I clienti apprezzano in modo particolare la rapidità e puntualità della spedizione, la competitività dei prezzi, la qualità e l’originalità dei prodotti, nonché la professionalità e serietà del servizio. L’assistenza clienti viene spesso definita disponibile, gentile e risolutiva. Anche la procedura d’ordine è considerata semplice e intuitiva. Tuttavia, alcuni utenti segnalano ritardi o problemi occasionali nelle spedizioni e lamentano difficoltà di contatto o risposte tardive da parte dell’assistenza clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniPoliottica
Secondo la mia umile opinione, non dovreste migliorare in nulla ma cercare di mantenere lo standard attuale che a mio avviso è preciso e puntuale x la tempistica di elaborazione ordini e consegna degli stessi e poi i prodotti sono di ottima manifattura.... Grazie per avermi dato la possibilità di comprare il mio paio di occhiali preferiti, con un costo ONESTO, grazie ancora
Super gentilezza e disponibilità e buoni prezzi
Ho acquistato 2 paia di Rey-ban dal sito web è stato tutto semplice e veloce, l'unica pecca che sento di comunicare è, che se un articolo al momento non è disponibile in magazzino, di segnalarlo sul sito, per il resto ho contattato il servizio clienti tramite il numero WhatsApp e mi hanno rassicurato su tutto e mandato prima un paio di lenti e poi quando sarebbe arrivato l'altro in magazzino avrebbero fatto partire subito la spedizione, e così è stato , sono molto soddisfatta e riacquisteró in futuro da Poliottica
Super!!
Allora, mi sento in dovere di dover dedicare un po' del mio tempo per scrivere il mio giudizio su questa azienda. La mia esperienza ad oggi è assolutamente positiva, su tutti i fronti e cioè sui prezzi veramente concorrenziali, sulla serietà, sulla celerità, sui prodotti e cosa molto importante sull'assistenza. Ebbene sì, ho chiamato solo per informarli su una incongruenza veramente insignificante, ma loro con molta gentilezza hanno fatto una carineria veramente senza eguali..... Veramente contento di esser diventato cliente di una azienda al Top. Bravi bravi!!
Francesco S.
Il prezzo è davvero competitivo e ammetto che inizialmente mi aveva reso titubante. Una volta effettuato l’ordine, il tutto é arrivato in circa 48h. L’articolo è originale ed è arrivato nella confezione originale. Consiglierò sicuramente questo sito a conoscenti che avranno bisogno di acquistare dei nuovi occhiali.
Ottima esperienza. Acquistato occhiale per un regalo, arrivato nei tempi previsti e perfetto con garanzia, custodia e scatola. Anche se non é andato bene per la persona a cui lo avevo donato per gusti /misura, sono stati cortesi ed efficienti nel processo di reso e rimborso. Comunicazione efficace e facile.
Affidabili e puntuali
Occhiali ad un prezzo davvero concorrenziale, prodotto 100% originale e sicuro, si vede che sono dei veri professionisti. La spedizione è stata veloce e nei tempi; inoltre il loro servizio clienti (ho usato quello tramite whatsapp) e davvero veloce nelle risposte e super disponibile e cordiale. Consiglio assolutamente
Ho comprato per la prima volta su poliottica e sono stato molto contento per la serietà del venditore, per un mio errore ho fatto un ordine doppio, e mi hanno rimborsato immediatamente.
Comprerò sicuramente di nuovo.da loro
Ottimo servizio.
Ho mandato dei messaggi WhatsApp per avere delle info e subito mi hanno risposto. Quando ho poi ordinato gli occhiali , mi avevano anticipato che sarebbero passati forse dai 6 agli 8 gg per riceverli perché dovevano arrivare dalla casa madre . Il pacco dopo 4 giorni era a casa mia. Ottimi. Sicuramente quando dovrò riacquistare un altro paio di occhiali, mi riforniró da loro . 👌
Sito affidabile
Il servizio clienti su whatsapp risponde in tempi molto celeri, ho riscontrato un problema con il pagamento di PayPal e in meno di un’ora è stato risolto. I tempi di consegna sono un po’ più estesi rispetto alle grandi piattaforme di acquisto.
Esperienza ottima
Ho contattato il negozio per avere maggiori chiarimenti sull’articolo scelto, la risposta è stata immediata ed esaustiva e l’ordine è stato processato immediatamente dopo il pagamento.
Sicuramente se dovessi fare altri acquisti mi appoggerei nuovamente a loro.
Ottima esperienza
La gentilezza, la disponibilità, la prontezza e la professionalità da chi mi ha risposto sia ai messaggi, sia a chi mi ha risposto al telefono quando ho chiamato. Lo consiglierò senza ombra di dubbio. Ci sentiamo al prossimo acquisto 🙂❤️👋🏻
Serietà, professionalità, packaging impeccabile...velocissimi nella consegna e assistenza su WhatsApp per qualsiasi informazione! Top! Prodotti originalissimi e confezionati alla perfezione!
Senza paragoni
Spedizione veloce ed accompagnata da una costante attenzione verso il cliente che in pochi riescono a dare al giorno d’oggi.Consiglio senza ombra di dubbi questo shop!Tornerò ad acquistare.
Efficienza top
Gli occhiali che avevo ordinato mi andavano stretti , in tre giorni mi hanno fatto il cambio con quelli più grandi . Subito disponibili alle mia richiesta e velocissimi . Se potessi vi darei anche 6 stelle
Rayban Wayfarer
ho ordinato questo paio di occhiali attirato dal prezzo molto conveniente, gli occhiali sono arrivati in condizioni perfette con la custodia di pelle rigida originale. la spedizione e l’elaborazione del mio ordine sono state molto veloci in 4 giorni lavorativi ho ricevuto tutto
Occhiali perfetti, spedizione ottima (c’è stato un ritardo perché non avevano il prodotto ma non era un problema per me) i tempi sono stati comunque brevi. Tutto ottimo.
Prima di acquistare ho telefonato due volte per chiedere informazioni, mi hanno risposto subito. La possibilità di poter personalizzare l'occhiale (Ry Ban) sul sito é una cosa fantastica. Arrivati in 3 gg!!!
Ho avuto a che fare con i reparto ShopOnline... semplicemente perfette!! massima disponibilità e professionalità!
Sempre super disponibili.
E’ la seconda volta che acquisto da loro, sono il top! Consigliatissimi!
A presto!
Prodotto originale e conforme. Prezzi competitivi. Spedizione veloce, servizio clienti disponibile. Molto soddisfatta del mio acquisto.