www.ladyandoscar.com

83 recensioni in totale   67 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto la rapidità nella consegna e nella gestione degli ordini. La qualità, la varietà e la cura dei prodotti acquistati sono spesso lodate. Il personale viene descritto come competente, gentile e disponibile, con una particolare attenzione all'assistenza per ogni dubbio o richiesta. Inoltre, i prezzi sono considerati convenienti e competitivi, mentre la cortesia e la gentilezza del servizio vengono frequentemente apprezzate.

Recensioniwww.ladyandoscar.com

Ho fatto un ordine di paint che non riuscivo a trovare su altri siti e sono arrivati perfettamente imballati e senza ritardi.
Ottimo sito dove acquistare prodotti per estetica . Attenti , disponibili e veloci nella consegna degli ordini 😍😍. Soddisfatta
Ampia scelta di prodotti, comunicazione tempestiva e puntuale, spedizione rapidissima
Negozio davvero molto fornito. Prodotti ottimi e prezzi convenienti! Super consigliato!
Ho trovato quello che cercavo.. Ed è arrivato velocissimo
Personale competente, gentile e sempre disponibile a darti consigli. Ottimi prodotti. Spedizione rapida. Completamente soddisfatta e lo consiglio!
Faccio più ordini e mi sono sempre trovata bene. Precisi, veloci, assistenza per ogni dubbio sempre presente.
Super gentili e rapidi nella consegna
Celeri disponibili e con un pensiero delizioso nel pacchetto

Ottimi prodotti

Personale competente, ottimi prodotti spedizione veloce.