Poliottica

1768 recensioni in totale   944 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti lodano la rapidità ed efficienza della spedizione, la professionalità e la serietà del servizio e del personale, nonché la cortesia e la disponibilità dello staff. Il prezzo competitivo viene spesso considerato uno dei punti di forza principali. L’assistenza clienti, in particolare tramite WhatsApp, viene apprezzata per la disponibilità, la gentilezza e la rapidità di risposta. I prodotti sono percepiti come originali, di alta qualità e ben confezionati. La comunicazione durante il processo d’acquisto è in genere rapida ed efficace. Alcuni clienti segnalano ritardi nella spedizione o problemi con l’imballaggio. Vengono inoltre riscontrate occasionali difficoltà di contatto con l’assistenza clienti e, in alcuni casi, la mancanza di messaggi o mail di conferma durante il processo d’acquisto.

RecensioniPoliottica

Super gentilezza e disponibilità e buoni prezzi

Ho acquistato 2 paia di Rey-ban dal sito web è stato tutto semplice e veloce, l'unica pecca che sento di comunicare è, che se un articolo al momento non è disponibile in magazzino, di segnalarlo sul sito, per il resto ho contattato il servizio clienti tramite il numero WhatsApp e mi hanno rassicurato su tutto e mandato prima un paio di lenti e poi quando sarebbe arrivato l'altro in magazzino avrebbero fatto partire subito la spedizione, e così è stato , sono molto soddisfatta e riacquisteró in futuro da Poliottica

Super!!

Allora, mi sento in dovere di dover dedicare un po' del mio tempo per scrivere il mio giudizio su questa azienda. La mia esperienza ad oggi è assolutamente positiva, su tutti i fronti e cioè sui prezzi veramente concorrenziali, sulla serietà, sulla celerità, sui prodotti e cosa molto importante sull'assistenza. Ebbene sì, ho chiamato solo per informarli su una incongruenza veramente insignificante, ma loro con molta gentilezza hanno fatto una carineria veramente senza eguali..... Veramente contento di esser diventato cliente di una azienda al Top. Bravi bravi!! Francesco S.
Il prezzo è davvero competitivo e ammetto che inizialmente mi aveva reso titubante. Una volta effettuato l’ordine, il tutto é arrivato in circa 48h. L’articolo è originale ed è arrivato nella confezione originale. Consiglierò sicuramente questo sito a conoscenti che avranno bisogno di acquistare dei nuovi occhiali.
Ottima esperienza. Acquistato occhiale per un regalo, arrivato nei tempi previsti e perfetto con garanzia, custodia e scatola. Anche se non é andato bene per la persona a cui lo avevo donato per gusti /misura, sono stati cortesi ed efficienti nel processo di reso e rimborso. Comunicazione efficace e facile.

Affidabili e puntuali

Occhiali ad un prezzo davvero concorrenziale, prodotto 100% originale e sicuro, si vede che sono dei veri professionisti. La spedizione è stata veloce e nei tempi; inoltre il loro servizio clienti (ho usato quello tramite whatsapp) e davvero veloce nelle risposte e super disponibile e cordiale. Consiglio assolutamente

Ottimo servizio.

Ho mandato dei messaggi WhatsApp per avere delle info e subito mi hanno risposto. Quando ho poi ordinato gli occhiali , mi avevano anticipato che sarebbero passati forse dai 6 agli 8 gg per riceverli perché dovevano arrivare dalla casa madre . Il pacco dopo 4 giorni era a casa mia. Ottimi. Sicuramente quando dovrò riacquistare un altro paio di occhiali, mi riforniró da loro . 👌

Esperienza ottima

Ho contattato il negozio per avere maggiori chiarimenti sull’articolo scelto, la risposta è stata immediata ed esaustiva e l’ordine è stato processato immediatamente dopo il pagamento. Sicuramente se dovessi fare altri acquisti mi appoggerei nuovamente a loro.

Ottima esperienza

La gentilezza, la disponibilità, la prontezza e la professionalità da chi mi ha risposto sia ai messaggi, sia a chi mi ha risposto al telefono quando ho chiamato. Lo consiglierò senza ombra di dubbio. Ci sentiamo al prossimo acquisto 🙂❤️👋🏻

Rayban Wayfarer

ho ordinato questo paio di occhiali attirato dal prezzo molto conveniente, gli occhiali sono arrivati in condizioni perfette con la custodia di pelle rigida originale. la spedizione e l’elaborazione del mio ordine sono state molto veloci in 4 giorni lavorativi ho ricevuto tutto
Prima di acquistare ho telefonato due volte per chiedere informazioni, mi hanno risposto subito. La possibilità di poter personalizzare l'occhiale (Ry Ban) sul sito é una cosa fantastica. Arrivati in 3 gg!!!

