montaggio sarebbe consigliabile una sottile e morbida guarnizione in silicone da inserire a montaggio avvenuto tra la barra e il pensile; ma è solo un dettaglio estetico che nulla toglie alla funzionalità del prodotto.
Azienda seria e disponibile, prodotti di qualita

Materiale buona qualità e ottimo servizio clienti

Mancava un accessorio al ricevimento dell'ordine, il servizio clienti ha provveduto in tempi rapidi all'invio successivo del materiale. Prodotto corrispondente alla descrizione, buona fattura e prezzo.

Ottima sorpresa

Trovato questo sito navigando in internet, ho provato ad fare degli acquisti Materiale arrivato il giorno dopo stipulando pure una garanzia gratuita nel caso il prodotto non venisse recapitato L acquisto ha superato di netto le aspettative Lo consiglio

Molto bene tutto come da inserzione

Prodotti al top di gamma l' unico neo non sempre disponibili !!

Da rivedere servizio clienti

Qualità dei prodotti buona, tuttavia non ho ricevuto il tracking da subito ma solo l'avviso della consegna del pacco il giorno precedente all'arrivo dello stesso. Nel pacco c'erano delle unità di prodotti errata, ma il sito ha provveduto a rimediare inviandomi i corretti in tempo rapidissimo.
Ottimo prodotto!... Sottile e discreto....illumina perfettamente la cameretta della mia bimba!!!
Tutto ok, merce arrivata, anche se ricevere un tracking di tracciabilità sarebbe utile per capire (per chi acquista la prima volta) quando arriva l'ordine
Consigliatissimi!!!! Molto tecnici, mi sono affidato per la realizzazione della casa.

Acquisto come da aspettativa

Celeri nella consegna e caratteristiche come da descrizione. Consigliato
Qualità e velocità nelle consegne