I clienti lodano la spedizione veloce e puntuale, i prezzi estremamente competitivi, l’eccellente qualità e conformità dei prodotti ricevuti, l’imballaggio sicuro, la professionalità dello staff e della gestione ordini, nonché la precisione nelle consegne e nell’esecuzione degli ordini. L’assistenza clienti viene inoltre percepita come professionale e reattiva nella maggior parte dei casi. Alcuni clienti segnalano però ritardi nella spedizione o problemi di tracciabilità, sporadici piccoli problemi con l’imballaggio e difficoltà di contatto o risoluzione dei problemi da parte dell’assistenza clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionitodotaladros.com/it
Makita DWT700Z
Acquistato un trapano a batteria a impulsi marca Makita.
E' arrivato nuovo con il pulsante non funzionante, verificato il problema e stato rispedito a loro spese, e me ne hanno mandato un'altro.
Azienda seria e molto veloce. Consigliata
Dewalt DCF 870
Molto professionali. Prezzi ottimi e merce perfetta. L’unica nota dolente è il corriere GLS che non si è fatto sentire per 2 giorni e in più la spedizione ha subito un giorno di ritardo. Per quanto riguarda TodoTadros tutto perfetto.
Acquisto top!
Articoli arrivati in anticipo rispetto alla data previsti. Funzionanti alla perfezione
Prezzi Competitivi ⭐⭐⭐⭐⭐
Ho acquistato su todotaladros.com due prodotti eccezionali:
il DeWALT Maletín Torre T-STAK Edición McLaren (Codice 11912) e la DeWALT DWST60104-9 Bolsa Acceso Total McLaren (Codice 12028).
Sono davvero entusiasto! Il sito offre un’ampia gamma di prodotti di alta qualità a prezzi estremamente competitivi, difficili da trovare altrove.
Inoltre, la spedizione gratuita al raggiungimento di un determinato importo è un grande vantaggio!
La consegna è stata rapida, l’imballaggio curato e il processo di acquisto sul sito è semplice e chiaro.
I prodotti sono perfetti e rispondono pienamente alle mie aspettative. Todotaladros.com è ormai il mio punto di riferimento per attrezzi di marca.
Consigliatissimo!
Prezzi. Top. Super conveniente,assistenza magazzino dispaccio utensili, scarsa. Ancora una volta errore nel inviare valigetta T-Stack.
Errato inserto interno per alloggio dell'utensile.
Azienza seria veloce e affidabile !
Sono cliente da anni e mi sono trovato sempre molto bene, anzi di piu… complimenti a tutto lo staff
Negozio eccellente
Assistenza clienti pre-vendita e post-vendita eccellente, le comunicazioni che ho avuto via email sono stata chiare e tempestive. Ho acquistato un kit di valige ed un carrello della DeWalt. I prodotti venduti sono di qualità alta ed a prezzi giusti. In caso di bisogno acquisterò sicuramente da loro.
Completamente soddisfatto
Venditore affidabile, spedizione precisa e celere.
Grazie per il servizio che offrite
Elaborazione ordini velocissimi. Tutto perfetto.
TodoTaladros è un venditore serio e professionale, ho fatto alcuni acquisti da voi e mi sono trovato bene. Il sito offre un ampio catalogo di utensili di qualità con buoni prezzi. L'aggiunta a catalogo di qualche altro accessorio di marca per gli utensili presenti sarebbe a mio avviso gradita.
Il prezzo è veramente l'attrattiva. Il prezzo è basso, spesso il migliore su web. In passato ho avuto ritardi con le spedizioni e attese. La spedizione parte ma non ho la tracciabilità.
La fatturazione arriva dopo un po'.
Tutto ottimo!
Ottimi prezzi, imballo eccezzionale con doppio cartone imbottito, treppiede arrivato perfetto in pochi gg benchè proveniente dalla Spagna, garanzie extra, sito chiaro, consigliatissimo da me, esperto più che decennale di acquisti online nel mondo!
Scandaloso, oltre 1 settimana e ancora non arrivano gli articoli ordinati..... Dovevano essere stati già consegnati il 29 Maggio
Qualità dei prodotti con prezzi competitivi
All good buy some details to be adjusted
Item received in the scheduled day. Tracking number received only after my request. Bosch product is ok but the l-boxx doesn't have the paper seal as other items i had ordered from other suppliers.