I clienti apprezzano particolarmente la rapidità della spedizione e la puntualità della consegna. I prezzi competitivi e il buon rapporto qualità/prezzo vengono spesso menzionati come punti di forza. La presenza di campioncini omaggio all'interno dei pacchi è molto gradita. L'assistenza clienti viene descritta come pronta, efficiente e risolutiva sia via email che WhatsApp. La qualità dei prodotti è generalmente considerata ottima e conforme alle aspettative. La comunicazione, specie in caso di problemi o aggiornamenti sull’ordine, viene valutata come trasparente e tempestiva. Inoltre, la facilità nell’ordinare e la chiarezza del sito sono aspetti molto apprezzati.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniALOE STORE
Complessivamente soddisfatta
Ho ordinato n. 3 oli essenziali. Ho ricevuto (dopo soli due giorni) n. 2 prodotti ordinati (uno dei quali senza la confezione esterna) oltre a n. 3 prodotti diversi da quelli ordinati ed alcuni campioncini. Sono stata contenta di ricevere più di quanto avessi ordinato, ma avrei gradito essere avvisata che - presumo - non era più disponibile quanto da me ordinato. Complessivamente soddisfatta.
Personale molto gentile e disponibile. Non posso dire niente di particolare suoi prodotti poiché è la prima volta che acquisto da loro ed ho preso una crema che conoscevo già. Comunque sono contenta di aver conosciuto, casualmente, questa azienda perché l'approccio è stato molto positivo e mi ha dato, sicuramente, lo spunto per conoscerla meglio. Esperienza sicuramente positiva !!!
Santiveri e campioni omaggio
Per la marca Santiveri i prezzi sono sempre ottimi e concorrenziali. Tempi di consegna ottimi.
E ogni volta e' un piacere ricevere dei campioni omaggio.
Olio di arnica montana
Ho voluto provare per questa esperienza di olio di arnica perché attualmente ho preso
del freddo al collo e alla spalla sentendomi tutto indolenzito .prima ancora avendo provato dei farmaci
non mi sono stati di aiuto .posso dire che con
questo olio di arnica massaggiando sulle zone colpite indolenzite ho sentito dei benefici di sollievo del dolore continuando così spero presto mi passi tutto
Santiveri
Su Aloe store acquisto sempre due prodotti della Santiveri , che sono di ottima qualità e che si Aloe store hanno un prezzo davvero competitivo. Inoltre eccellenti tempi di consegna!
Decisamente consigliato
Sito di facile accesso, prezzi nella media, spedizione molto rapida. Da anni utilizzo questo negozio, decisamente consigliato.
Aloe store
Ottimo sito per acquistare alcuni prodotti che utilizzo da anni. Tempi di consegna fantastici!
Consigliatissimo
Esperienza eccellente. Ho apprezzato molto la rapidità nella gestione dell'ordine e la convenienza dei prezzi. Sicuramente tornerò ad acquistare da loro.
Venditore perfetto-corriere un po’ meno
La velocità nel
Preparare ordine e spedizione
Migliorare la spedizione tramite corriere, perché GLS è il più inaffidabile!!
Prezzo e spedizione buone al confronto di altri siti
Tutto ok. Nella confezione hanno allegato anche dei campioncini.
Servizio accurato
Servizio e consegna ok .apprezzabile l'invio di campioni
Prezzi competitivi . Tempi di consegna rapidi e imballaggio del prodotto accurato
Ottimo arrivato in orario e pefettamente rispondente alla descrizione
Consegna veloce e prodotto ben confezionato. Lo comprerò ancora.
Spedizione nei tempi stabiliti, e il pacco è arrivato integro.
Molto positiva!
È da anni che uso aloe vera e mi sto trovando molto bene
Tempi di consegna rapidi e imballo arrivato perfetto
Tutto perfetto molto veloci.