www.hair-gallery.it

33.512 recensioni in totale   4203 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità, puntualità e precisione delle spedizioni, così come la qualità, varietà e disponibilità dei prodotti offerti. I prezzi sono considerati competitivi e convenienti, e molti segnalano positivamente la presenza di offerte e sconti. Il servizio clienti viene spesso descritto come cortese e risolutivo. Inoltre, i campioncini e gli omaggi ricevuti sono graditi da numerosi clienti. L’imballaggio è generalmente ritenuto accurato e protettivo. Il sito è percepito come chiaro, ben organizzato e facile da usare. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il corriere o nella comunicazione dei tempi di consegna. Sono stati segnalati casi isolati di prodotti danneggiati o confezioni poco adeguate. Qualche utente ha espresso insoddisfazione per la mancanza di campioncini o omaggi. Alcuni clienti lamentano episodi di scarsa attenzione o mancato supporto da parte del servizio clienti. Infine, sono stati menzionati problemi tecnici sul sito e l’assenza di un’app dedicata.

Recensioniwww.hair-gallery.it

Eccellente!

Acquisto sempre prodotti per cappelli...sempre soddisfatta per il prezzo perchè becco sempre le offette ed i prodotti wella sistem professional li uso da tabti anni e non cambierò mai. Grazie per la celerità nella consegna.
Tutto perfetto! E da tanto tempo che ordino da hair gallery.sono eccellenti.lunica pecca che miei vecchi ordini non riesco più a visualizzare..ma immagino che cambiata la gestione
A B
Alessandro B.
L'articolo è arrivato nei tempi previsti e rispetta ciò che ho acquistato. L'unica pecca è stato l'imballaggio non congruo per il tipo di prodotto acquistato che essendo liquido ha avuto un piccolo sversamento nella confezione.
Prodotti sempre top, l'unica cosa che in questo caso non mi è piaciuta è che la consegna programmata per domenica 30 non è avvenuta perchè il corriere nonostante abbia scritto di essere passato e di non avermi trovato, non è passato e quindi ha rinviato la consegna. Io sono stata tutto il giorno a casa ad aspettarlo sino a che non ho ricevuto il messaggio. Patrizia Radium
Manca l’app, avere l’app renderebbe gli acquisti più facili e veloci. Inoltre l’accesso al proprio account a volte non riesce e viene dato accesso ad un account temporaneo tramite codice, dove non si hanno i propri preferiti.

Tutto impeccabile!

Tutto perfetto, personale al telefono gentile, cordiale e preparato, spedizione velocissima e pacco impeccabile. Prima esperienza acquisterò di nuovo sicuramente.
Mi sono trovata sempre benissimo e ' x questo che scelgo sempre voi grazie lo consiglio a tutti ottimi prodotti spedizioni velocissimi grazie 😘💕

Affidabile e con buoni prezzi

Avevo a disposizione molte opzioni di prodotti per capelli che stavo cercando. La consegna è stata rapida ed efficiente e ho potuto seguire online in tempo reale lo stato della spedizione. Sito consigliato con prezzi convenienti.

È stato tutto perfetto! In 24 ore il mio acquisto Ghd ha attraversato tutta l’Italia ed è arrivato a casa mia. Serietà encomiabile di Hair Gallery, vi faccio i miei complimenti e vi ringrazio.
il prodotto acquistato lo conoscevo già, ma acquistando spesso da loroposso testimoniare prezzo buono, imballo perfetto e consegna velocissima. Fornitore affidabile al 100% e con tantissimi brand/marche
Mi sono trovata benissimo dal primo momento prezzi ottimi merce arrivata velocemente grazie sempre a voi siete gentilissimi 😍😍😍💖
mi è piaciuto la possibilità di ottenere i prodotti che mi piacciono, pagando in comode rate, nonché la tempestività del servizio e di informarmi man mano nella consegna.
Una vasta scelta Ottimi prodotti Prezzi competitivi Pacchi puntuali Quando ho bisogno di qualcosa da anni compro su hair gallery ! Che dire di più ?
Mi sono trovata subito benissimo merce arrivata in pochi giorni e ' che dire meglio di così prodotti buonissimi grazie a voi 😊😘❤️
Vasto assortimento. Ottimi prezzi.Spedizione veloce. Inoltre un omaggio di qualità molto gradito nel pacco. Di questi tempi capita di rado

Molto bene per i prodotti, ma no per la spedizione!!

Molto bene per i prodotti, ma non approvo la scelta dello spedizioniere e l’averlo autorizzato alla consegna ad un punto di ritiro senza chiedere la mia disponibilità/ possibilità! Motivo per il quale non comprerò più presso il vostro portale! Cordialmente

Mi piace molto questo negozio, trovi tutto: capelli, tinte, cura corpo, make-up. Poi ti inviano sempre campioncini di diversi prodotti di alta qualità e la consegna è sempre puntuale, tutto bene. Congratulazioni per il modo di lavorare.

Mi piace molto questo negozio,trovi tutto per la cura dei capelli ,corpo,viso,mani trucco.poi invianno sempre del campiocini di prodotti di ultima generazione.Grazie a tutto il staff.
Pienamente soddisfatta. Eccellente il servizio. Imballaggio perfetto. ❤️ Al prossimo ordine. Grazie. Consigliatissimo.
Acquisto prodotti di qualità per i miei capelli da qualche anno e mi sono sempre trovata benissimo. Le consegne sono puntuali e i prodotti di qualità. Lo consiglio!

Sbalorditivi in tutto

Veloci e puntuali, nulla da dire, mai assistito ad una consegna così. Prodotti eccellenti e super scontati. Li recensisco con il massimo del merito. Top