it.sensee.com- logo - recensioni

2875 recensioni negli ultimi 12 mesi6400 recensioni in totale

it.sensee.com- logo - recensioni

it.sensee.com

2875 recensioni negli ultimi 12 mesi6400 recensioni in totale

I clienti apprezzano i prezzi competitivi, le frequenti offerte e promozioni, nonché il buon rapporto qualità/prezzo dei prodotti. La rapidità e puntualità della spedizione e della consegna sono valutate positivamente dalla maggior parte degli utenti. L’assistenza clienti viene spesso elogiata per l’efficienza, la gentilezza e la capacità di risolvere rapidamente i problemi. Gli utenti riconoscono inoltre la qualità elevata dei prodotti, la conformità a quanto ordinato e la varietà affidabile delle marche disponibili. Anche la semplicità dell’ordinazione e la facilità di navigazione del sito sono considerate punti di forza che migliorano l’esperienza d’acquisto. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi occasionali nelle consegne.

Le recensioni di it.sensee.com

Prezzi ok, ma pacco danneggiato e scatole all'interno manomesse

Ho acquistato lenti e relativo liquido. Prezzi davvero molto vantaggiosi, ma il pacco è arrivato aperto, con una delle 2 scatole del liquido anch'essa aperta, e il piccolo portalenti in omaggio con i coperchi volanti, dentro la scatola.
Risposta di it.sensee.com
Gentile Cliente. La ringraziamo per la Sua valutazione e prendiamo nota del Suo reclamo. Siamo spiacenti di sapere che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito non sia stata soddisfacente e vogliamo porgere le nostre scuse per qualsiasi inconveniente che questo possa aver causato. Comprendiamo quanto sia importante per Lei ricevere il Suo ordine in modo corretto. Il nostro team di assistenza clienti si é già messo in contatto con lei. La Sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo impegnati a fornirle il miglior servizio possibile. Rimaniamo a sua disposizione attraverso il nostro servizio clienti: servizioclienti@sensee.com Cordiali Saluti.
Prezzi competitivi e super spedizione!

scadenza meno di un anno

Ho preso 3 confezioni di gocce oculari, entrambe scadono a marzo 2026, meno di un anno.
Servizio clienti fantastico
Servizio clienti con risposta veloce, prezzi competitivi e spedizione veloce.
Prezzo onesto e consegna veloce
La chiarezza nelle risposte è la facilità di comunicazione
Molto disponibili e prezzi ottimi
Lenti ottime ad un buon prezzo e consegna veloce
Ho fatto un solo ordine, non ho precedenti per poter trarre delle conclusioni, ma ad oggi sono soddisfatta! Consegna abbastanza rapida

Perfetto

Precisi, puntuali e pure più economico! Cosa desiderare di più...

Ottimo prezzo

Lenti conformi e consegna entro i limiti. Ottimo prezzo
Prezzo competitivo, consegna rapida, assistenza attenta.