I clienti apprezzano i prezzi competitivi, le frequenti offerte e promozioni, nonché il buon rapporto qualità/prezzo dei prodotti. La rapidità e puntualità della spedizione e della consegna sono valutate positivamente dalla maggior parte degli utenti. L’assistenza clienti viene spesso elogiata per l’efficienza, la gentilezza e la capacità di risolvere rapidamente i problemi. Gli utenti riconoscono inoltre la qualità elevata dei prodotti, la conformità a quanto ordinato e la varietà affidabile delle marche disponibili. Anche la semplicità dell’ordinazione e la facilità di navigazione del sito sono considerate punti di forza che migliorano l’esperienza d’acquisto.
Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi occasionali nelle consegne.
Il pacco è arrivato semi aperto e anche l'involucro delle lenti era danneggiato. Per fortuna il contenuto delle lenti era integro
La ringraziamo per la Sua valutazione e prendiamo nota del Suo reclamo.
Comprendiamo quanto sia importante per Lei ricevere il Suo ordine in modo corretto.
Il nostro team di assistenza clienti si è già messo in contatto con lei per apportale una soluzione concreta.
La Sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo impegnati a fornirle il miglior servizio possibile.
Rimaniamo a sua disposizione attraverso il nostro servizio clienti: servizioclienti@sensee.com
Buon servizio
Servizio clienti super efficiente , spedizione rapida e prezzi competitivi
I tempi di consegna sono troppo lunghi. Affidatevi ad altri corrieri se non volete perdere la clientela.
La ringraziamo per la Sua valutazione e prendiamo nota del Suo reclamo.
Siamo spiacenti di sapere che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito non sia stata soddisfacente e vogliamo porgere le nostre scuse per qualsiasi inconveniente che questo possa aver causato..
Cordiali Saluti.
Prodotto non ancora consegnato....Bartolini prende in giro la gente continuando ogni giorno a cambiare la data di consegna....dal 07 novembre è nel loro deposito!!!Segnalate questa vergogna!!!
Cordiali Saluti.
Non mi è ancora arrivato nessun pacco... pura avendo pagato per cosnegna veloce..inaudito
Cordiali Saluti.
Ottime offerte, spedizione veloce...
Serietà e puntualità