1206 recensioni in totale   874 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 10 lug 2024

filtricasafacile.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano molto la rapidità e puntualità della spedizione, i prezzi competitivi rispetto ad altri rivenditori, la conformità e qualità dei prodotti, oltre all'assistenza clienti rapida, cortese e disponibile. Viene inoltre lodata la semplicità della procedura di acquisto, la facilità di ricerca dei prodotti e l'usabilità generale del sito, così come la chiarezza e tempestività delle comunicazioni. Alcuni clienti segnalano tuttavia problemi con i corrieri e la tracciabilità delle spedizioni, oltre a margini di miglioramento nella comunicazione con i corrieri stessi.

RecensioniFiltricasafacile.it

Buongiorno ho ordinato uno sportello del congelatore Neff, dopo aver chiesto a Filtri casa Facile la compatibilità col mio modello. Mi hanno risposto subito e rassicurato che, se il pezzo non fosse stato compatibile col mio frigorifero, l'avrei potuto rendere senza problemi. Ordinato il venerdì sera è arrivato il giovedì successivo. Il pezzo era identico . Sostituito in pochi minuti. Grazie mille. Nicoletta
Mi è piaciuta la rapidità con la quale avete evaso l'ordine: lo stesso giorno. Disastroso il corriere che avete utilizzato. In breve: ho dovuto ritirare il pacco ieri, 24 luglio, all'ufficio postale. Mi hanno scritto che sono venuti in consegna per 2 giorni e non hanno trovato nessuno in casa. In realtà a casa siamo sempre stati, almeno, in 2 persone e in quei giorni abbiamo ricevuto ben 3 consegne da BRT, Amazon e Just.

Cliente soddisfatto.

Come primo acquisto mi ritengo molto soddisfatto, i filtri della cappa sono arrivati conformi a quelli ordinati nella confezione solida e robusta. I tempi di consegna non sono stati brevi ma comunque considerata la provenienza sono stati tempi soddisfacenti. Il prossimo acquisto lo faro' sicuramente su questo fornitore serio ed attendibile.
Ho accuiststo una caraffa Zerowater Ottimo prodotto, conforme alle aspettative. La spedizione è stata rapida e puntuale. Unica nota migliorabile: nel pacco mancano istruzioni iin lingua italiana, che sarebbero molto utili per l'installazione e l'utilizzo corretto del prodotto.
Prima esperienza. Buon prezzo e spedizione prodotto andata a buon fine con articoli non danneggiati. Mio ordine del 12/5 Consegna oggi 19/5 Sono mancate info da quando avete consegnato a DHL il prodotto fino a che Poste l'ha preso in carico: essendo il primo ordine ho iniziato a pensare di essere incappata in una truffa.
Prima volta che ho ordinato un prodotto. Devo dire che sono rimasto soddisfatto per la celerità, competenza, puntualità e corrispondenza del prodotto, quindi i miei più vivi complimenti.

Bella scoperta 😊👍

Prodotti acquistati arrivati in pochi giorni nel locker di destinazione da me scelto, imballaggio perfetto. Sito consigliato per questi motivi e per i prezzi competitivi, oltre che per la varietà di articoli presenti.
Velocità di risposta e chiarezza, potreste migliorare il corriere che nel mio caso ha soddisfatto i tempi di consegna ma con qualche anomalia nella comunicazione. In ogni caso nulla di attribuibile all'ottimo servizio ricevuto dall'azienda
È il primo acquisto effettuato su questo sito, sono stati precisi, veloci nella spedizione ma soprattutto ottimo il prezzo
Un piccolo intoppo in fase di inserimento dell'ordine è stato velocemente risolto dall'assistenza del venditore..la transazione poi si è svolta nel migliore dei modi ed il prodotto è arrivato correttamente e velocemente

Sicuramente acquisterò ancora da loro

Ottimo negozio, spedizione velocissima e fantastici nel post vendita. Sicuramente a acquisterò un'altro filtro per il mio purificatore d'aria Levoit
C’era stato un piccolo problema di rete che aveva dato luogo al pagamento con Paypal ma al momento di essere reindirizzato sul sito per concludere questo non è avvenuto, quindi non esisteva un ordine, contattati hanno subito risposto

Spedizione rapida, ottimi prodotti

L'ordine ha rispecchiato le mie aspettative. Prodotto ottimo, spedizione rapida con ottimo imballaggio. Molto soddisfatta del mio acquisto e ho già effettuato un secondo ordine.
Azienda seria difficile migliorare quello che funziona bene.L'articolo è arrivato velocemente,corrisponde perfettamente a quello richiesto.Continuerò a comprare da essa se dovesse servirmi qualsiasi prodotto che loro commercializzano.prezzo conveniente.

Ottima azienda

Azienda seria, ottimo imballaggio, sito chiaro e funzionale anche per assistenza post vendita.
Buono il sito , trovato subito il pezzo da acquistare con l'inserimento del modello del frigo. Spedizione nei tempi previsti. Prezzo non proprio il migliore del web.

prodotto perfetto, comunicazioni ni

Ho apprezzato la facilità di ricerca e di ordine, così come la premura del servizio clienti di avvisarmi che c'era un problema con la consegna al locker e che quindi avrebbero spedito a casa il prodotto (arrivato in pochi giorni e condizioni perfette). Metto quattro stelle perché in realtà alla fine il corriere ha comunque lasciato la merce al locker, quindi suggerirei una più attenta comunicazione tra mittente e corriere.

Tutto impeccabile

Ho ordinato il gruppo erogatore per la mia macchinetta del caffé. Molto soddisfatto del servizio e la spedizione. Non avendo mai ordinato su questo sito ero titubante, ma dopo quest'esperienza posso solo consigliare.
Ottima esperienza di e-commerce per chiarezza nelle comunicazioni, puntualità nella spedizione e prezzo dell’oggetto acquistato

Efficienza e cordialità

Abbiamo iniziato con una domanda in chat, un dubbio che avevo. Risposta veloce e cordiale. Spedizione tracciabile fino alla fine. Complimenti

Filtricasafacile.it

Benvenuti in Filtricasafacile! Dal 2024 operiamo in Italia come parte di Power Components B.V., un’azienda con oltre 25 anni di esperienza nelle soluzioni per la filtrazione e nei ricambi per elettrod...