Evhoc - Design italiano in cucina

359 recensioni in totale   32 recensioni negli ultimi 12 mesi

RecensioniEvhoc - Design italiano in cucina

Antonietta G.
Lavello nero L intensità colore stupendo, accessori, come tagliere, eleganti. nulla a ecceppire se non per due cosine: 1. il cestello che mi è stato dato della misura del lavello... ma non entra! è più grande, quindi bisogna metterlo per traverso ma poggia sul fondo del lavello... diciamo che non è proprio appropriato. bisognerebbe migliorare l'adeguamento delle misure dei cestelli a tutti i lavelli! 2. il dispenser del detersivo dei piatti. sembra lento, come se fosse piccolo di misura rispetto al foro, quindi balla un po' e la sensazione che l'acqua possa infiltrarsi. ho fatto segnalazione all'assistenza e mi è stato detto che va bene così... secondo me il dispenser andrebbe avvitato saldamente al lavello e non deve traballare quando si eroga il detersivo. per completezza della informazioni, devo sottolineare che avendolo fatto presente all'assistenza mi è stato fatto il rimborso del 50%. sottolineo la correttezza, disponibilità e gentilezza ai massimi livelli

Risposta di Evhoc - Design italiano in cucina

Buongiorno, grazie mille per il suo acquisto del lavello in Kuarzite DESIDERATA L Sopratop e per le sue segnalazioni, di cui terremo sicuramente conto!

Soddisfazione

Il materiale arrivato ha completamente soddisfatto le mie aspettative. Tempi di consegna molto buoni

Risposta di Evhoc - Design italiano in cucina

Buongiorno, grazie mille per il suo acquisto del lavello in acciaio LUMIUM M Sopratop, completo di miscelatore TAHLIA e vaschetta METAL TRAY L!
Ottima scelta per un tagliere comodo e perfettamente incorporato sul lavello!!!

Risposta di Evhoc - Design italiano in cucina

Buongiorno, grazie mille per il suo acquisto del tagliere in hpl COMPLEMENT PLUS 300!

Prodotti e assistenza clienti top!

Ottimi prodotti e servizio clienti eccellente prontissimo a soddisfare le richieste!

Risposta di Evhoc - Design italiano in cucina

Buongiorno, grazie mille per i suoi acquisti!
Imballo molto accurato, spedizione velocissima, articolo di qualità

Risposta di Evhoc - Design italiano in cucina

Buongiorno, grazie mille per il suo acquisto del miscelatore TAHLIA!

Meraviglioso

Risposta di Evhoc - Design italiano in cucina

Buongiorno, grazie mille per il suo acquisto del lavello in Kuarzite ADHOC L Sopratop!
Semplicità di acquisto e celerità nella consegna

Risposta di Evhoc - Design italiano in cucina

Buongiorno, grazie mille per il suo acquisto del lavello in acciaio inox AISI 304 Lumium S Sottotop!

Qualità ad un giusto prezzo.

Il lavello ha, esteticamente rispettato le aspettative, é molto bel rifinito, e le ha superate dal punto di vista della qualità percepita in generale per spessore acciaio e sistema di fissaggio al top. Anche il miscelatore é molto bello e sembra ben fatto. Entrambi gli oggetti hanno a mio avviso un buon rapporto qualità prezzo. I tempi di spedizione veloci e l’imballo perfetto chiudono il cerchio.

Risposta di Evhoc - Design italiano in cucina

Buongiorno, grazie mille per il suo acquisto del lavello in acciaio LUMIUM M Sopratop, completo di miscelatore LOTUS!
LA SERIETA' E LA PRECISIONE

Risposta di Evhoc - Design italiano in cucina

Buongiorno, grazie mille per il suo acquisto!

Risposta di Evhoc - Design italiano in cucina

Buongiorno, grazie mille per il suo acquisto del lavello in acciaio DEUS M Sopratop!

Risposta di Evhoc - Design italiano in cucina

Buongiorno, grazie mille per il suo acquisto del lavello in acciaio ETHNA S Sottotop, completo di miscelatore HELION e griglia ROLLING GRATE S!
Profilo privato
prodotto di ottima qualità

Risposta di Evhoc - Design italiano in cucina

Buongiorno, grazie mille per il suo acquisto del lavello in acciaio ETHERNA M Sopratop!

Sembra un buon prodotto .

Sembra un buon prodotto . Ancora non lo montato, perchè il mio falegname mi sta facendo la nuova cucina ... Ho controllato solo se era arrivato in buone condizione.!👍 Spero tutto bene alla fine...

Risposta di Evhoc - Design italiano in cucina

Buongiorno, grazie mille per il suo acquisto del lavello in acciaio LUMIUM M Sottotop, completo di miscelatore Helion!
Esperienza positiva. Ho avuto modo di chiedere in chat tante cose...misure..materiali. L'operatore è stato molto disponibile e gentile. Consegna velocissima...imballo accurato...lavello molto bello.

Risposta di Evhoc - Design italiano in cucina

Assistenza e prodotti di ottima qualità

Risposta di Evhoc - Design italiano in cucina

Buongiorno, grazie mille per il suo acquisto del lavello in acciaio DEUS M Sopratop, completo dei vari accessori!
Ordinato da Torino, Lavello e miscelatore ricevuti in 3 giorni lavorativi, non ho ancora montato in cucina ma da un primo sguardo sembra un ottimo prodotto! Consigliato

Risposta di Evhoc - Design italiano in cucina

Buongiorno, grazie mille per il suo acquisto del lavello in acciaio ETHERNA S Sopratop, completo di miscelatore HELION!
Ottimo rivevenditore, puntuale. Lavello meraviglioso

Risposta di Evhoc - Design italiano in cucina

Buongiorno, grazie mille per il suo acquisto del lavello in Kuarzite ADHOC M Sopratop!

Risposta di Evhoc - Design italiano in cucina

Buongiorno, grazie mille per il suo acquisto del lavello in acciaio AURA L Sopratop!

Risposta di Evhoc - Design italiano in cucina

Buongiorno, grazie mille per il suo acquisto del lavello in Kuarzite ADHOC S Sopratop!

Azienda seria ed affidabile

Seri, veloci, puntuali e prodotti di qualità.

Risposta di Evhoc - Design italiano in cucina

Buongiorno, grazie mille per il suo acquisto del lavello in acciaio DEUS M Sopratop, completo del miscelatore TIGRIS!