salonservice.it

salonservice.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità di spedizione e consegna, spesso superiore alle aspettative. La qualità, varietà e disponibilità dei prodotti sono valutate molto positivamente, così come i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose. L'assistenza clienti viene ritenuta eccellente, con personale disponibile e pronto a risolvere rapidamente i problemi. Il servizio è percepito come professionale, preciso e affidabile. La comunicazione chiara e gli aggiornamenti costanti sugli ordini sono molto apprezzati, così come la gentilezza e la cortesia del personale.

Recensionisalonservice.it

Esperienza eccellente! Dopo una brutta esperienza con un altro sito, dove il mio ordine è stato annullato per esaurimento scorte e il pacco non è mai arrivato, ho deciso di acquistare qui. In soli due giorni ho ricevuto la crema che mi serviva, proprio prima delle ferie. Consegna rapidissima, servizio affidabile e comunicazione chiara. Mi hanno letteralmente salvato le vacanze! Consiglio vivamente questo sito. Valutazione: 10/10

Risposta di salonservice.it

Grazie Ketty per questa bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza sia stata eccellente e che siamo riusciti a consegnarle la crema in tempo prima delle ferie. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la rapidità, l’affidabilità del servizio e la chiarezza nella comunicazione, soprattutto dopo un’esperienza negativa precedente. La ringraziamo di cuore per la fiducia e per il consiglio: speriamo di ritrovarla presto sul nostro sito per i suoi prossimi acquisti.
Da migliorare sicuramente discorso spedizione, sono ancora in attesa di ricevere il mio ordine da GLS, mi è stato comunicato già mail che il luogo di consegna era chiuso ma assolutamente non vero neanche il tentativo di consegna è stato fatto, quindi logicamente per il problema descritto non posso ancora valutare la qualità dei prodotti

Risposta di salonservice.it

Ci dispiace per il disagio legato alla consegna. Comprendiamo perfettamente il suo disappunto, soprattutto se il tentativo indicato dal corriere non risulta essere stato effettivamente effettuato. La spedizione viene affidata a GLS, ma restiamo comunque a disposizione per verificare la situazione e sollecitare la consegna del suo ordine. Speriamo che possa riceverlo al più presto e avere poi modo di valutare anche i prodotti acquistati.

Professionalità!

Stavo cercando una spazzola fingerbrush della Olivia Garden, ma in una versione differente dalla versione base. Mi sono imbattuto nel sito di questa azienda e ho avuto modo di poter perfino scegliere tra varie versioni differenti. La spazzola che ho scelto la versione MIDNIGHT DESERT BLUE SAPPHIRE ed é arrivata ben impacchettata ed in tempi davvero brevissimi! Consiglio caldamente di rivolgersi a loro per l’acquisto di prodotti di questo genere e non solo.

Risposta di salonservice.it

Grazie per la sua recensione così dettagliata! Siamo davvero felici che abbia trovato esattamente la spazzola Olivia Garden che cercava, con la possibilità di scegliere tra diverse varianti. Sapere che ha apprezzato anche l’imballo e la rapidità della consegna è per noi una grande soddisfazione. Il suo consiglio è molto importante e ci motiva a continuare a offrire un assortimento sempre più completo e un servizio all’altezza delle aspettative. La aspettiamo con piacere per il prossimo ordine su salonservice.it!
E-commerce con tantissimi prodotti di qualità ed un ottimo rapporto qualità prezzo. Operatori on-line sempre presenti via WhatApp e veloci nel rispondere alle richieste. Servizio impeccabile!!
Spedizione rapida secondo i tempi indicati, articoli protetti nell’imballo originale. Al momento dell’ordine veniva automaticamente inserito un omaggio (non meglio specificato) che in realtà non è arrivato

Risposta di salonservice.it

La ringraziamo per la recensione e siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la cura dell’imballo. Ci dispiace invece per l’omaggio non ricevuto: non è certamente l’esperienza che vogliamo offrire. Se ci contatta indicando il numero d’ordine, verificheremo subito quanto accaduto e cercheremo di rimediare. Grazie per avercelo segnalato.

Ho fatto l'ordine e in soli due giorni ho ricevuto tutto, nel caso ci fosse stato bisogno l'assistenza c'è e non diventi pazza per parlare con qualcuno. Sono molto contenta dei prodotti trovati in formati più grandi e a prezzi molto vantaggiosi.

