it.sensee.com

6601 recensioni in totale   2895 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono grande soddisfazione per la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini, la qualità elevata dei prodotti acquistati e la loro corrispondenza con le descrizioni online. I prezzi competitivi, le offerte e le promozioni sono spesso menzionati come punti di forza che rendono l’esperienza di acquisto particolarmente vantaggiosa. L’assistenza clienti viene valutata positivamente per la disponibilità e la capacità di risolvere rapidamente i problemi. Inoltre, la puntualità nella consegna è spesso lodata e il sito viene apprezzato per la sua facilità di navigazione e chiarezza. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi occasionali nelle spedizioni e desidererebbero una maggiore celerità. Ci sono anche richieste di maggiore trasparenza sulle tempistiche di consegna e qualche difficoltà riscontrata nel contattare o ricevere assistenza dal servizio clienti.

Recensioniit.sensee.com

A M
Andrea M.

Lenti Oasys Multifocal

E’ da un po di tempo che acquisto da Sensee e da molto che uso queste ottime lenti a contatto multifocali quindicinali. Per quanto riguarda Sensee devo dire che sono estremamente competitivi per i prezzi proposti; inoltre estremamente veloci nella consegna ed i prodotti sono esattamente quelli ordinati con scadenze molto ampie! Consiglio vivamente questo sito a tutti coloro che hanno problemi di vista!
The speed that this company processes and sends orders is insane. It's my second year ordering and I will continue to do it. They are affordable, efficient, always offer discounts and promotions on top of their very competitive prices. I am extremely satisfied with every single order I place with them. Other businesses should learn from them about customer service and web design.

ASSISTENZA CLIENTI IMPECCABILE : UN RINGRAZIAMENTO SPECIALE A FLORA

"Ho avuto alcuni disguidi con il corriere per la consegna delle mie lenti a contatto, ma l'assistenza clienti è stata semplicemente fantastica. In particolare, vorrei ringraziare Flora, che è stata gentilissima e super disponibile: ha gestito il problema con grande professionalità, proponendomi subito di rispedire l'ordine per garantirmi il servizio. È raro trovare un’attenzione al cliente così umana e risolutiva. Sito affidabilissimo che mette la soddisfazione delle persone al primo posto. Comprerò sicuramente di nuovo da voi!"

Affidabili

Non do’ 5 stelle in quanto per l’arrivo di quest’ordine ho dovuto aspettate 2 mesi , durante i quali dopo due solleciti mi hanno spedito gratuitamente a titolo diciamo così risarcitorio due paia di lenti con stesse caratteristiche ma di altra marca …gesto che è stato molto apprezzato dal sottoscritto…dopo che l’operatore mi aveva spiegato che l’inconveniente non era dipeso da loro ..Comunque è accaduto solo questa volta..essendo gia’ da parecchio che prendo le lenti da voi ,complessivamente posso ritenermi soddisfatto per la serietà puntualità e soprattutto la disponibilità che ti danno con l’assistenza post acquisto …consigliati
Ho acquistato le lenti a contatto Ever See Comfort Max per astigmatismo su Sensee e la mia esperienza è stata eccellente. Il servizio è impeccabile, gli ordini vengono evasi in tempi rapidissimi e i prezzi sono davvero imbattibili rispetto alla concorrenza. Consigliatissimo, è il mio punto di riferimento!
Cura del cliente eccezionale. Il mio ordine era in ritardo, hanno provveduto a darmi l'opzione di cancellarlo, avvertendomi che avrei potuto attendere fino a 15 giorni. L'ordine è arrivato solo con qualche giorno di ritardo e mi è stato offerto un buono per compensarmi per il ritardo. Il pacco è arrivato integro, lenti originali e perfette, con prezzo altamente competitivo. Altamente consigliato.

Sempre al top!

Ciao a tutti, mi chiamo Gaia. Ho acquistato 2 confezioni di Acuvue Oasys Max per miopia e astigmatismo. Le lenti a contatto sono arrivate velocemente e nei tempi stabiliti nonostante la mia gradazione non sia proprio semplice. Qualche anno fa ho acquistato anche delle lenti a contatto colorate e mi sono trovata bene allo stesso modo; inoltre i prezzi sono veramente ottimi da loro. Sito molto consigliato!
È già la terza volta che ordino da voi. Prezzi assolutamente competitivi ed estrema velocità nell'espletamento dell'ordine. Unico rilievo, la consegna. Questa volta ci sono voluti diversi giorni, al contrario delle volte precedenti in cui l'ordine mi veniva consegnato nelle 48 ore. Mi hanno detto che è un problema legato al corriere locale. Spero sia superato la prossima volta perché vorrai continuare a ordinare da voi.
Sempre tutto regolare, spedizione e merce , riesco sempre ad avere una promozione più meno che mi soddisfa, a volte l’articolo risulta più caro , ma appunto basta aspettare promozioni e incentivi che arrivano direttamente da loro. Consigliato

Negozio affidabile e valido

Più volte mi sono servito di loro; i prezzi sono convenienti e la spedizione è rapida. Spedizione gratis oltre un minimo di spesa, ma a volte può essere gratuita in base a ciò che si acquista o per "fedeltà" (presumo). Comunque lo consiglio.

Lenti a contatto Baush Lomb

Lenti a contatto Baush e Lomb acquistate con sconto, sito molto intuitivo e consegna super rapida La prima volta con Sensee ma sicuramente non sarà l'ultima! Stra consigliato!

Sensee il numero 1 in contattologia

Sensee si riconferma un eccellente punto di riferimento per tutti coloro che hanno a cuore la salute e la cura dei propri occhi,riservandogli esclusivamente prodotti e ausilii di altissima qualità.Il cliente viene assistito e "coccolato" da un team che nella professionalita' ha il proprio punto di forza.Un servizio ineccepibile e' ciò che offre Sensee non che conosce uguali.
Servizio clienti veloce nel rispondere, ordinato collirio systane hidra arrivato in pochissimo tempo, prezzo davvero molto conveniente, consiglio altamente il sito.
Dal sito si può ordinare con sicurezza e facilità. Unica difficoltà è la taratura delle lenti quando dopo una visita oculistica con variazione gradazione lenti, non c'è la prova dell'ottico.
Tutto come da programma. Nessun ritardo, unica "pecca" dato istruzioni chiare al corriere dell'orario di consegna (solo pomeridiano) ovviamente non considerato. Consegnato pacco al mattino e per fortuna c'era qualcuno in casa!
Le lenti a contatto ordinate erano in ritardo perché mancavano dal magazzino e sono stata avvisata tramite mail. Ho chiesto assistenza perché di queste lenti avevo bisogno e sono stati gentilissimi e in brevissimo tempo mi sono state consegnate.
Azienda molto seria e disponibile a rispondere alla mail,, prezzi molto convenienti. Spero di ricevere qualche altro buono sconto.
Qualità dei prodotti a catalogo e rapidità di consegna. I prezzi a volte non sono in linea con altri venditori a parità di prodotto.

Lentine mensili

Compro lentine mensili per mia figlia da ormai svariati anni con prezzi migliori e spedizione quando in offerta gratuita.

ottimo servizio clienti

Ho avuto una problematica con la consegna del pacco , ma il servizio di assistenza è stato ottimo , rapido e ha accolto subito la mia problematica dando una tempestiva risposta e soluzione!