Filtricasafacile.it

1007 recensioni in totale   871 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e puntualità della spedizione, il prezzo competitivo e conveniente, oltre alla conformità, qualità e compatibilità dei prodotti rispetto alle aspettative. L’assistenza clienti viene spesso elogiata per gentilezza, preparazione e disponibilità. Anche la semplicità della procedura di ricerca e ordine è valutata positivamente, così come l’imballaggio accurato che garantisce la consegna di merce integra. La comunicazione, soprattutto in caso di problemi o richieste, viene giudicata buona dalla maggior parte degli utenti. Alcuni clienti segnalano ritardi o mancanza di tracciamento nella spedizione, oltre a sporadici casi di danni o confezioni non perfette. Vengono inoltre riscontrate criticità nella comunicazione, in particolare per quanto riguarda le informazioni sul tracking e sui punti di ritiro, insieme a rari episodi di comunicazione migliorabile con l’assistenza clienti.

RecensioniFiltricasafacile.it

Prima esperienza. Buon prezzo e spedizione prodotto andata a buon fine con articoli non danneggiati. Mio ordine del 12/5 Consegna oggi 19/5 Sono mancate info da quando avete consegnato a DHL il prodotto fino a che Poste l'ha preso in carico: essendo il primo ordine ho iniziato a pensare di essere incappata in una truffa.
C’era stato un piccolo problema di rete che aveva dato luogo al pagamento con Paypal ma al momento di essere reindirizzato sul sito per concludere questo non è avvenuto, quindi non esisteva un ordine, contattati hanno subito risposto
Azienda seria difficile migliorare quello che funziona bene.L'articolo è arrivato velocemente,corrisponde perfettamente a quello richiesto.Continuerò a comprare da essa se dovesse servirmi qualsiasi prodotto che loro commercializzano.prezzo conveniente.

Tutto impeccabile

Ho ordinato il gruppo erogatore per la mia macchinetta del caffé. Molto soddisfatto del servizio e la spedizione. Non avendo mai ordinato su questo sito ero titubante, ma dopo quest'esperienza posso solo consigliare.

prodotto perfetto, comunicazioni ni

Ho apprezzato la facilità di ricerca e di ordine, così come la premura del servizio clienti di avvisarmi che c'era un problema con la consegna al locker e che quindi avrebbero spedito a casa il prodotto (arrivato in pochi giorni e condizioni perfette). Metto quattro stelle perché in realtà alla fine il corriere ha comunque lasciato la merce al locker, quindi suggerirei una più attenta comunicazione tra mittente e corriere.
Ordine effettuato il 27/03 ricevuto il 03/04 , prezzo conveniente. Peccato non aver ricevuto il link per seguire la spedizione. Ricevuto la mail per valutare l' ordine perciò mi reco al punto ritiro ma il pacco non c è. Ricontatto il servizio clienti e finalmente mi mandano il link e mail dell' avvenuta consegna

Positiva esperienza

Mi sono approcciato sinceramente con un pochino di diffidenza visto anche alcune opinioni negative. Dopo visto la possibilità di pagare con PayPal ho ordinato con fiducia. Rapporto prezzi ottimo, per me i più bassi del mercato. Le spedizioni arrivano dall'Olanda dove è il sito proprietario comunque in 4 giorni arriva il pacchetto.

Perfetta compatibilità J365 Jacuzzi

Buongiorno, sono perfettamente compatibili con la mia j365 (Jacuzzi) del 2006, dopo anni di utilizzo sempre con gli originali. Installati ieri, sembrano perfetti.
W K
Walter K.
Sono filtri originali Neff,pertanto niente da eccepire. Ho ritenuto molto interessante le Vostre indicazioni e consigli per il montaggio e succissivi consigli per la pulizia.

Filtri a carbone cappa Tecnowind

Salve, mi è piaciuto il servizio dal momento dell' acquisto, alla consegna. Prodotto uguale all'originale, perfetto ed ad un prezzo molto competitivo. Da consigliare.
Ottimo prezzo! cercavo dei filtri per purificatore e ho riscontrato che in questo sito il rapporto qualità/prezzo e spedizione sono i migliori.
Filtri a carbone per cappa: Il prodotto è esattamente come descritto sia nella tipologia che nelle misure, quindi è andato perfettamente nella cappa della mia cucina. Il servizio di spediazione e consegna efficiente e rapido
Compro annualmente i filtri per la mia piscina. Puntuali e precisi. Anzi, rispetto all anno scorso il prezzo l ho trovato piacevolmente più basso

Filtro dysonV11 absolute

Ho ordinato il filtro per la mia aspirapolvere dyson, e sono rimasta molto soddisfatta del servizio e dell assistenza ricevuta per effettuare l’ordine in modo corretto! Arrivato anche in brevissimo tempo! Grazie!

Professionalità nel seguire il cliente.

Per quello che mi compete non saprei cosa dovreste aggiungere o modificare per migliorare il servizio. Ho trovato tutto impeccabile.

Ottimo acquisto, soddisfatta!!!

Prima di acquistare ho scritto una mail per accertarmi che l’articolo da acquistare fosse quello giusto. Ho ricevuto una risposta celere. L’ho ricevuto ieri, come previsto, l’imballo in ottime condizioni e si adattano perfettamente (cerniere “Hettich” per frigo da incasso Bosch)
Spedizione veloce e materiale come da descrizione i filtri della cappa elica si adattano benissimo come gli originali. Sono rimasto soddisfatto!!

CONSEGNA LENTISSIMA - STO ANCORA ASPETTANDO

Consulente molto gentile e competente, che mi ha aiutato a individuare il ricambio di cui avevo bisogno. Unica pecca la consegna: in questo momento, mentre vi sto scrivendo, il ricambio che ho ordinato, dopo diversi giorni , non mi è ancora stato consegnato. Avreste dovuto informarmi che proveniva dall'Olanda, e che i tempi di consegna sarebbero stati lunghi.

Consigliatissimo !!!

Ordinato Set di scarico e troppopieno con comando per lavello Blanco , prodotto idoneo e consegna rispettata nei tempi previsti. Ottimo servizio!

Perfetto

La spedizione è stata effettuata correttamente e in modo veloce.Il prodotto risponde perfettamente alle richieste. Continuerò a servirmi da voi anche in futuro .