I clienti apprezzano i prezzi competitivi, le frequenti offerte e promozioni, nonché il buon rapporto qualità/prezzo dei prodotti. La rapidità e puntualità della spedizione e della consegna sono valutate positivamente dalla maggior parte degli utenti. L’assistenza clienti viene spesso elogiata per l’efficienza, la gentilezza e la capacità di risolvere rapidamente i problemi. Gli utenti riconoscono inoltre la qualità elevata dei prodotti, la conformità a quanto ordinato e la varietà affidabile delle marche disponibili. Anche la semplicità dell’ordinazione e la facilità di navigazione del sito sono considerate punti di forza che migliorano l’esperienza d’acquisto.
Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi occasionali nelle consegne.
Ottimi prezzi, buoni i tempi di consegna. Lo consiglio!!!
Prodotti a prezzi competitivi e consegna super veloce! Inoltre ci hanno mandato il campione di altre lenti così possiamo proverle! Grazie
la consegna prevista per il giorno 5 gennaio, ad oggi 9 gennaio, non è ancora stata effetttuata
Gentile Cliente.
La ringraziamo per la Sua valutazione e prendiamo nota del Suo reclamo.
Siamo spiacenti di sapere che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito non sia stata soddisfacente e vogliamo porgere le nostre scuse per qualsiasi inconveniente che questo possa aver causato..
Il nostro team di assistenza clienti si è già messo in contatto con lei per apportale una soluzione concreta.
La Sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo impegnati a fornirle il miglior servizio possibile.
Rimaniamo a sua disposizione attraverso il nostro servizio clienti: servizioclienti@sensee.com
Cordiali Saluti
Convenienza
Prezzi molto vantaggiosi, promo sconto ricorrenti, punti fedeltà, consegna rapida.
Super veloce!
Velocità nell'invio
Più di un mese di attesa per ricevere un ordine
Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo commento e ci dispiace sinceramente per l’attesa riscontrata.
Abbiamo verificato il Suo ordine e, a causa di un ritardo da parte del laboratorio, la spedizione è avvenuta con ritardo, e ce ne scusiamo profondamente.
Il nostro team di assistenza clienti La ha già contattata e abbiamo adottato le misure necessarie per risolvere in modo soddisfacente il Suo reclamo
La Sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo impegnati a fornirLe il miglior servizio possibile.
Rimaniamo a Sua disposizione attraverso il nostro servizio clienti: servizioclienti@sensee.com
Cordiali saluti
prezzi competitivi e tempi di consegna veloci
Ottimo servizio
Aggiornamenti costanti sull'ordine e consegna puntuale.
La soluzione alternativa di ricevere delle lentine alternative in attesa di quelle acquistate è stato un gesto molto apprezzato che testimonia la bontà del servizio assistenza e/o commerciale.
La puntualità e l'imballaggio perfetto.
Sempre velocissimi e precisi
Lentine
Tempi di consegna si sono allungati molto rispetto alle volte precedenti ad oggi ancora non ho ricevuto nulla e voi già mi chiedete come è andata
Gentile Cliente.
La ringraziamo per la Sua valutazione e prendiamo nota del Suo reclamo.
Comprendiamo quanto sia importante per Lei ricevere il Suo ordine in modo corretto.
Cordiali Saluti.