it.sensee.com- logo - recensioni

: 913Eccellente

Protezione Acquirenti inclusa

Certificato dal: 1 mag 2023
it.sensee.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shopsincluso

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2.500 €. Scopri di più su come proteggere la tua transazione.

Le recensioni di it.sensee.com

793 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

La recensione più positiva

28 gen 2023
Tutto ok, velocità di spedizione, mail di aggiornamento spedizione . L unica nota dolente è Bartolini, che SEMPRE rimanda la consegna dicendo di nn aver trovato nessuno, quando in realtà nn sono MAI passati e poi, dopo aver pagato magari la spedizione, tocca fare i km per andare a prenderlo nella loro filiale. Seense 5 stella Bartolini pessimo.

La recensione più negativa

27 apr 2023
La prima volta che ho acquistato da Sensee il prezzo era il migliore e la spedizione è stata celerissima (se ricordo bene un paio di giorni), questa volta ho ordinato, mi hanno detto che occorreva un po' più di tempo (all'incirca una settimana), ma, quando ho contattato il customer-care per avere notizie sulla spedizione che non arrivava, mi hanno detto che sarebbe arrivata con 1 settimana di ritardo (giorno 25 invece del 18). Mi sono fatto risentire, ho detto loro che la mia prima impressione, e cioè di avere a che fare con una ditta seria che da tutte le informazioni corrette e puntuali, era stata profondamente delusa e che volevo annullare l'ordine, visto che si stavano comportando come tutte le altre ditte del settore, che fanno fare l'ordine promettendo consegne veloci che poi non rispettano. Come per miracolo, subito dopo mi hanno detto che avevano spedito il prodotto. Poi si sono salvati in calcio d'angolo, oltre che facendo le scuse per la consegna in ritardo, anche consegnandomi un buono di acquisto. Comprerò di nuovo da loro, ma adesso li tengo sotto osservazione. Nel senso che, al minimo errore, li mollo. Ho anche avuto l'impressione che al customer-care ci sia stato qualche nuovo impiegato poco pratico che ha commesso qualche errore, perché poi la situazione è passata ad un altro (chiaramente più esperto) che ha risolto la situazione. A mio avviso dovrebbero assistere i nuovi assunti, soprattutto al customer-care, controllare il loro operato e fare in modo che non commettano errori.

Le recensioni di it.sensee.com

Affidabili!

Bravi e veloci nella gestione degli ordini e anche dei problemi. Nel mio caso purtroppo l'ordine non è andato a buon fine MA è una questione che dipende totalmente dalla mia vista che dovrò fare ricontrollare. Mi sono state anche inviate due lenti a contatto aggiuntive per verificare che quelle ordinate non fossero difettose e ho apprezzato moltissimo questa premura.
Cliente it.sensee.com
Puntuali nella consegna.Mentre i buoni sconto sarebbero graditi almeno dopo 15 giorni dopo la fornitura e non dopo "qualche giorno" dalla consegna del pacco
7 set 2023

Lentine.

Acquisto periodicamente lentine per mia figlia che le trova molto comode. La spedizione è celere. In poche parole Sensee una garanzia.
14 set 2023
Grazie per il vostro commento. Siamo felici di poter soddisfare i nostri clienti. Speriamo di rivedervi presto su Sensee!
5 set 2023
Serietà e correttezza Il prodotto orfinato non era disponibile, rimediato con rimborso immediato e l'invio di due prodotti analoghi
Cliente it.sensee.com
Ottimo prodotto. Peccato che i corrieri BRT giocano a lanciare e schiacciare i pacchi. Fortunatamente non si è rotto il contenuto
VM
Ottimo per prezzi e spedizioni. Unica pecca , non ho trovato nella lista le l.a.c.giornaliere zeiss Comprerò ancora comunque.
Cliente it.sensee.com
Spedizione celere, purtroppo il pacco è arrivato distrutto per colpa del corriere, Sensee mi ha rimborsato all'istante
Cliente it.sensee.com
Esperienza ripetuta perché ritenuta molto positiva. Prezzo competitivo e consegna tempestiva.

TUTTO OK

Lenti comode, pratiche. Sito intuitivo. Velocità nella spedizione. Migliorare....impossibile
6 set 2023

È la seconda volta che acquisto le lenti a contatto da loro e il servizio è impeccabile
11 set 2023
La velocità con cui arrivano le lenti e il prezzo decisamente conveniente
14 set 2023
Grazie per la valutazione. Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti del nostro servizio di consegna. A presto su Sensee!
31 ago 2023

Problema risolto

Si sono interessati a risolvere il problema con il ritardo della consegna!
14 set 2023
Grazie per il vostro commento. Siamo veramente dispiaciuti per le difficoltà incontrate durante la consegna. Nonostante la cura con la quale prepariamo e spediamo i nostri ordini, dipendiamo dai nostri corrieri e dalle loro possibili difficoltà di consegna. Ci dispiace per l'accaduto, speriamo di rivederla su Sensee!
Cliente it.sensee.com
Servizio professionale , ottimo customer care, puntuale nelle consegne.
Cliente it.sensee.com
Prezzo da competizione da nessuna parte puoi risparmiare cosi tanto!!!
Cliente it.sensee.com
Consegna rapida e presso punto consegna indicato, avvisi tempestivi
Cliente it.sensee.com
Massima serietà, spedizione veloce e prodotto originale al 100%.
8 set 2023

Prezzi ottimi e spedizione veloce

Prezzi molto convenienti e spedizione veloce. Molto soddisfatta!
Cliente it.sensee.com
È già il quarto ordine che faccio. Tutto in sicurezza e veloce

ottimo servizio

prezzi molto competitivi e consegna veloce. Servizio perfetto

Soddisfatto

Prezzi adeguati, precisione, rapidità di consegna