Risposta di salonservice.it

Maria Grazia, la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che l’ordine sia arrivato in soli due giorni e che abbia apprezzato la disponibilità dell’assistenza, sempre pensata per offrire un supporto rapido e semplice. Ci fa piacere anche che abbia trovato i prodotti nei formati più convenienti e a prezzi vantaggiosi. Grazie ancora per la fiducia, saremo lieti di ritrovarla sul nostro sito per i suoi prossimi acquisti.
Ottimi prodotti e a buon prezzo. Consegna velocissima. Tuttavia, deco segnalare che uno delle confezioni non era stata bene assicurata e parte del prodotto si è versata nella scatola durante il trasporto. Ciò non toglie la mia totale soddisfazione.

Risposta di salonservice.it

Rosa, la ringraziamo molto per la sua recensione e per la segnalazione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, i prezzi e la velocità della consegna, ma ci dispiace per l’inconveniente con una delle confezioni durante il trasporto. Le sue osservazioni sono importanti e ci aiutano a migliorare ulteriormente la cura dell’imballaggio. Grazie ancora per la fiducia e per la sua soddisfazione nonostante l’accaduto, saremo lieti di ritrovarla sul nostro sito per i suoi prossimi acquisti.
Ottimo negozio! Stavo cercando la giusta tonalità di vernice, l'ho trovata qui. Soddisfatto della velocità di consegna: tutto è arrivato più velocemente del previsto. Il servizio è stato soddisfatto.

Risposta di salonservice.it

Irina, la ringraziamo molto per la sua recensione. Siamo contenti che abbia trovato proprio la tonalità che cercava e che l’ordine sia arrivato prima del previsto. Offrire una buona scelta di prodotti, consegne rapide e un servizio affidabile è per noi fondamentale. Grazie ancora per averci scelto, speriamo di ritrovarla presto sul nostro sito per i suoi prossimi acquisti.

Puntuali e Precisi

Siete stati puntuali, avete avvisato ad ogni passaggio e quindi mi sono sentita sicura dell'acquisto fatto. Inoltre il colore lo adoro!!!

Risposta di salonservice.it

Manuela, grazie per la sua bellissima recensione! Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato la puntualità, gli aggiornamenti durante tutte le fasi dell’ordine e la sicurezza trasmessa dal nostro servizio. E siamo ancora più felici che il colore le piaccia così tanto! Grazie per aver scelto Salonservice e a presto!

Sono felice di averli scoperti! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

I prodotti sono arrivati in pochissimo tempo, servizio impeccabile. Abbiamo trovato tutti i prodotti che ci servivano e che non siamo riusciti a trovare da altre parti. E prezzi veramente onesti. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Risposta di salonservice.it

Francesco, la ringraziamo davvero per la sua splendida recensione e per le 5 stelle. Siamo felici che i prodotti siano arrivati in pochissimo tempo e che abbia trovato da noi tutto ciò che cercava, soprattutto articoli difficili da reperire altrove. Ci fa molto piacere anche che abbia apprezzato il servizio e i prezzi onesti. Grazie ancora per la fiducia, saremo lieti di ritrovarla sul nostro sito per i suoi prossimi acquisti.
Come sempre il migliore venditore che ci sia ,compro da anni,prodotti eccellenti, servizio eccellente,spedizione rapida,ringrazio a presto 🤗🤗

Risposta di salonservice.it

Debora, grazie di cuore per la fiducia che continua a dimostrarci da tanti anni! Sapere che considera eccellenti sia i prodotti sia il nostro servizio ci rende davvero felici. Continueremo a impegnarci per offrirle la stessa affidabilità e rapidità a ogni ordine. Un caro saluto e a presto su Salonservice! 🤗

Shampo e maschera system repair

Ho acquistato questa linea di prodotti pe riparare i miei capelli trattati. Fin dal primo utilizzo i capelli appaiono più morbidi e lisci. Soddisfatta dell'acquisto. Spedizione veloce.Tornerò ad acquistare.

Risposta di salonservice.it

Grazie Mariagiovanna per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che la linea acquistata abbia dato risultati già dal primo utilizzo, lasciando i capelli più morbidi e lisci, e che anche la spedizione sia stata veloce. La ringraziamo davvero per la fiducia e saremo lieti di ritrovarla sul nostro sito per i suoi prossimi acquisti.

