I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui la professionalità e la competenza dello staff, che li fa sentire seguiti e supportati durante tutto il processo. L'assistenza clienti viene considerata eccellente, grazie alla rapidità nel risolvere problemi e rispondere alle richieste. Vengono inoltre lodate la puntualità nelle consegne e il rispetto dei tempi comunicati, così come la disponibilità e la gentilezza del personale. I prezzi competitivi e la rapidità nelle spedizioni rappresentano ulteriori punti di forza. Inoltre, eventuali problemi relativi a spedizioni, materiale o ordini sono stati risolti in modo veloce ed efficace dall'assistenza.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniCASA39.it
Ottima esperienza tranne la consegna, un'attesa infinita...
Tutto il processo fino alla creazione dell'ordine è stato impeccabile. Molto gentile e disponibile la signora Paola che ha risposto a tutti i nostri dubbi e domande con cortesia. L'unica nota non lieta sono stati i tempi di consegna, ipotizzati in pochi giorni ma in realtà, a causa di una loro non disponibilità diretta del prodotto, abbiamo dovuto aspettare circa un mese per la consegna. Imballo ottimo. Nel complesso li consiglio con piacere.
Grazie!
În particolare ? Il tutto, un esperienza super positiva dalla scelta dei prodotti, al ordine, ed il sopporto professionale durante l’acquisto e post vendita dalla signora Paola.
Superlativo!!!
Servizio per acquisto PERFETTO . SUPER
Servizio per acquisto, monitor ordine e post vendita eccellente. Molto gentile, simpatico e disponibile nel velocizzare il processo e facilitare tutto. Davvero ottimo lavoro.
Assolutamente consigliato
Disponibili, veloci e reattivi alle richieste. Servizio di consegna rapido.
Assistenza molto precisa e diretta; soluzione proposta rapidamente e corretta.
Il prodotto fornito in tempi brevi a destinazione.
Une belle équipe!
Une belle équipe, dynamique et bienveillante!
Je recommande.
Molto soddisfatta sia della comunicazione che del trasporto.Il materiale corrisponde a quello visto in un negozio a prezzo nettamente superiore. Molto gentili per qualsiasi informazione e richiesta. Super consigliati
Piastrelle Sant’Agostino: tutto andato perfettamente
Disponibilità di Alessandro Raeli e convenienza
Grande disponibilità e professionalità da parte degli operatori, azienda seria e materiale ottimo.
Customer Care
La cura e la gestione del cliente :)
Assistenza ed attenzione al cliente eccellente. Abbiamo avuto la fortuna di essere seguiti da Alessandro, ci si augura di trovare sempre un consulente della sua cortesia, attenzione, professionalità e competenza. I nostri più sentiti ringraziamenti a lui e tutto lo staff.
Convenienza qualità e cortesia!!!
Tutto ok
Come da programma prestabilito.
Personale preciso ed eccellente assistenza al cliente .
A seguito di merce arrivata rotta, su mia segnalazione si sono interessati all’immediata sostituzione dei pezzi arrivati rotti
Sono molto soddisfatta del servizio offerto. Mi sono trovata benissimo con la Sig.ra Paola che mi ha seguita con tempestività e professionalità nell'acquisto di un rivestimento in ceramica.
Grazie per tutto. Consigliatissimo