I clienti apprezzano i prezzi competitivi, le frequenti offerte e promozioni, nonché il buon rapporto qualità/prezzo dei prodotti. La rapidità e puntualità della spedizione e della consegna sono valutate positivamente dalla maggior parte degli utenti. L’assistenza clienti viene spesso elogiata per l’efficienza, la gentilezza e la capacità di risolvere rapidamente i problemi. Gli utenti riconoscono inoltre la qualità elevata dei prodotti, la conformità a quanto ordinato e la varietà affidabile delle marche disponibili. Anche la semplicità dell’ordinazione e la facilità di navigazione del sito sono considerate punti di forza che migliorano l’esperienza d’acquisto.
Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi occasionali nelle consegne.
La ringraziamo per la Sua valutazione e prendiamo nota del Suo reclamo.
Siamo spiacenti di sapere che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito non sia stata soddisfacente e vogliamo porgere le nostre scuse per qualsiasi inconveniente che questo possa aver causato.
Il nostro team di assistenza clienti la contattera al piu presto.
La Sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo impegnati a fornirle il miglior servizio possibile.
Rimaniamo a sua disposizione attraverso il nostro servizio clienti: servizioclienti@sensee.com
Cordiali Saluti.
Ho scritto le mie esigenze di consegna ma sono state totalmente ignorate
La ringraziamo per la Sua valutazione e prendiamo nota del Suo reclamo.
Comprendiamo quanto sia importante per Lei ricevere il Suo ordine in modo corretto.
entile Cliente.
Cordiali Saluti.
Il pacco non è ancora arrivato
Il pacco non è ancora arrivato , partito il 27 Giugno oggi è il 3 Luglio 😡
Cordiali Saluti.
La consegna è avvenuta tre settimane di ritardo. Credo che il problema sia del corriere BRT ma comunque non posso che imputare a voi la problematica. Saluti
Cordiali Saluti.
Non si capisce come gestire l’ordine se si può fare un reso ecc
La ringraziamo per la Sua valutazione e prendiamo nota del Suo reclamo.
Il nostro team di assistenza clienti si é già messo in contatto con lei.
Cordiali Saluti.
spesso lenti danneggiate e rotte
Gentile Cliente,
La ringraziamo per la Sua valutazione e prendiamo nota del Suo reclamo.
Siamo spiacenti di apprendere che alcune delle lenti ricevute nel Suo ultimo ordine risultano danneggiate.
Comprendiamo quanto sia importante per Lei ricevere i prodotti in condizioni perfette.
Il nostro team del servizio clienti si metterà in contatto con Lei al più presto per risolvere la situazione nel modo più rapido ed efficace possibile.
La Sua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo costantemente a offrirLe il miglior servizio.
Per qualsiasi ulteriore necessità, restiamo a Sua completa disposizione all’indirizzo: servizioclienti@sensee.com
Cordiali saluti,
entile Cliente.
Cordiali Saluti.
non mi sono mai arrivate
servizio pessimo di assistenza
ho provato a contattarvi
ma non ho ottenuto nessun aiuto
La ringraziamo per la Sua valutazione e prendiamo nota del Suo reclamo.
Comprendiamo quanto sia importante per Lei ricevere il Suo ordine nei tempi previsti.
Il nostro team di assistenza clienti si é già posto in contatto con lei al fine di proporle una soluzione adeguata.
La ringraziamo per la Sua valutazione e prendiamo nota del Suo reclamo.
Il nostro team di assistenza clienti la contatterà al più presto.
Servizio insoddisfacente.
Cordiali Saluti.
Prezzi alti, tempi di consegna lunghi
Cordiali Saluti.
Il pacco ha un ritardo di diversi giorni e non l'ho ancora ricevuto!!!!