Prima esperienza d'acquisto…

Era la mia prima esperienza d'acquisto su questo sito e mi sono trovata benissimo. Il negozio è fornitissimo. Ho ordinato una crema colorata per capelli e tutto è arrivato prestissimo, con un packaging perfetto e curato. Prezzi molto competitivi. Sicuramente tornerò ad acquistare!"

Risposta di salonservice.it

Grazie di cuore Barbara per aver scelto Salon Service per il tuo primo acquisto! Siamo davvero felici che tu ti sia trovata benissimo e che abbia apprezzato la varietà del nostro assortimento, la velocità della consegna, il packaging curato e i prezzi competitivi. È sempre una grande soddisfazione sapere che una prima esperienza si trasforma nella voglia di tornare ad acquistare. Ti aspettiamo con piacere al prossimo ordine su Salon Service!

Super soddisfatto

Prodotti convenienti e consegna super veloce! Complimenti per il vostro lavoro! Grazie

Risposta di salonservice.it

Grazie davvero per i complimenti! Ci fa molto piacere sapere che l’esperienza sia stata così positiva. Cerchiamo ogni giorno di offrire prodotti professionali a prezzi convenienti, senza rinunciare alla rapidità e alla cura nella gestione degli ordini. La ringraziamo per averci scelto e saremo felici di ritrovarla sul nostro sito per i prossimi acquisti.
Molto gentili, spedizione velocissima e trovi tutti prodotti disponibili anche quelli che sui altri siti sono stock out!! Raccomando!

Risposta di salonservice.it

Grazie Maris Lavinia per la sua bellissima recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra gentilezza, la rapidità della spedizione e l’ampia disponibilità dei prodotti, anche di quelli difficili da trovare. La ringraziamo inoltre per averci raccomandato e la aspettiamo presto online!
Ottimo prodotto consegna veloce e la ragazza subito disponibile per le mie domande sul prodotto e consegna…

Risposta di salonservice.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato sia il prodotto e la rapidità della consegna, sia la disponibilità ricevuta per chiarire ogni dubbio. Per noi l’assistenza è una parte fondamentale del servizio. La aspettiamo con piacere su Salonservice per i suoi prossimi acquisti!

Velocissimi ... molto soddisfatta .. unica nota negativa il corriere.. ho acquistato un phon e mi ha lanciato il pacco nel cortile nonostante fossi a casa ... non ha proprio suonato il citofono .

Risposta di salonservice.it

Grazie mille Sabrina per la tua recensione! Siamo felici che tu sia rimasta molto soddisfatta della velocità del nostro servizio. Ci dispiace invece per quanto accaduto durante la consegna: anche se la gestione finale dipende dal corriere, terremo sicuramente conto della tua segnalazione perché per noi è importante che ogni ordine arrivi non solo rapidamente, ma anche con la massima cura. Grazie per la fiducia, ti aspettiamo volentieri al prossimo acquisto su Salon Service!
Spedizione veloce e accurata, articoli perfetti e ben imballati, prezzi imbattibili.!!! Assolutamente consigliato comprerò ancora

Risposta di salonservice.it

Maria Grazia, grazie davvero per la sua splendida recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione veloce e accurata, l’imballaggio curato, gli articoli ricevuti e i prezzi competitivi. Sapere che ci consiglia e che tornerà ad acquistare da noi è per noi una grande soddisfazione. La ringraziamo ancora per la fiducia e saremo lieti di ritrovarla presto sul nostro sito.
Ottimi prezzi, vasta scelta è personale gentilissimo e preparatissimo. Ogni loro consiglio è utile

Risposta di salonservice.it

Federica, grazie davvero per le sue parole! Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato non solo i prezzi e l’ampia scelta, ma soprattutto la competenza e la disponibilità del nostro personale. Cerchiamo sempre di offrire consigli utili e concreti per aiutare ogni cliente a scegliere al meglio. La aspettiamo presto su Salonservice!
Negozio molto fornito, e spedizione praticamente più veloce di Amazon!!

Risposta di salonservice.it

Veronica, grazie davvero per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato l’ampia disponibilità dei prodotti e soprattutto la rapidità della spedizione. Un paragone così ci fa molto piacere! Grazie per aver scelto Salonservice e a presto per il prossimo ordine!

Salonservice propone oltre 10.000 articoli per la cura della tua persona. I migliori prezzi del web uniti a consegne superveloci e la possibilità di scegliere un omaggio per ogni ordine. Consulenza pe...