it.sensee.com

6601 recensioni in totale   2895 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono grande soddisfazione per la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini, la qualità elevata dei prodotti acquistati e la loro corrispondenza con le descrizioni online. I prezzi competitivi, le offerte e le promozioni sono spesso menzionati come punti di forza che rendono l’esperienza di acquisto particolarmente vantaggiosa. L’assistenza clienti viene valutata positivamente per la disponibilità e la capacità di risolvere rapidamente i problemi. Inoltre, la puntualità nella consegna è spesso lodata e il sito viene apprezzato per la sua facilità di navigazione e chiarezza. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi occasionali nelle spedizioni e desidererebbero una maggiore celerità. Ci sono anche richieste di maggiore trasparenza sulle tempistiche di consegna e qualche difficoltà riscontrata nel contattare o ricevere assistenza dal servizio clienti.

Recensioniit.sensee.com

Bene ma imballaggio migliorabile

Buoni prodotti arrivati velocemente. Unico appunto la confezione un po’ troppo sottile (si era aperta da un lato facendo intravedere il contenuto ma senza il rischio di fuoriuscita)
Buongiorno a voi tutti, in particolare saluto chi si occupa degli acquisti on Line. Cosa dire ancora non molto, è la prima volta che acquisto dal vostro sito Sensee.com, mi sono trovato bene e continuerò a farlo fino a che i vostri prodotti sono compatibili con altri. Grazie e buona giornata.
lenti arrivate in buono stato come sempre e con omaggio annesso. Si potrebbe ulteriormente migliorare velocizzando i tempi di consegna.
Ho apprezzato il prezzo competitivo di un prodotto che uso abitualmente, la cura del l’imballo e la velocità dei tempi di consegna; c’è anche una buona scelta di prodotti per varie esigenze

Prezzi, spedizione ed assistenza ottimi !

Il mio punto di riferimento da anni . Assistenza ottima , prodotti con vasto assortimento , ottimi prezzi . Numeri 1

Gocce oculari eversee

Buongiorno a tutti voi, un particolare saluto a chi si occupa degli acquisti online. Cosa dire…nulla, un ottimo prodotto che consiglio a tutti quelli che hanno problemi con la lacrimazione degli occhi, questi sono ottime gocce artificiali x chi ha il problema di lacrimazione.

Tanta scelta al giusto prezzo !!!

Tanti prodotti disponibili subito con prezzi concorrenziali. Possibilità di usufruire di diverse promo se iscritti alla newsletters. Spedizione veloce.
Sito intuitivo e facile anche per chi ordina regolarmente le stesse cose tutti i mesi e poi prezzi bassi veramente

Nulla da suggerire

I prezzi sono convenienti, la spedizione è ragionevole. Nulla di negativo da segnale e nulla da proporre per migliorare. Va bene così!
Prezzi competitivi e velocità nella spedizione e poi puoi scaricare la fattura senza che li ricontatti di nuovo

Ottimo

Consegna nei tempi previsti e massima professionalità da parte dell' assistenza cui mi sono rivolta per delle precisazioni.

lacrime artificiali

ho comprato delle lacrime artificiali,il prezzo è ottimo e la spedizione rapida, è già la terza volta che faccio acquisti,sicuramente continuerò,grazie

Spedizione veloce e packaging accurato

Spedizione veloce e packaging funzionale e accurato. Arrivato in tempi rapidi e buone condizioni, per cui sono piacevolmente ed estremamente soddisfatto.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto, lenti a contatto come da descrizione ed a un ottimo prezzo, inoltre la spedizione è gratuita.
Rapidi, precisi e buoni prezzi Vorrei solo la fattura per le detrazioni fiscali in Italia
Mi piace molto la vostra organizzazione e la chiarezza del sito dove scegliere i prodotti

Tutto bene, mantenete costanti gli standard di qualità

La prima cosa che colpisce sono i prezzi (40% meno), poi le modalità di consegna e il tracciamneto della spedizione. Il prodotto infine risponde pienamente a quello ordinato. Se si mantengono questi standard mi pare non ci sia nulla da migliorare.
Ordine arrivato rispettando la tempistica comunicata in fase di ordinazione
Consegna puntuale e facilità nell'effettuare l'ordine. Spesso ci sono sconti e promozioni
Prodotto conforme a prezzi contenuti, contact center efficiente e rapido nel dare riscontro. Qualche problema con Bartolini: la spedizione non è arrivata all'orario indicato; consegna riprogrammata su fermopoint e arrivata con qualche giorno di ritardo.