Regalo di Natale

Ho preso un paio di bellissimi Rayban per mio marito come regalo di Natale in confezione regalo; la procedura dell'ordine e la consegna sono stati impeccabili! Il mio unico consiglio è di inviare l'email di conferma dell'ordine e non solo quella di avvenuta spedizione così da avere un "feedback" in più e stare tranquilli 😁 perché istintivamente ho pensato che ci fossero stati problemi con il pagamento ma alla fine è andato tutto bene. Un plauso al servizio clienti che ha prontamente risposto ai miei dubbi!

Qualità prezzo ottima, info sulla consegna poco trasparenti ma servizio clienti disponibile

Ho acquistato un paio di occhiali Ray Ban. Sul rapporto qualità/prezzo del prodotto non ho nulla da eccepire, sul rapporto con il cliente si può sicuramente migliorare: - poco dopo l'acquisto (04/12) sono stato contattato su WhatsApp dicendo che la consegna avrebbe ritardato un po', circa 6/7 giorni - il giorno successivo (05/12) mi è stato inviato un codice per il tracciamento, che però non risultava rintracciabile su alcuna piattaforma. - dopo averli contattati il 09/12, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe partita in giornata. Il link si è quindi attivato. La spedizione era in transito il 13/12, è stata consegnata il 15/12. Non so dire se sia stato solo un caso il mio, forse una maggiore trasparenza dall'altra parte non avrebbe guastato! Ma c'è anche da dire che, al giorno d'oggi, spesso con gli acquisti online siamo abituati "fin troppo bene" ;-) Ad ogni modo si sono rivelati molto rapidi ed esaustivi nelle risposte.
Occhiali arrivati in pochissimo tempo e in perfette condizioni. Il servizio clienti su whatsapp è disponibile e gentilissimo. Decisamente consigliato!
Ottima esperienza. L’attenzione al cliente e la professionalità distinguono questo negozio. Servizio impeccabile e grande disponibilità. Lo consiglio vivamente

Top

Molto cortesi, rispondono a qualsiasi richiesta anche su whatsapp, consegna puntuale nel giorno successivo a ordine. Già ho acquistato due occhiali, più che soddisfatta!
mi è piaciuta la velocità della consegna, i prezzi accessibili e la facilità del sito . Anche il negozio è davvero bello e sono super forniti
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Esperienza perfetta, dal servizio al prodotto! Ho acquistato un paio di occhiali Ray-Ban e sono rimasto davvero soddisfatto sotto ogni aspetto! Gli occhiali sono bellissimi, e di ottima qualità, proprio come ci si aspetta da un marchio storico come Ray-Ban— davvero top! Ma quello che mi ha colpito di più è stato il servizio clienti su WhatsApp: rapido, gentilissimo e sempre disponibile. Mi hanno seguito passo dopo passo, rispondendo subito a ogni mia domanda con grande professionalità e cortesia. È raro trovare un’assistenza così efficiente e attenta ai dettagli! In conclusione, prodotto fantastico e servizio impeccabile. Un’esperienza d’acquisto che consiglio al 100%! 👏🕶️💬
Non rispondono, gli occhiali da sole sono arrivati nei tempi previsti, però leggendo le recensioni solo dopo averli originati ho letto di persone che si sono trovate male, pensano sia falso ecc, presa dall ansia volevo contattarli per annullare l ordine appena fatto ma NON MI HANNO MAI RISPOSTA Nonostante abbia provato a mandare più email Non fate affidamento sul servizio clienti perché sono inutili, per fortuna sembrano ok hanno mandati anche certificato di autenticità, e non ho bisogno di renderlo, ma se ignorano come avrei potuto renderli?! Non ordinerò piu

Eccellente servizio

Eccellente servizio. Ho ordinato 2 paia di wayfarer a un ottimo prezzo. Di uno dei due avevo sbagliato il modello. Ho telefonato in negozio e mi hanno messo in contatto con le ragazze degli ordini online. Hanno fatto la sostituzione e mi hanno inviato direttamente gli occhiali del modello che desideravo. È tutto questo con gentilezza estrema e rapidità nella consegna. Consiglio veramente

Comunicazione complicata

Vero che ho acquistato occhiali personalizzati cioè montatura e lenti e i tempi richiedevano qualche giorno in più. Però non era specificato ci volesse più di in mese. Inoltre chiamavo o scrivevo via mail per informazioni ma difficile ricevere risposta. Comunque ricevuti.