I clienti apprezzano i prezzi competitivi, le frequenti offerte e promozioni, nonché il buon rapporto qualità/prezzo dei prodotti. La rapidità e puntualità della spedizione e della consegna sono valutate positivamente dalla maggior parte degli utenti. L’assistenza clienti viene spesso elogiata per l’efficienza, la gentilezza e la capacità di risolvere rapidamente i problemi. Gli utenti riconoscono inoltre la qualità elevata dei prodotti, la conformità a quanto ordinato e la varietà affidabile delle marche disponibili. Anche la semplicità dell’ordinazione e la facilità di navigazione del sito sono considerate punti di forza che migliorano l’esperienza d’acquisto.
Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi occasionali nelle consegne.
Sensee è sempre una garanzia, le spedizioni sono velocissime, i prodotti che acquisti sono quelli che ti arrivano a casa (purtroppo, non è sempre scontato). Consigliatissimo!
Velocissimi nella spedizione. Prezzi interessanti.
RAPIDI, PRECISI, PREZZO BUONO
Io non ho ancora ricevuto il llio ordine
Io non ho ancora ricevuto il mio ordine vorrei avere informazioni a ricuafdo graeu
Gentile Cliente.
La ringraziamo per la Sua valutazione e prendiamo nota del Suo reclamo.
Siamo spiacenti di sapere che la sua esperienza d'acquisto sul nostro sito non sia stata soddisfacente e vogliamo porgere le nostre scuse per qualsiasi inconveniente che questo possa aver causato..
Il nostro team di assistenza clienti si è già messo in contatto con lei per apportale una soluzione concreta.
La Sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo impegnati a fornirle il miglior servizio possibile.
Rimaniamo a sua disposizione attraverso il nostro servizio clienti: servizioclienti@sensee.com
Cordiali Saluti
La spedizione è arrivata in ritardo. Cambiare corriere.
Prodotto in buone condizioni e arrivato in tpi brevi
merce non ricevuta
ho mandato una mail anche a voi senza avere riscontro
sono stato in attesa con il correre nello stesso giorno in due occasione per un totale di 45 minuti senza mai avere la possibilità di parlare con operatore.
hanno tentato di consegnare la merce alle 13.40 (ero in pausa pranzo).
Al momento la merce non è stata ancora ricevuta e mi mandato la richesta di giudicare il servizio
Gentile Cliente.
Cordiali Saluti
Tempi di spedizione lenti
Sono passati 10 giorni e le mie lenti a contatto non sono state ancora consegnate. Alcuni giorni dopo in cui le ho ordinate, ho acquistato anche presso un altro fornitore le lenti per mia moglie che sono state consegnate dopo 3 giorni. Avevo scelto voi per il prezzo di due euro in meno a scatola, ma il tempo di attesa non vale il risparmio
Gentile Cliente,
La ringraziamo per la Sua valutazione e prendiamo nota del Suo reclamo.
Siamo spiacenti di sapere che la Sua esperienza d'acquisto sul nostro sito non sia stata soddisfacente e Le porgiamo le nostre scuse per qualsiasi inconveniente ciò possa averLe causato.
Il nostro team La contatterà a breve per fornirLe tutte le informazioni necessarie e assicurarsi che la situazione venga risolta nel migliore dei modi.
La Sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo impegnati a fornirLe il miglior servizio possibile.
Rimaniamo a Sua disposizione attraverso il nostro servizio clienti: servizioclienti@sensee.com
Cordiali saluti
Spedito il 10/2 ed ancora in transito, super ritardo nella consegna, è forse andato perso?
Oggi è il 21/2....
Gentile Cliente,
La ringraziamo per averci segnalato la Sua esperienza.
Ci dispiace apprendere del ritardo nella consegna e comprendiamo il disagio che ciò può averLe arrecato.
La nostra azienda si impegna costantemente a garantire spedizioni puntuali e un servizio di alta qualità, pertanto ci scusiamo per l’inconveniente.
Il nostro team di assistenza clienti La ha già contattata e abbiamo adottato le misure necessarie per risolvere in modo soddisfacente il Suo reclamo
Cordiali saluti
Convenienza e puntualità.
Gentili corretti e prezzi buoni
Prezzi convenienti, facilità di scelta e spedizione veloce.
Veloce!
Possibilità di ricevere velocemente